ID работы: 12790512

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Просто хочется.. Пропасть?

Настройки текста
Примечания:
Я пойду..– Сказал валет поняв что его король точно ему не подарит и поднялся наверх в комнату и начал звонить пиковой даме В: Эмма? Привет.. Э: Охх! Приветик зелёнка как ты там почему пропал? Я волновалась В: У тебя работа ты мало волновалась и.. Все нормально.. Да. Э: Рада слышать.. Больше не пропадай В: Уггм.. Ты слышала о подарках своей масти? Это типо обязательно Э: М-да.. Слышала, но от дам потому что их короли позвонили и сказали, а этот даже смску не написал я бы и не знала! В: Может всей мастей не подарим Пику ничего? Я так понимаю он нам тоже не планирует ничего дарить. Э: Да я согласна, кстати Рикк уже знает я все рассказала осталось ему позвонить и сказать В: Хорошо.. А Может.. Встретимся вечером возле моего дома и погуляем мастей? Ну желательно без Пика конечно.. Так сказать Рождество вместе отпразднуем я знаю местечко где есть полу-парк похожий на лес и там очень классно! Особенно зимой! Э: Хех.. Буду рада, позвоню Рикку сейчас и расскажу давай где нибудь в 8-10 вечера? В: Я в любое время выйду так что это вы подстраиваетесь под друг друга ) Э: Хорошо Варка) – Сказала слегка опечалено дама ведь понимала что его там никто не держит.. У Эммы дамы которые ей рады У Риккардо его Чарли который всегда ему рад когда он приходит– Ну тогда пока позвоню завтра!) В: Ага.. Пока!) – Сбросив трубку он положил телефон и сел на кровать он сидел 5 минут.. 10 минут..15 минут.. И так он просидел 30 минут думая.. О.. Повреждении себе он пытался убрать эти мысли ведь он не какой-то там задрот который режится поэтому он встал и посмотрев увидел бубнов которые сидят посередине дивана где с краю Пик, он подошел и сел на другой конец дивана и начал говорить– А что вы делаете завтра буби?) Д: Будем праздновать Рождество Вару.. В: А как же масть? Вы не будете проводить с ней время?– Слегка шепотом спросил Валет пик Д: Мм? Если они захотят они могут придти.. В: Нет.. Именно отдельно вы не хотите погулять? Габри ты не рад будешь увидеть Николь? Ну или Чарли? Г: Конечно рад! Д: Если ты захочешь Габриель мы сможем пойти в гости к дамам и забрать погулять Николь, А она может позвать Чарли. Г: Ура! В: Вх.. Ну понятно я тогда пойду–Встав сказал он Д: Как хочешь, но разве не хочешь остаться ты с нами? В: *Очень хочу..*– промелькнула мысль в голове у Вару–Мм.. Не-.. Не знаю.. Ладно! – Вару присел обратно и начал смотреть в телик но скоро ему это наскучило и он начал смотреть в окно.. Так завораживает как снежинка падает уже туда где и так большой сугроб, 1000 снежинок и все падают стоит туман от мороза и все прекрасно он бы так и смотрел вечность если бы его не прервал голос валет червей который звал всех обедать потому что позавтракали все по маленька кто-то поел яблоко кто-то попил кофе, А кто-то поел йогурт , все сели за стол и начали кушать суп, а именно суп с лапшой Через 15 минут Уже все поели и кто только что доел мыл за собой посуду, Вару уже помыл и поэтому отправился в ванну ему было грустно день так долго длится , а хочется забыться и пропасть не важно куда и как просто хочется быть в спокойствие и не думать не о чем плохом и жить не в страхе и не в комфорте..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.