Помогу

NC-17
Завершён
56
автор
Chebyrek43 бета
Размер:
91 страница, 27 451 слово, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
56 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник

Часть 20

Настройки
На следующий день Антон встал, оглядел себя в зеркало, вид, конечно, не радовал. Опухшее от слёз лицо, синяки под глазами. Сегодня он решил не идти в школу, а как следует выспаться. После вчерашнего дня он никак не мог думать об учёбе. На часах 13:18, но ни одного пропущенного из больницы. «Это хорошо или плохо? Я хочу чтобы ты был жив. Я всё отдам ради этого! Я говорил, что помогу тебе, значит помогу, по крайней мере я надеюсь на это… Я же так люблю тебя… Или не люблю? Сука! Как это сложно! Я привязался или это любовь?» Антон пошёл на кухню, немного замер от неожиданности, когда увидел там маму, ведь совсем забыл о их приезде. — Доброе утро…? — Уже день, Тош. Долго ты спишь. — Я устал просто. — Ничего, я понимаю. Садись кушай. — Спасибо. Давно меня с утра так не встречали… Мам. — Антон присел на стол, пододвигая к себе тарелку с блинами. — Что? — Мне ещё с больницы не звонили… — Не волнуйся. — Майя, ранее что-то готовившая, вытерла руки об тряпку и подошла к сыну. — Всё хорошо будет, может просто забыли или сейчас не хотят тревожить Арсения. — Да, наверное ты права… — Покушай, отдохни немного и сходи в больницу. Спроси, что да как. Только если тебе скажут не заходить к нему, послушайся. Что у человека остановилось сердце — это не шутки. — Я понимаю всё это. — Вот и молодец! Кушай. Антон, без какой-либо инициативы, доел свою порцию, поблагодарил Майю за великолепный завтрак и вернулся к себе в комнату. Парень полазил в соц.сетях, пытаясь хоть как-то отвлечься от произошедшего вчера случая. Ответил на сообщения друзьям. Дима спрашивал о его самочувствии, ведь помнил звонок рыдающего парня. Позов предложил другу встретиться, чтобы поговорить, да и просто прогуляться, но Антон отказал. Шастуну никого не хотелось видеть. Поэтому он решил прогуляться один, засесть в каком-нибудь укромном месте, чтобы его никто не нашёл. Никто и никогда. Только Арсений исключение… «Мой хороший… Надеюсь всё хорошо. Я не смогу без тебя.» Антон подключил беспроводные наушники к телефону, включая музыку. Захватил пачку сигарет и пошёл прямо. Просто тупо прямо, чтобы уйти хоть куда-то.

Когда-то я думал, что тело железное — кушал, кирял и курил, что хотел

Щас мы с братом ходим по лезвию на поводу наших тел

Что разлагаются изнутри. Жить с этим так муторно

Словно ночь интернетить в компьютерном клубе, а дождь отсекает от утра

Ты ждёшь, и лагает ебучий стрим (Сука)

Который ты смотришь от скуки за мамины бабки (Пр-р-ру)

Ради них читаешь книжки (Ф-ф), ради них кладёшь закладки (Пиу)

Вроде бы, всё и в порядке, но на похоронах бабкиной мамки

Очень давно я понял одно: я просто тело, такое же.

Тело — ЛСП

Вот Антон добрался до какого-то леска, рядом с прудом. Место было манящее. Большое склонившееся дерево, которое могло, кажется, полностью закрыть парня от этого мира; пруд, был не самый чистый, весь заросший, но он имел свою атмосферу. Парень отключился от реальности, он погрузился в свои мысли и тексты песен, иногда пытаясь разобрать какие-либо зажевавшиеся слова. Какая-то музыка описывала Шаста, а была и такая, которая полностью отражала жизнь Арса. Снова мысли о нём, вот почему именно он? Почему именно этот брюнет так ему запал? Почему? Из мыслей его вырвал звонок телефона. Незнакомый номер. «Из больницы?» Только от одной мысли, что это мог звонить врач Арсения, руки начинало трясти. Сам парень, который только недавно смог хоть немного расслабиться, начал перебирать в голове все варианты, что могут сказать.

Алло?

— Здравствуйте. Антон Андреевич, не ошибаюсь?

— Здравствуйте, нет, всё верно. Вы на счёт Арсения Попова?

— Да. Как вы знаете вчера произошла сложная ситуация…что у парня была остановка сердца.

— Да, да и… что же?

— Приносим наши сожаления…

Глаза парня моментально наполнились слезами, он сбросил вызов, швыряя телефон в неизвестном направлении. — СУКА!!! Как так блять?! Ты должен был жить! Ты обещал, сука! Истерика Антона продолжалась ещё достаточно длительный промежуток времени. Уже стемнело. Он собрался домой. В квартире его ждала взволнованная мать, которая звонила сыну на потерявшийся телефон. — Антош, ты где был? Что с тобой? — Мам, он умер… — Господи…! Майя долго успокаивала Антона, но в итоге он попросил, чтобы она покинула комнату, ведь хотел побыть один.                               

***

Прошла неделя. Арсения уже похоронили. Антон отрешился от всех, ни с одним из своих друзей не разговаривал. Даже маме с отцом в день мог не сказать ни слова. «Я потерял тебя. Зачем мне жить без тебя? Я не хочу…» Арсению там тоже было не спокойно от переживаний его парня… А на его могиле было несколько красивых цветов и тот самый листок с его рисунком и стихом, который он написал сам. Антон постоянно посещал эту могилу. Сегодняшний день не исключение. — Зачем ты кинул меня?! Я не хочу так жить! Пожалуйста! Я ВСЁ-ТАКИ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Парень упал коленями в грязь, после недавно прошедшего дождя. Зарылся руками в волосы и наклонился к надгробию.

Арсений Сергеевич

Попов

2004 — 2022

56 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (2)