ID работы: 12790241

Sei mio sogno proibito, mio miracolo...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну что? Что будем делать? - Ты можешь катиться отсюда. Я тебя не держу, - как я поняла, с Блэком надо вести себя погрубее, чем с остальными. Но, бли-и-ин, он же такой хорошенький, такой красивенький, такой... - Ты что, вообще меня не слушала? Я буду сидеть здесь, к твоему сожалению, до твоего ухода отсюда. ... такой с ужасным характером. - Да блять.

***

- Знаешь, мне не симпатизирует перспектива сидеть здесь в полуосвещённой палате школьного лазарета, под покровом ночи, ещё и с Вашей личностью. - А теперь то же самое на итальянском, mio miracolo. - Не называй меня так! - На итальянском то повторишь? Или слабо? - Э-э-э... Sai...non mi piace...la prospettiva...di sedermi qui nel reparto semi-illuminato...dell'infermeria della scuola, Sotto la copertura della notte...anche con la tua personalità, - чуть запинаясь и часто задумываясь, произнесла я. - А теперь на французском. - Да иди ты на... - Стоп, - я закрыла рот, начавший уже было произносить нецензурную лексику, - vuoi scappare da qui?, - уже на итальянском продолжил он, чтобы никто не понял. - Sì, - выгнув бровь, ответила я. - А che ora Madame Pomfrey va a letto? probabilmente fino alle dodici di notte, giusto? - Molto probabilmente. - Fresco esattamente alle dodici del mattino, ma nel frattempo, fai finta di dormire. Riesci a camminare? - Sí. - D'accordo? - Sí.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.