ID работы: 12790188

Лекарство от паничек

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Признаться себе в том, что тебе нравиться парень, наверное, очень странно. Особенно для парня, выросшего в Кабардино-Балкарии. Но когда чувство бабочек вызывает у тебя лучший друг это уже не столько странно, сколько страшно. За все тридцать лет Эмир с уверенностью может заявить, что чувствовал это чувство три раза. Когда первый раз влюбился в одноклассницу, когда влюбился в девушку из университета, ну и получается сейчас третий раз. Ему казалось, что это тупая привязанность они давно знакомы и все такое. Но блять каждый, сука, раз, когда Эмир смотрел на Рустама, его бабочки в животе начинали какой-то некий тусич или вписку, как говорит молодёжь. И вот сейчас Эмир сидит на одной из таких тусовок и смотрит как его возлюбленный кадрит какую-то блондинку. Сказать, что ему неприятно, значит нагло соврать. Сердце начинает неприятно колоть, дыхание учащается. Его будто окатили холодной водой и в его голову стремительно проникла мысль: «Паничка». Последнее время частое явление у короткостриженого. Решая, что его жизнь, наверное, чуть-чуть важнее наблюдений за возлюбленным, он решает отойти в туалет. Там и людей меньше и воздуха соответственно больше. Он последний раз окидывает взглядом то место, где стояли Рустам с какой-то девушкой, но почему-то никого не видит. Ему становиться катастрофически плохо, ему уже как бы все равно с кем там Рустам. Инстинкт самосохранения подсказывает что сейчас это вообще не важно. Воздух – единственное что его интересовало. Он все же заходит в туалет, закрывая за собой дверь и подходит к раковине. Холодная вода помогает немного прийти в себя. Но чувство боли не прошло. Ему становится страшно умереть. Боль в сердце стала сопровождаться нехваткой воздуха, он подумал, что после того, как зайдет в туалет ему станет проще дышать, но он видимо ошибся. В его голове резко возникает мысли, что если бы кто-то сейчас зашел в туалет, то, наверное, подумал бы, что он принял какое-нибудь психоактивное вещество. Такие люди бы вряд ли ему помогли, они все-таки в клубе, а ребят, которые нюхают, глотают или колются тут достаточно. Дверь и вправду открывается. Честно говоря, Эмиру сейчас вообще до пизды кто там зашел. Заходит Рустам ничего не понимающий. Он первый раз видит своего лучшего друга в таком состояние за всю их дружбу. Эмир тяжелее никотина, в своих дудках, ничего не принимал и вроде как был вообще против всей этой херни, он все-таки сраный умный и знает о их вреде. Но видя его состояние, складывалось совершенно другое впечатление. Рустам подходит к короткостриженому и кладет руку на его плечо, как бы привлекая к себе внимание. - Ей, друг, ты что-то принял? Или тебе что-то дали? – заглядывая в лицо оппонента, говорит младший. Эмир какое-то время молчит. Ему тяжело что-то говорит, хотя воздуха в легких, с приходом Рустама, стало больше. Так что он просто отрицательно мотает головой. - Что с тобой тогда? Паническая атака постепенно уходит, и Эмир возвращается в реальный мир. Видя взволнованность на лице Рустама, он немного не догоняет, что все-таки происходит. Но ему приятно ощущать руку на своем плече, он ее так и не убирает. - Все в норме, Рус, не волнуйся. Я просто перепил. Наверное… - дабы успокоить оппонента, говорит Кашоков. Звучит и вправду убедительно, только вот Саидахедов весь вечер наблюдал за умником и отчетливо помнит, что тот ничего крепче вишневого сока не пил. А значит причина такого состояние в другом. И он как супергерой решает ее обязательно разузнать. - Сраный умный, вы меня наебать решили? - Рустам Рептилоидович, с чего вы это решили? Эмир окончательно приходить в себя. Видимо лекарством от его панических атак был именно Рустам. - Да, ну, ты ж ничего крепче сока не пил. Да, и в то, что ты что-то мог принять я не верю. Или наш сраный умный не такой уж и ботаник? Эмир, который раньше стоял спиной к Рустаму и смотрел на него через зеркало, поворачивается к Рептилоиду лицом и говорит: - Малыш, не неси чепухи. Просто устал значит. - - Поехали тогда домо… Стоп как ты меня назвал? - Говорю: «Рустам, не неси чепухи…» - Нет, ты меня не так назвал. Эмир слегка покраснел. Кто ж знал, что он так нелепо проколется. Главное для него сейчас было убедить Рустама в том, что он действительно назвал его так. - А почему ты тогда покраснел? – на ушко прошептал Рустам. - Мне жарко просто… К слову, в помещение было довольно прохладно, да и Эмир был легко одет. - Ваша ложь с каждым разом все менее убедительна, мистер. Подметил Рустам. Ему надоело играть в игру «Угадай влюблен ли парень напротив в тебя или нет», поэтому он без лишних слов и предисловий впивается в губы старшего. Стоит признать, что это он хотел сделать давно. Он задолго до этого события догадался, что Эмирка влюблен в него. Но активно продолжал делать вид будто не замечает долгих взглядов, прикосновений и всего такого. Спустя время Рустам отстраняется от Эмира и прислоняется свой лоб к его лбу. - Ну, что мы теперь типо вместе? – спрашивает Рустам. - Ну, походу типо, да. Отвечает Эмир, и они снова сливаются в нежном и желанном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.