ID работы: 12790512

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 . Этого не может быть.

Настройки текста
Примечания:
Когда он открыл дверь он увидел Вару с перерезанным горлом Пик замер пока клоны его спрашивали что он увидел дальше подошел Куромаку и также застыл после этого уже подошли и остальные, но Куромаку во время очухался и сказал другим уйти что и сделали другие, в первую очередь ушли валеты, а потом и вяло Данте и Ромео К: Надо сообщить в полицию заодно вызвать скорую помощь Они пошли к телефону как вдруг дверь захлопнулась Феликс подбежал и открыл дверь , но Вару не было подошел Куромаку и увидел что на крыльце есть какая то бумажка это была записка от Джокера Записка: Тело заберу за такое отношение к взрослым пока до встречи клоны<3 *** Куромаку с Феликсом стояли в шоке к ним подошел Ромео и выхватил бумажку после чего тоже стоял в шоке П: Мне звонить или нет?! Р: Скорую нет, а полицию возможно.. П: Всмысле? Зонтик подбежал и забрал записку после чего с ужасом подбежал к бубновым и начал им что то шептать П: Вы издеваетесь, а ну ка дайте! Пик подошел к Зонту и после прочитанного лишь сказал П: Вы че все напугались?Может он с Федей придет, да боже обычное прощание–Он сел на диван и начал дальше смотреть программу на телевизоре(Мне конечно не нравится что Пик такой будет безразличный, но в других моментах это будет просто идеально) Все клоны были обеспокоены о Вару розыгрыш это или он правда умер , но Пику видимо было все ровно на самом деле он даже думал что это "розыгрыш" °Pov: Vary° Я очнулся в месте похожим на космос при этом у меня не было повреждений и голода кажется как будто я здесь уже 4 дня тут тоскливо и скучно но вдруг появился Джокер Дж: Прости Вару! Прости пожалуйста! В: Ох.. Конечно я прощаю тебя! Дж: Эмма очень беспокоилась она звонила 148 раз В: Стоп.. А сколько меня не было? Дж: 47 дней если быть точным.. В: Ого..А расскажи еще что-нибудь что было! Так они и разговаривали и в конце концов решили Вару вернуть обратно в реальный мир когда они уже были там Джокер,Вару и Федя еще посидели за чашкой чая и поговорили когда Вару направился домой и когда уже он постучал ему открыл Феликс который был в шоке сами посудите, ты видел как человек лежал мертвый, а сейчас он стоит перед тобой живой В: Что уставился? Пройти можно? Или нельзя уже? Ф: Д-да проходи.. Но как ты?! К: Но.. Как!!? Не одной царапины! Этого не может быть.. В: Спасибо Джокеру надо сказать П: Ты издеваешься он тебя украл и деньги требовал так еще убил и притащил под дверь! В: Это просто.. Приступ злости он хотя-бы исправил все! Вару быстро поднялся на лестнице и переоделся он очень устал поэтому сразу уснул и примерно через 20 минут зашел Пик и тоже сразу уснул ведь весь день работал и устал. А работает от в ресторане менеджером где его должны повысить до директора. . • Утро, 5:58• . Вару встал и пошел в ванну после умывания спустился вниз заварив себе чай он сидел и смотрел в окно где был дождь через 12 минут подошел Пик и налил себе кофе П: Валет принеси телефон В: У меня имя есть П: Вару.. Не испытывай мое терпение. В: И с чего бы? П: Ты должен меня слушаться! Ты вообще сбегаешь и гуляешь все время только! Не обнаглел валет?! В: Я могу не издеваться над вами сильно, но уж точно никогда не буду подчиняться тебе не смотря на то что я валет, а ты король. С тех пор Вару вел себя более менее тихо и реже разыгрывал всех, но криков от Пика и иногда остальных становилось не меньше ведь даже за мелкие шутки и подколы на него теперь орали . . • Зима, вечер, 23 декабря, 18:10• . Вару решил вылить все свои эмоции на трефах и поставил им ловушки первая это зеленая краска смешанная с дохлыми насекомыми таких как мухи и пауки, а вторая это мука смешанная с мелким бисером и блестками проходит время и со второго этажа доносится крик. З: А-А-А!–Зонтик начал плакать К: Аа-ай! – У Куромаку чуть не разбились очки и ведро ударило его по голове И на звуки поднялся Пик..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.