ID работы: 1279008

All You Need Is Love.

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рано или поздно, но каждый познает, что такое любовь на самом деле. Увидит ее истинную демоническую сущность, уродливый лик, хищный оскал. Почувствует стальное лезвие между четвертым и пятым ребром, острый наконечник, упирающийся и царапающий сердце при судорожном выдохе. И предчувствие, что при очередном неловком соприкосновении кожей, случайном взгляде – лезвие пронзит насквозь, выпотрошит изнутри.       Любовь – это не пушистый котенок, не бабочки в животе. Это боль и ненависть от осознания того, что неразделимо, безответно, незаметно, запретно. Это немой крик по ночам, когда разделяет лишь одна стена. Это холодная и пустая кровать в которой никогда не найдешь умиротворения. Это вечная бессонница и вечные мысли, в которых никогда не присутствует намека на счастье.       Любовь для Алека – опустошение, отдача всего себя без остатка. Но тихо, незаметно, растворяясь, словно тень в ледяных глазах брата Нефилима. Алек всегда молчит о том, что у него внутри. Потому что это никому не нужно и не важно.       И каждый вечер, каждое утро, он задирает майку и выжигает все новые и новые руны на груди против разбитого сердца. Алек как никто знает, насколько это больно, насколько потом огнем горит все тело. И насколько же быстро они перестают действовать и попросту…растворяются в нем. Руны никогда не исчезают с кожи охотника, но видимо любовь такая штука, при которой возможно все.       Может из-за этой боли, из-за этой любви Алек без раздумий подставляется под удар, рискуя и жертвуя собой. Заслоняя собой то единственное, что заставляло его страдать много лет.       Горячка, бред от боли и яда ничто, когда познал все ступени молчаливого любовного ада.       У Алека нет никакого стремления выжить, слиться с заживляющими рунами, прекратить это физическое и моральное страдание. Желание умереть приходит, когда последняя руна на груди истлевает и перестает действовать. В голове вспыхивает картина, от которой он так пытался себя уберечь, так старался стереть ее из памяти – сад и двое, целующиеся под струями воды.       Боль топит сознание, разрывает тело. Почти гармония, если бы не так невыносимо. Кажется, Алек кричит целую вечность, проклинает весь мир и самого себя, когда прохладная рука спокойно и уверенно ложится на мокрый и горячий лоб, принося подобие облегчения. И Алек цепляется за эти руки, за сильный голос и просьбы/приказы не уходить.       Любовь – это не дар и не проклятие. Это когда под взглядом янтарных глаз исчезает лезвие из груди и наконец хочется жить. И это все, что тебе нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.