ID работы: 12790260

God's Posthumous Desire

Слэш
R
В процессе
82
автор
Azmentas Vile соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый дворецкий

Настройки текста
Примечания:
—То есть вы хотите сказать, что дворецкий пропал безвести? — Король не кричал, но всё равно внушал страх стоящему позади него советнику. — Боюсь, что это так, ваше величество, наша стража не может найти его уже два дня— Голос советника не дрожал, но его тон выдавал страх и обеспокоенность ситуацией. —Как вы собираетесь объяснять мне, что меньше чем за две недели у нас пропало четырнадцать человек работающих у нас дворецкими, которым было поручено всего одно дело следить за подготовкой к "Столетнему юбилею независимости"?! — Король повернулся лицом к советнику, что нервно перебирал бумаги в руках. — Есть ли у нас ещё люди на роль дворецкого?— —У нас остался последний кандидат на роль дворецкого. Он работал раньше в замке и основы знает, а ещё ему нужны деньги на погашение долгов, так что он не сбежит даже если узнает, что случилось с его предшественниками.— —Ну боюсь, что выбора у нас просто нет. Утром пошлите за ним гонцов!— —Будет сделано, ваше величество. — С этими словами советник вышел из зала.

***

Джордж отчаянно боролся с крылатым ящером то и дело вгоняя острые стрелы в чешуйчатую плоть, окропляя землю кровью могучего создания. Заставляя того с каждым разом ещё больше свирепеть. Уворачиваться от ударов дракона становилось всё труднее, да и силы постепенно покидали тело человека. Но он продолжал уворачиваться нанося удары крылатому чудовищу. Ещё и ещё и вдруг тело пронзает невыносимая боль заставляющая брюнета упасть на колени, сжимаясь всем телом и судорожно хватая воздух ртом. *Яд* промелькнуло в голове у Джорджа. А дракон подлетает всё ближе и ближе к беспомощным человеку что лишь мгновение назад так яростно боролся. Взмах крыльев, блеск стали, и меч перерубает длинную шею крылатого ящера. Брюнет с дрожью во всём теле от фантомных воспоминаний боли, поднимает меч высоко над своей головой в знак победы над крылатым чудищем. И через мгновение жители деревушки выходят на площадь чтобы отблагодарить своего спасителя. Улицы заполняются людьми, которые жаждут увидеть своего героя. Джорджу кидают деньги, драгоценности, к нему подходят старцы деревень со словами благодарности и подарками. А после и пышногрудая красавица которая говорит ему своим медовым голосом: -Тук тук- *Что? Нет нет нет она бы сказала* —О Джордж вы наш герой, спасший нас от непобедимого дракона, и сам король послал меня, чтобы я пригласила вас на пир в честь— -Тук тук- тук- На этот раз стук в дверь заставил Джорджа покинуть страну грёз и нехотя разлепить глаза. Стук в дверь стал ещё сильнее, если так продолжится Джордж имеет риск жить в доме с выбитой дверью. Так что как бы не хотелось спать приходится встать с кровати и тяжело переставляя ноги идти к столь напористому гостю. *Мать твою, если это Квакити я его на месте придушу* — с этой мыслью брюнет несколько раз поворачивает ключ против часовой стрелки и с недовольным видом распахивает дверь. Но вместо черноволосого парня с идиотской ухмылкой он видит гонца и пару стражников из королевской гвардии. Гонец прокашлявшись говорит, параллельно протягивая ему пергамент. —Джордж Девидсон, его величество принимает вашу кандидатуру на роль дворецкого и хочет, чтобы сегодня днём вы прибыли в замок для урегулирование всех вопросов. Ваши долги будут погашены, а всё имущество перевезено в замок после подписания всех бумаг.— Джордж стоял в ступоре тупо смотря то на гонца, то на пергамент, что тот держал в руках. *Неужели сон становится явью? Да, его ,конечно, приглашают в замок не чтобы устроить пир в честь того, что он победил могучее чудовище, да и Джордж предпочёл, чтобы письмо отдала пышногрудая красавица, а не худощавый парень и парочку стражников, но и так сойдёт.* — Джордж коротко кивает, а после осипшим от сна голосом добавляет. — Я переоденусь возьму самое важное и можем отправляться— На что получает кивок от гонца и закрывает дверь. Место, где живёт Джордж, домом нельзя назвать, но парень не жалуется. С его-то долгами, счастье что он хоть какое-то жилище имеет, ну и почти семьдесят процентов своей жизни Джордж спит, так что многого ему не надо. А в замке явно другая жизнь будет, так что Джордж с энтузиазмом сложил все вещи, которые ему были дороги, переоделся в самое красивое, что у него было и радостно вышел во двор закрывая, за собой дверь.

***

Джордж думал, что путешествие на коне будет самым ярким моментом в его жизни, и он точно запомнит эти ощущения, но всё оказалось не так прекрасно как он думал. После нескольких часов езды спина и ноги затекают и начинают ныть в надежде показать, что ещё несколько часов езды верхом и они отвалятся. Но уже через несколько минут перед ними начинает вырисовываться замок. У замка их встречает мужчина с рыжими волосами и чуть уставшей улыбкой. Он представляется как "Фанди - главный советник короля". Он и проводит для Джорджа краткую экскурсию и объясняет основные правила, но на вопросы парня по типу, "А почему экскурсию проводит именно главный советник, а не кто-нибудь другой?" Фанди очень ловко переводил тему.И так после миллиардного правила потому как надо пользоваться какой-то раковиной в какой-то комнате, Джордж чувствует, что его голова сейчас лопнет, но это не единственная проблема, его организм, не получивший еды утром, даёт о себе знать. Похоже Фанди это замечает. —Оу, я совсем забыл, что ты с утра не ел. Мне очень жаль ведь мы с тобой пропустили обед, но мы можем сходить на кухню и попросить что-нибудь у поваров. На это предложение Джордж воодушевлённо кивает и радостно следует за Фанди по бесчисленному количеству коридоров. Они идут молча пока вдруг Фанди не спрашивает. —Джордж, а что ты вообще знаешь о богах и о нашем мире?— Вопрос звучит странно, а хотя вдруг ему и правда интересно стало. —Ну, я толком ничего необычного и не знаю. Правда, то, что мир наш был создан богами, каждый из которых имеет свою силу, все они создали ,государство построенное, под них самих. Сколько всего государств я ,честно говоря, не помню, но знаю лишь, что мы единственное королевство которое, не стало подчиняться божественному порядку и почти сто лет назад казнили бога, а через несколько недель будет праздник в честь столетнего юбилея независимости людей. Рядом с нами находятся государство поклоняющиеся богу молний да и в принципе погодных явлений, вроде Фулишу, а с другой стороны, государства поклоняющиеся, кровавому яйцу, вот про них вообще очень мало известно, знаю только, что они готовы умереть защищая своё божество. — Это и правда всё, что знал Джордж. Но похоже что такой ответ удовлетворил Фанди, и он как будто даже стал чувствовать себя более открыто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.