ID работы: 12790403

Десять метров

Джен
G
Завершён
4
Лифс Минстен соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория шёл, куда шёл не важно, хотя важно. Шёл к родственнику. Если быть точнее он шёл в академию . Зачем никто не знает и не узнает . Просто шёл примите этот факт . Он проходил мимо одной из городских кофешек, в этой кафе кипела бурная жизнь ( кипела кружечка чая для одного известного бизнесмена, он просто обажал кипяток из этого кафе и назвал это чаем). Там работала официантка Людмила, не будет вдаваться в подробности ,но вы знали, что... что у неё роман с начальником ,но только ттсссссс...... Но начальник был женат и него было семеро детей, на зло начальнику Людмила замутила с одной из его дочерей. Но вернёмся к Мидории. Он проходил около самой известной мясной лавки. Там работали два брата. Один был тайно влюблен в Людмилу что работала в соседнем кафе. А другой был несчастен ибо был влюблен в брата, но тот любил Людмилу. Печально не так ли? Но время вернуться обратно к Изуку. Он продолжал идти, но вдруг внезапно остановился и замер, он увидел огромное дерево шикарной цветущей розовой сакуры. Эту сакуру когда-то много лет назад посадил один юноша ,которого звали Артур, в честь своей любви к Людмиле. Он обещал ей ,что в следующей жизни они снова будут вместе , но жизнь печальна и жестока , и Людмила не дождалась его и полюбила дочку начальника . А Артур стал одиноким мясником , которого поддерживал его Брат , что тайно был влюблён в него. Изуку всё также шёл по улице . Недалеко от той самой сакуры он увидел пожилую парочку сидящую на лавочке. Она когда-то была очень известной балериной , а он великим режиссером. Они ставили постановки посвященные тяжёлой судьбе Людмилы. Но из-за травмы она больше не могла быть балериной и ушла из балета , а он ради неё бросил свою карьеру , они завели собачку и пять котов и жили долго и счастливо . Мидория всё так же шёл и размышлял ,о том насколько у него никчемная жизнь, в отличии от Людмилы. У него не было ни любовника, ни магазина, ни карьеры, ни котов с собаками. Но зато у него есть для вас гениальное предложение . Именно только для вас . Вы слышите ? ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС! Так как мы дурочки ленивые ,безответственные и вообще палочки кукурузные, и у нас нет времени на полноценные работы. То мы предлагаем для вас альтернативный вариант событий. Тг канал где мы будем выкладывать мини зарисовки, мемы, разные опросы и сможем общаться с вами. Приглашаем всех желающих и не желающих тоже, быстро пошли и вступили! Любим вас! Чаю всем и печенек!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.