ID работы: 12790363

их жизнь была полна проблем

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

*+:。.。 。.。:+*

Настройки текста
их жизнь была полна проблем, они были сплошной детской травмой. на них бы мог хорошо наживиться не один психиатр. но денег не было. все уходило на квартиру, еду, таблетки. лишние траты были почти не возможны. но они любили друг друга - это хоть немного спасало их. сидеть на старой кухне съемной квартиры на краю города, где окна выходят на другие полуразрушенные, уже забытые жизнью пятиэтажки, и курить. венти почти не пил, он изредка мог прийти пьянным, но сяо точно знал, что это не просто так. он пытается заглушить себя, свои мысли, заглушить мир. ему хотелось слышать только сяо, только его шепот на ухо. *** сейчас сяо бежит домой, он как будто чувствует, что что-то не так. *** – острые лопатки торчат так, будто из них вырвали крылья, – сяо гладит полуголого венти и целует его в лопатки. каждый раз он пытается расцеловать всего венти, каждый кусочек его кожи. запястьям он отдает отдельное внимание и целует каждый шрам, - я люблю тебя. – люблю, – эхом повторяет венти и громко вздыхает, когда рука сяо проходит по его животу. *** пар выходит изо рта сяо, бежать еще долго, ноги предательски сводит, но он даже не собирается останавливаться. *** – сяо, в твоей душе росли цветы, так скажи, кто посмел растоптать их, – они снова на кухне. на газовой плите стоит чайник и даже не собирается вскипать в ближайшее время. – люди, – сяо точно знает, что венти помнит каждого, кто оставил шрамы на сердце его парня и мечтает сделать им так же больно. сяо передает сигарету венти, целуя украдкой в уголок губ. – надеюсь, я никогда не сделаю тебе больно, – венти грустно улыбается и делает затяжку. *** сяо перепрыгивает через каждые две ступеньки, чтобы было быстрее и открывает дверь в квартиру. руки предательски дрожат. – венти? – сяо кричит, пытаясь найти парня в однушке и, прислушиваясь, слышит всхлипы из ванной. в ванной, наполненной до краев, лежит венти, дышит совсем невесомо и не видит сяо. – господи, – все, что успевает произнести сяо перед тем, как упасть у ванны, пытаясь вытащить оттуда венти, - солнышко, любимый, я здесь, я рядом. – привет, обед готов, – это фраза, которую венти всегда говорил, когда его парень возвращался с работы. – спой мне песню, – нужно чтобы венти не уснул навсегда. парень тихо поет, пока другой пытается перебинтовать руки и вызвать скорую. – ты же говорил, что не хочешь делать мне больно, поэтому не прекращай петь, любовь моя. из глаз венти бегут слезы, но он все равно поет песню, которую сочинил недавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.