Часть 1
4 ноября 2022 г. в 21:21
Липкие губы с запахом яблочного ароматизатора, очень приятно ощущаются на побитых осенним ветром щеках. Рот растягивается в смущённой улыбке, кончики ушей алеют, сердце заходится новой песней.
Они молодые и глупые, у них позади всего-то восемнадцать лет жизни, сотни содранных коленей, несколько разбитых носов, моря пролитых слёз и совсем немного глупых, смешных и, возможно, несбыточных мечт. Но это всё и неважно, ведь в переди ещё миллионы улыбок, тысячи поцелуев и, если повезёт, в два раза больше лет, чем они имеют сейчас.
– Как думаешь, если я упаду, кто придёт на похороны? – Гиук серьёзно задумывается над вопросом.
– Я.
– Хорошо, больше и не надо никого. Хочу быть с тобой даже на своих похоронах. – Ветер играется в донмёновых волосах. Они красиво отливают розовым в свете заката.
– Тогда, предлагаю умереть в один день.
Как в глупых сказках.
– Круто. Всегда мечтал об этом.
Нагретые в карманах руки притягивают за талию близко-близко. Гиук не может понять, кожа покалывает от осеннего мороза или от чужих прикосновений. Наверное, всё вместе. Донмён смотрит в глаза не отрывая взгляда, поглубже закапываясь в тёплый терракотовый шарф, хотя зачем он это делает, если всё равно выныривает из тепла, чтобы подарить поцелуй, Гиук не знает.
Зато прекрасно знает эти губы, что дарят ощущение тепла и искренности. Знает, что парень, целующий его на крыше многоэтажки, очень любит рисовать, яблоки, пушистых котов, красить ногти и слушать Тейлор Свифт.
– Люблю тебя.
– А я тебя.