ID работы: 12790512

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Сколько лет персонажам: Джокеры: 25 Короли: 20 Дамы: 18 Валеты: 15 Риккардо:17 Чарли:15 Прошу прощения, но начало будет слишком резкое, потому-что мне это очень резко пришло в голову..

***

Вару хотел вырваться из рук короля, но из-за упадка сил не смог. Пик бросил его на кровать и начал снимать с него одежду. Когда на зелёном осталось только нижнее белье рогатый начал расстегивать свою рубашку. У валета полелись маленькие кристалики слез. Пик приступил расстегивать ремень и снимать последние с Вару. Держа одной рукой запястья зелёного прижимая к постели он сбросил последнюю одежду с себя. Король вошёл в валета от чего тот болезненно простонал. Вару кричал умоляя его остановить весь этот ужас. П: Хм.. И что же ты скрываешь за очками? Пик сбросил с парня очки но тот успел закрыть глаза. Фиолетовый прекратил своё движение, и валет пик выдохнул. Неожиданно король снова стал двигаться в быстром темпе. От резкой боли тот распахнул глаза не контролируя себя. И вот на Пика смотрели изумительные, изумрудывые глазки где вместо зрачков были спирали цветом темнее оттенка радужки. Из них лились нескончаемые слезы, а Пик просто смотрел на эти глаза которые он сам довел до слез. Под ними были легкие синяки от недосыпа когда его выгоняли на улицу. Вару отвернул голову и начал с большей силой рыдать ведь узнали его секрет. Что скрывается под очками. Валет думал, что первый кто узнает это точно не его король, но оказалось совсем наоборот. Пику не понравилось то что зелёный отвернул голову ведь он держал его не грубо как считал он сам. Рогатый начал двигаться в большем темпе. У Вару не осталось сил поэтому слышны были только всхлипы позже валет отключился. Пик поняв это через минуту кончил в того и бросил его тело. Сам он пошел в душ что-то внутри говорило, что он сделал большую ошибку, но.. Даже если Вару расскажет ему не поверят и воспримут, как шутку и может даже еще больше не взлюбят за такие "шутки". И вот Вару лежит на кровати короля без сознания весь в слезах и весь красный не понятно от чего. От стыда? От злости? От слез? . •Прошел один час• . Пик все же одел куста и положил на соседнею кровать после поменял себе постельное белье и пошел спать. . •Утро, 9:30• . Пик проснулся первый и пошел на кухню через 10 минут подходили и другие еще спустя 10 минут все были внизу кто-то готовил, кто-то читал, кто-то смотрел телевизор, у каждого были свои дела , но каждый находился рядом с валетом. К:Пик где Вару? Он же просыпается раньше всех чуть ли не в 6 утра , а сейчас что такое? П:Не знаю..Гулял наверное долго. Куромаку только покачал головой давая понять, что его ответ услышан и принят. Ф: Кто нибудь разбудите его пойдите, кушать же скоро! П: Нет он вернулся в 4 утра он даже не встанет только время на него потратим Ф:А.. Хорошо! Тогда садитесь за стол есть!) Пик уже было и забыл об этом когда слушал клонов , но вот Вару все испортил. Минутами ранее. (15 мин) Pov: Вару Я проснулся и все жутко болело, когда я повернул голову на часы было 9:45. Я слышал как они разговаривали и им было хорошо и без меня. Неужели никто не заметил что меня нет?! The end Вару. Вару долго не хотел выходить , но голод был сильнее. . •10:05• . Вару пошел в ванну и просто тихо плакал стоя под теплой водой после душа он переоделся и вышел. Как одет вару: Темно синяя футболка до колен и с большим горлышком и также шорты черного цвета. Вару отправился в комнату так как понял что он без очков зайдя в комнату он умолял чтобы очки не были разбиты и к его счастью они были целы он быстро их одел и из-за того что был очень голоден не смог сдержаться и пошел вниз на кухню он хотел чтобы Пик куда-то ушел гулять или уехал по делам, но не в этот раз. Вару спускался по лестнице и держал голову прямо и ниже чем обычно он смотрел на карты, но этого не было видно из за очков. Ф: О Вару! Нам рассказал Пик, что ты гулял поэтому так спал много я думал ты еще будешь спать поэтому не сделал тебе поесть извини ! В:Угхм.. Вару прошел мимо клонов и налил себе воды и взял не заметно то что осталось после готовки он пошел обратно, но уже быстрее чтобы покинуть это как он считал гнилое место. Пик даже не смотрел на него , а если и смотрел то краем глаза он знал, что он его сейчас ненавидет всей душой. Вару поднялся и ел. Когда валет доел, он начал собиратся. Он одел широкие черные длинные джинсы ярко-зеленую футболку и черную толстовку на молнии А также темно зеленый рюкзак в котором было: Телефон, наушники, зарядка, повер банк, одежда , деньги (и свои и пика взял чуть чуть), плед, фонарик, зажигалку, ножик. Одев свои черные кросовки которые он мыл поэтому они стояли в комнате он выпрыгнул из окна. Вару бежал куда глаза глядят он не хотел больше вообще возращаться туда ему не было там места и сейчас он бежит на другой конец города он нашел там поляну в парке там спокойно и хорошо и вот Вару дошел до этого места и сел на траву так и прошел его день на природе. . •Вечер, 18:35• . Вару заметил что людей осталось очень мало буквально 2-5 человека и охранник на него уже косится что он с самого утра тут сидит и Вару решил прогуляться по городу, он встал и пошел в сторону ночного города. Там не так страшно наоборот много народа так сказать эта часть города любит вечером и ночью отдыхать, пока Вару ходил он заметил на себе лишний взгляд, но не понял кто это и также дальше прошел он много обрезал поэтому дошел до "утренней" стороны города там людей было мало , точнее вообще не было. Вару шел и думал как бы ему срезать чтобы опять попасть обратно на ту часть города и пошел по темным местам , но ему помешали – Приветик девчушка, что это мы тут забыли?.. – Мужик ты берега не попутал?! Я вообще то парень иди нахуй идиот! –Ты че педик? Волосы покрасил и очки носишь девчачие какие-то ты бы еще маникюр сделал! В: Отвали не твое дело! – Сейчас ты по другому заговоришь.. Вару отходил назад , но его потянули к незнакомому телу их было двое... Вару ударил кулаком одного , но его тут же потянули в переулок его держали за одежду и портфель так что он не мог выбраться, к нему подошел тот мужчина и начал оставлять засосы на шеи постепенно раздеваясь и раздевая Вару и вот Вару без кофты и без портфеля. В: *Это конец..* – Давай быстрее делай! После этих слов Вару кричал и просил о помощи что есть силу, но его быстро заткнула незнакомая рука, в мыслях Вару был только плохой конец. – Эй!! Вы что там делаете!? – Валим! Вару чем то ударили по бошке и он потерял сознание к нему подошел тот.. Пик. Это был он еще в другой части города он его заметил и начал идти за ним , почему же он не вмешивался? Он хотел посмотреть как Вару будет себя вести в таких ситуациях и сможет ли он вообще противостоять. Пик одел на Вару его толстовку которая валялась на рюкзаке все таки в одной футболке холодно и потом Пик взял на руки Вару и взял его рюкзак он вышел из переулка и пошел домой. .•Часами ранее, 11:40•. Все клоны в гостинной Пик с Бубнами смотрит телевизор на диване,а с ними сидит Куромаку который читает какую то еще за умную книжку как посчитал бы Вару ну, а черви делают все по дому, Феликс делает обед , а Ромео убирает первый этаж как бы ему этого бы и не хотелось . Ф: А почему Вару не выходит я конечно понимаю он устал, но.. Он всегда же активный Р: Ой да наверное опять думает как всех взбесить! Ф: Ромео! Нельзя так. Пик проверь Вару П: Нет пусть лучш!.. Аргх.. Ладно. Пик не хотел идти и хотел послать туда Феликса или какого из бубен, но понял что если сейчас Вару в не самом лучшем настроение или виде нельзя чтобы это кто-то увидел поэтому, он встал и пошел наверх подойдя к двери он сразу же открыл ее. П: Ты... Вару?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.