Помогу

NC-17
Завершён
56
автор
Chebyrek43 бета
Размер:
91 страница, 27 451 слово, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
56 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник

Часть 15

Настройки
Прошло около месяца, парни начали, вроде как, встречаться. У них в отношениях понимание, конечно, не обходится без ссор, ведь Арсений остаётся Арсением. Они готовятся к экзаменам, точнее Антон готовится и заставляет делать тоже самое своего парня. Вот так постепенно подкрался день рождения Попова. 19 марта Антон носился по магазинам, подбирая подарок своему молодому человеку. 18 лет это уже пропуск во взрослую жизнь.                         

***

А вот и сам день рождения. — Сюш, доброе утро. — Брюнета разбудило касание губ. — Антон, дай поспать. — Он отвернулся от Шастуна, зарываясь с головой под одеяло. — У тебя сегодня день рождения, забыл? — Антон стягивал одеяло с Арса. — Мне поебать, веришь? — Послышался приглушёный голос из-под одеяла. — Арсений блин, ты можешь не портить такой день?! — Нервы Шаста уже сдавали. — Нет, не могу. Я всегда тебе всё порчу, забыл? Дай мне поспать. — Шатен не стал ничего отвечать, просто вышел из комнаты, хлопая дверью. «Заебись блять! Что я за человек такой?! Порчу всё и всем.» Арсений встал с кровати, привёл себя в порядок и тихо съебался с дома. Ему приходили на телефон сообщения, с поздравлениями от так называемых друзей, поэтому, он просто поставил режим «не беспокоить», вставил наушники в уши, включил плейлист и пошёл на ближайшую заброшку.

Уходи‚ если хочешь, если хочешь, останься

Мне всё равно‚ я так заебался

Уходи, если хочешь, если хочешь‚ останься

Мне всё равно.

•Уходи, если хочешь — ЩЕНКИ•

Придя на нужное место, он забрался во внутрь, садясь в угол комнаты. Вокруг пыльно и грязно, но кого это волнует? Парень сразу взял пачку парламента, доставая оттуда сигарету и закуривая её. Он даже не знал, что его отсутствие уже заметил Антон и пытался дописаться до него, но все попытки тщетны, не понимая что делать, он пошёл ходить по улицам и искать его, вдруг найдёт, если уж нет, придётся вовлекать в поиски друзей. Одна песня сменялась другой, секунда минутой, минута часом. Попову в голову пришла очень отвратительная идея: сходить до родителей. Выговорить им всё, что накипело, да и вообще узнать, живы ли ещё они. Арсений покинул заброшку и шёл по уже не привычному для него маршруту. Вот и не желанный дом, подъезд, квартира. Дверь. Он стоял в месте, которое испортило ему жизнь, вход в давно уже чужую квартиру ему преграждала только лишь дверь. Она, естественно, была открыта, как говорится, заходите — берите. В квартире стоял едкий запах спирта. Дешёвого спирта. Воняло ужасно, будто тут пьют и сразу в то же место блюют. Парня уже самого начало мутить, но он двинулся к кухне, где слышались громкие разговоры. — Ну привет. — Обратил на себя внимание брюнет. На его голос сразу обернулись все присутствующие. Знакомыми для него были только его мать и отец, другие же какие-то незнакомые ему алкаши. — А ты кто ебать? — Еле как смог выговорить его отец. — Совсем сына родного забыли? Не вспоминали поди даже. — В голосе ни капли разочарования. — А чё ты ебать пришёл-то? Съебался с каким-то пидором, а сейчас явился. — Удивительно, что мать ещё помнила, как он покинул этот дом. — Не пидор он. Я пришёл посмотреть, не передохли ли вы ещё тут. — Ты только и ждёшь нашей смерти! Погань! Я родила тебя! Ты должен быть благодарен, что живёшь! — Лучше бы не жил, чем с вами. — Ни один мускул на лице парня не дрогнул. Ему правда было похуй на них и их слова. — Не благодарный! — Да мне похуй, как вы меня называете, думаете, буду плакаться? Да вообще насрать, из-за вас ещё мне такое творить? Даже этого вы не заслужили, скорее бы спились! Вы мне жизнь испортили! Я много лет жил в избиениях и травлях! Какие из вас родители, если вы так поступаете?! Работы не стало и вы начали спиваться! А на вашего, на тот момент, несовершеннолетнего сына поебать?! Вы такие отвратительные! Даже что-то говорить вам тошно! Ничего блять вы не добились! — И ноль реакции. Они все просто смотрели, даже не осознавали, что им было сказано — Ты чё разошёлся?! Смелым таким стал?! — Отец встал, подходя к сыну. — Ударить хочешь? Как в старые добрые? — Без какого-либо ответа в брюнета летит кулак, но тот его перехватывает. — Нихуя у тебя не получится. Думаешь, я ещё тот пацан, который будет стоять и терпеть избиение? Неееет! Думаешь, за это время я не изменился?! Вы никогда меня не поддерживали, не помогали, только и делали, что избивали! И только когда я ушёл, я понял, что я совсем другой! И в этом мне помогли не вы! Мне помог просто какой-то одноклассник, которому хуй знает почему я стал интересен! Даже он, который мне считай был никем, помог! Вытащил из всего дерьма! А вы, родители с большой буквы блять, нихуя не сделали! Только гробили и унижали! — Не изменился, такая же тряпка! Ничего ты блять не добьёшься! — Кричал отец сыну. — Я то добьюсь, это вы, уже ничего не исправите, так и сдохните в этой хламине от бухла. А может и от передозировки, уверен, скоро у вас и до этого дойдёт. — Брюнет перешёл на более спокойный тон. Слова не задевают. Если бы на их месте это говорил Антон, парень бы может и задумался, но от родителей эти слова ни на что не влияют. — Сьеби отсюда, хуйня ты ебаная! — Арсений ударил отца и собрался уходить. — Подумайте лучше о себе, может у вас есть время всё исправить и жить нормально. — Последние слова брюнета. И он захлопнул дверь. «Ничего у них не меняется. Зато я меняюсь, я сейчас понял, что стал сильнее, если бы я мог так раньше, не было бы у меня таких многочисленных травм. Но всё же, лучше поздно, чем никогда. Спасибо Антону.» Кстати, об Антоне. Он до сих пор ходит и ищет своего парня. Всё же он решает набрать друзей. «Так, у кого он может быть, точно не у Макара и не у Поза. Позвоню Матвиенко.»

Серёг, привет.

— Привет, ты чё в такую рань звонишь?

— Да не рано. Я спросить хотел.

— Так спрашивай.

— Арс не у тебя?

— Нет, с чего бы ему быть со мной?

— Да так, ладно, давай, пока.

— Подожди! С ним случилось с что-то?

— Да нет, всё нормально. Просто он вышел и телефон дома забыл. Все давай.

Антон сбросил трубку.

«Да, приходится пиздеть друзьям. Ну и ладно. Ещё он может быть у Выграновского, только номера у меня его нету. Сука, что делать то?» Пока Антон раздумывал, Попов же шёл домой. Ну а что ему ещё делать? А вот Арс и дома, и чёрт, Шаста нету, видимо, пошёл искать его. Брюнет достаёт телефон, убирает режим «не беспокоить» и смотрит на все звонки и сообщения. Антон искал его. Звонок Антону.

Тош, ты где?

— Сука, Попов блять, это я должен спрашивать у тебя!

— Извини. Приходи домой, я жду тебя.

— Уже иду.

Арсений сбросил трубку.

«Ну вот, испортил я ему настроение, что я за человек такой.» Шастун оказался не далеко от дома, поэтому быстро прибежал. Он уже в квартире. — Извини меня. — Сказал брюнет, обнимая только что зашедшего парня. — Давай ты больше не будешь так делать? Я искал тебя, думал уже, что ты навсегда ушёл. — Обещаю, что не буду так больше делать. — Арсений поцеловал Антона. Далее они переместились в гостиную, где Антон вручил подарки, от которых брюнет был просто в восторге. — Тош, спасибо тебе большое, но не стоило же! — Стоило. — Блять, у меня же столько пропущенных от пацанов, нужно ответить им хоть, а то вдруг что. — Давай, отвечай. Брюнет достал телефон, зашёл в сообщения, на все поздравления ответил краткое «спасибо». Кроме этого у него ещё было много пропущенных от Матвиенко, он решил перезвонить.

Да, Серёг, чего звонил?

— Ты куда пропал то? Тебя Шаст искал.

— Да так, я уже так скажем, нашёлся.

— Ты где был, Арс.

— На улице, просто вышел в магазин, а он, дурак, потерял меня.

— Я не верю тебе. Я же знаю тебя, всё было уж точно не так.

— Я у родаков был.

— Арс, ты идиот?! Нахера ты туда пошёл?

— Надо было.

— Что-то сделали они тебе?

— Нет.

— Арс!

— Да я правду говорю, абсолютно ничего не сделали, мы просто поговорили.

— Я не верю, что вы просто поговорили.

— Ну хотел он меня ударить, я не дал, выговорил им немного, да и всё.

— Точно?

— Точнее не куда. Ладно, меня Антон ждёт.

— Пока.

Арсений сбросил трубку.

— Арсений, я слышал разговор. Ты был у родителей? — Да, был. — Теперь парень ждал вопросов, по типу, зачем ты туда ходил, сделали ли что-то они. — Для чего, Арс? Зачем тебе всё это? Забудь! Они всё испортили, а ты приходишь к ним. — Вот такой я человек, ты ничего не поделаешь. — Ну зачем… — Антон, ответь мне. Ты заебался со мной? Тебе это все надо? — Только не говори, что ты хочешь расстаться… — Антон сел на диван, рядом с брюнетом, поднял на него свои глаза, из которых кажется ещё чуть-чуть и потекут слёзы. — Не хочу, просто ответь на вопрос. Я очень хорошо понимаю, что я — сложный человек, не хочу доставлять тебе кучу проблем, неудобств. Вдруг ты всего этого не хочешь? Вдруг просто тебе это не надо. — Надо, Арс, надо! Я…я…не бросай только. — Шастун уткнулся в грудь парню, плача, от чего вся его футболка уже была мокрой. — Я не собираюсь, просто…если ты не захочешь, если я заебу тебя, не терпи, бросай. Ты очень хороший, ты достоин большего, чем я могу тебе дать. Я — абсолютно ничего, от меня проблемы. — Не говори так, ты не виноват, что у тебя проблемы были, сейчас же всё уложилось? Ничего плохого не происходит. — Тош, мой характер не сладок. — Нету ни одного идеального человека. У меня тоже характер не из лучших, ты же выносишь его. — Малыш. Люби, но не привязывайся. Это ни к чему хорошему не приведёт, привязанность плохая штука. Лучше просто люби. — Хорошо, Арсюш, хорошо. Парни сидели в обнимку долгое время. Антон успел успокоиться, о недавних слезах напоминали только высохшие солёные полоски на лице и мокрая футболка брюнета. — Я тебе не порчу день? — Неожиданный вопрос от шатена. — Ты не можешь ничего портить. Ты для меня вообще единственное, что имеет смысл. — Не говори так. Минута тишины, и… — Слушай, Антон, мне нужно отойти ненадолго, ты не против? — Куда? Зачем? Арс! — Я потом тебе расскажу, хорошо? Я ненадолго. — Ладно… — Антон заподозрил конечно что-то неладное, но что он мог поделать? Пусть идёт… Думаете, за это время, что Арсений вообще находится у Антона, у них ничего не происходило? Точнее у Арсения. А вот всё не так. Антон такого не подозревает, брюнету это только на руку, но то, что он очень часто пропадает, это настораживает. А почему же он это делает? А ответ прост, когда-то, в декабре, он успел связаться с одной очень «интересной» компанией.

•Flashback Декабрь•

Арсений шёл домой с прогулки. Да, он гулял один, ведь Антон сидел за какими-то очень важными для него уроками. За ним шли какие-то парни, сначала он думал, что они просто гуляют, а потом понял, что идут именно за ним. Брюнет обернулся. — Вам что-то надо? — О ебать, наконец-то заметил! — Ближе к делу. — Посмотрите-ка, какой нетерпеливый. Не хочешь заработать чутка? — Точнее. — Конечно, идея заработать ему была интересна, но от таких подозрительных типов… — Тут просто надо товарчики некоторые доставлять, платим нормально так, товар и сам можешь пробнуть. — На лице у незнакомого парня появилась ухмылка. Арсений сразу понял, про какой товар идёт речь. — Я, пожалуй, откажусь. — Поздно. Пацаны! — На Попова двинулась компашка из пяти парней. Сначала он думал подерутся, Арс может и вывезет, но после того, как на него кинулись все разом, он понял, что успеха не будет, он, конечно, смог положить пару парней, но других нет. Хоть они и были не крупного телосложения и даже вроде под силу Арсению, но они вывозили количеством. — Парни, пждите, пждите, пждите. — Брюнет замахал руками, давая знак отступления. — Давайте без рук! — С тобой без рук не договоришься! — Я согласен! — Так бы и сразу. — Номер дайте свой, позвоните, когда надо будет. — Сначала ты свой. — Без проблем. Забивайте +7 *** *** ** **. — Теперь ты мой +7 *** *** ** **. Только попробуй нас сдать ментам, тебе же пизда придёт! — Парень, как Арс уже понял — главарь этой компашки, скривил лицо и провёл большим пальцем у горла, имитируя нож. — Понял я, понял. — Брюнет удалился. «Во что я блять вляпался?!» — Ругал себя парень.

•конец Flashback•

Арсений шёл на встречу с Нурланом — это тот самый глава банды. Он сказал, что недавно была новая поставка, нужно разобрать и даже что-то присвоить себе. Попов зашёл уже в знакомый клуб, сразу двигаясь в подвал, где его ждал Щербаков — так скажем, заместитель Нурлана. — Сабуров сказал, что он будет. — У него неотложенные дела. Видишь эти коробки? — Арсений бросил взгляд на несколько небольших коробок. — Так вот, содержимое нужно переложить, каждое в предназначенное для него место, парочку себе можешь спиздить. Как всё сделаешь, мне позвони, сразу заказ отнесёшь и сможешь идти домой. — Без проблем. — Лёха удалился, а парень начал свою работу. Попов уже отложил полюбившиеся ему за это время таблеточки, разложил оставшиеся товары и как говорил Щербаков, набрал ему. — Лёх, я всё. — Выходи из клуба, я у входа, передам сумку. Арсений сбросил трубку. У входа и правда стоял Алексей. — Бери сумку, тут весь заказ. Мужик тебе должен десять косарей, забираешь их себе. — Понял. Арсений за гаражами встретил покупателя, передал ему сумку, принимая деньги, сразу проверяя их на фальшивость. Они разошлись. Вроде остались не замечены. И Попов направился домой.
56 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (1)