ID работы: 12790093

◇*Разделённые стенами замков*♤

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

◇Кто ты ?♤

Настройки текста
Примечания:
И так наша история начинает начало с представления героев . Начнём с Чёрных мастей чёрные масти ♤пики♤ и ♧трефы♧ Наследники пристола : Короли : Пик и Куромаку Дамы : Эмма и Клеопатра Принцы : Вару и Зонт Все они братья и сёстры Пик : 19 лет Куромаку : 19 лет Эмма : 17 Клеопатра : 17 Вару : 15 Зонт : 15 Отец их Фёдор Король истиралии С каждым будущим правителем в стране живёт дама и принц . Дама живёт с королём и принцем конечно о Пиковой Империи заботиться Пик и Эмма но , что с Варулендом он включён в Пиковую Империю и о вару ленте заботиться уже Вару . С таким же принципом живут и трефы но есть одно НО , Пиковая империя и Куро град расположены так что их замк где проживают Короли , Дамы и Принцы что Северная часть расположена на Пиковой Империи а западная на Куро граде центральная часть замка принадлежит отцу . Красные масти ♡Черви♡ и ◇буби◇ Наследники пристола : Короли : Данте и Ромэо Дамы : Николь и Хелен Принцы : Габриель и Феликс Они тоже братья и сестры Данте : 20 Ромэо : 19 Николь : 17 Хелен : 18 Их отец Джокер В прочем всё почти тоже самое что и с Чёрными мастями . Так возможно вы спросите что тут такого ? Я вам отвечу Джокер и Фёдор с давних пор ненавидят друг друга , они заключили договор , о не нападении на друг друга в связи с нарушением договора они поженят своих дитей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.