ID работы: 12790402

Обычный день в Йокогаме

Слэш
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что бы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться

Настройки текста
Было обычное утро, Дазай ехал в поезде. Наконецто его остановка! Он приехал в этот город навестить своего парня, поэтому он сразу побежал к нему навстречу. Не заметив человека он сбил его с ног. - Извините! Чуя улыбнулся и встал. - Ничаго Дазай кивнул и продолжил бежать к Мори. Обняв его он засмеялся. - Давно не виделись мой альфа! Он нюхнул прекрасный запах своего альфы и они вместе пошли домой. Чуя незаметно шёл следом. Оказавшись дома Дазай сразу пошёл валяться на диване, а Мори что то писать. Накахара грустно заметил что рядом он не живёт, поэтому он проник в соседнюю квартиру. Мебели там совсем не было. - Наеонец то я смогу его получить! Чуя рассмеялся как псих и потом пошёл жарить оладушки на доске. Как только Мори покинул квартиру Чуя взломал дверь Осаму и вломился к нему. Утащив его к себе в комнату он усадил его на кровать и засунул ему в жопу енота. Дазай едва сдерживался что бы не застонать. - Хочешь ещё? Конечно хочешь! Тогда пойдём со мной Они пришли, Чуя повалил того на пол, енот как смазанная пробка вылетел и разбил стену позади. Цокнув Накахара запихивает ему свечку в зад и поджигает. Огонёк был красивый, а чувство тепла не покидало Дазая. После этого он засунул ему лампочку в жопу, она засветилась как дискотечная и Накахара начал жёстко чувствовать под Кайф Ты Поймала, Тебе Всегда Мало. На следующий день они вместе полетели в басик. Дазай сидел в бане, внезапно из печки вылез ужик, сорвал полотенце с шатена и залез ему в жопу. Дазай застонал от удовольствия, скатился с полки, подскользнулся на полу и случайно повесился. Неожиданно из басика вылез крокодил и откусив ему ногу утаскивает в бассейн под воду. Из спины крокодила вылезает Накахара и громко кричит. - С первым днём лета!!! На следующий день они пошли гулять неожиданно поняв что Дазай очень сексуальный он нагнул его и вместо смазки начал использовать снег. Он вставил хуй в анус и начал жестко проникать. В это время из очка Дазая вылез испуганный уж и спрятался обратно обматерив Накахару. Напугавшись ужа Чуя дёргается, однако хуй примёрз к жопе и оторвался. Кровь полилась и Накахара умер. Дазай склонился над телом Чуи и начал громко рыдать, внезапно его живот стал большим. К нему подлетел птичка Коля и села на голову. - Беги за тестом! Громко заорала она и улетела. Дазай со слезами бросился в аптеку за тестом. Его догнал Коля и вьебал по голове. - Нахуя ты в аптеку бежишь? - За тестом... - Идиот, тебе слоёное нужно! Тут внезапно Колю сбил самолёт. Дазай оказался в аптеке и купил тест. Пройдя тест на беременность он увидел две полоски. Чуя и Мори испуганно подбежали к нему и хором заорали - Ты теперь сказуемое! Дазай заплакал, он не хотел быть сказуемым и решил родить прямо на месте, он начал тужится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.