ID работы: 12790116

Глупые

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Липкие губы с запахом яблочного ароматизатора, очень приятно ощущаются на побитых осенним ветром щеках. Рот растягивается в смущённой улыбке, кончики ушей алеют, сердце заходится новой песней. Они молодые и глупые, у них позади всего-то восемнадцать лет жизни, сотни содранных коленей, несколько разбитых носов, моря пролитых слёз и совсем немного глупых, смешных и, возможно, несбыточных мечт. Но это всё и неважно, ведь в переди ещё миллионы улыбок, тысячи поцелуев и, если повезёт, в два раза больше лет, чем они имеют сейчас. – Как думаешь, если я упаду, кто придёт на похороны? – Гиук серьёзно задумывается над вопросом. – Я. – Хорошо, больше и не надо никого. Хочу быть с тобой даже на своих похоронах. – Ветер играется в донмёновых волосах. Они красиво отливают розовым в свете заката. – Тогда, предлагаю умереть в один день. Как в глупых сказках. – Круто. Всегда мечтал об этом. Нагретые в карманах руки притягивают за талию близко-близко. Гиук не может понять, кожа покалывает от осеннего мороза или от чужих прикосновений. Наверное, всё вместе. Донмён смотрит в глаза не отрывая взгляда, поглубже закапываясь в тёплый терракотовый шарф, хотя зачем он это делает, если всё равно выныривает из тепла, чтобы подарить поцелуй, Гиук не знает. Зато прекрасно знает эти губы, что дарят ощущение тепла и искренности. Знает, что парень, целующий его на крыше многоэтажки, очень любит рисовать, яблоки, пушистых котов, красить ногти и слушать Тейлор Свифт. – Люблю тебя. – А я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.