ID работы: 12790512

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Бред..

Настройки текста
Примечания:
В 3 часа дня Вару подошел к дому, но прежде чем он открыл дверь на него вылетели валет черв и валет треф видимо они от кого-то убегали они смеялись и впринципе им было достаточно хорошо и весело через считанные секунды вылетел Ромео который бежал за ними с полотенцем в руке, видимо они что-то натворили Вару хотел было спросить , но просто плюнул на них когда увидел что они побежали уже на задний двор, зайдя домой, тот повернулся, закрыл дверь и потянулся вниз чтобы снять обувь вот уже он хотел пойти, послышался голос сверху он поднял голову и увидел своего короля. П: Не долго ли разгуливал для Рождества? В: Поверь нет, не долго П: Не хами мне В: Не хамлю если не заметил! П: Не нарывайся. В: Боже кому ты нужен П: Знаешь ,а во отличие от тебя нужен, если с тобой что-то случится, никто даже не побежит к тебе, разве что этот Красный Джокер которому врятли ты так нужен раз он тебя прикончил еще и требовал за тебя деньги, хотел показать что с ним не шутят, но не учел факт что все это знают просто плевать другим на тебя. В: Ты.. Ты несешь бред! П: Не думаю так, как говорится умные мысли приходят королям быстрее чем валетам) В: Да ты что.. Валеты созданы чтобы ваши иногда тупые мысли опровергать и естественно чтобы вы наши неженки не уставали думать как нападать друг на друга и за вас это бы делали валеты). П: Валет знай свое место В: Я что-то лишнее сказал?? Мне кажется нет все так.. П: Боже какой ты мерзкий урод ты себя в зеркале видел иди умойся от зеленки жаба.. В: А ты иди рога черту отдай!!! П: Вон пошел! Никто тебя не полюбит знай это с таким характером точно! Промолчав, валет побежал в комнату он о чем-то думал и вдруг резко не переодевшись пошел в туалет он посмотрел в зеркало он смотрел не отрывая взглял и резко сбросил очки смотря себе в глаза. Воспоминания... Изнасилование, где с него сняли очки и тот испытывал горечь и стыд... Порезы, он сидел тут и как плакса рыдал.. Как.. Как тряпка. Не хотел жить прошлым, но как не вспоминать то–что всегда будет с тобой? Он не хотел быть плаксой ему было стыдно за себя поэтому спустя несколько минут после того как валет смотрел на себя и плакал понимая что он изменился когда влюбился в него. З: Вару все нормально? Что ты там долго делал? Горячей водой что-ли умывался хих.. Все лицо красное! В: Что? НЕТ! Всмысле.. Тряпка че тебе надо вообще? Господи перегрелся я отвали , зайти на пару минут нельзя Ф: Знаешь Вару ты там был 15 минут!– Послышался голос из комнаты трефов В: Меня тошнит от вас.– Сказал Вару с некой неприязнью и зайдя в комнату взяв несколько вещей , он спустился вниз К: Вару куда-то спешишь ? В: Че? Нет К: И куда ты? На эти слова развернулся Пик и увидел валета который одевался и уже хотел выйти из дома В: Я по делам! Надолго.. Ой ненадолго! Кхм.. – Что-то бормоча под нос сказал валет и хлопнул дверью не соизволив ее закрыть поэтому Пику пришлось подойти и закрыть эту дверь В: Как будто я кому-то нужен тц.. Еб.. Ладно.. Вару зашел в магазин и сразу встал в очередь кассы ничего не взяв через минуту наступила его очередь Кассирша-К К: Здраствуйте..Чего вам? В: Здрасте.. сигарет , вот тех– показав пальцем сказал валет, он знал какие качественные, а какие нет об этом один раз зашла тема с Риккардо К: Мальчик паспорт покажи потом продам тебе их В: Ладно. – Он достал паспорт и показал кассирше К: Не похоже что вам 20 лет.. В: Спасибо конечно, но можно уже продать?–Это был паспорт Пика он взял его и запехнул туда свое фото К: Держи– Уже отбив сказала женщина– С тебя 360 рублей Вару заплатил и вышел из магазина, валет заранее засунул пачку сигарет не в куртку, а в штаны чтобы потом не доставать их беспалевно при всех, либо вставать для этого ночью, примерно через 20 минут куст был у двери он зашел и увидел что карты в гостинной поэтому спокойно пошел в комнату когда он переоделся зашел Феликс с улыбкой Ф: ВАРУУУ! Будешь с нами фильм смотреть? В: М?.. Что? Ф: Ужастик будешь смотреть? В: Аэ.. Нет. Ф: Что? Почему ты всегда соглашался.. Н-.. В: Я не хочу скажи только сколько он идти будет Ф: Примерно 2-3 часа.. В: Ну вот и все уйди.. Ф: Ну ладно, но мы ждем в любое время!–Дверь захлопнулась Вару подошел к окну открыв его он зажёг сигарету в первый раз прокашлелся, но потом спокойно курил дальше .• Через 2 часа •. Валет лежал на кровати и о чем то думал до него дошло что в комнате пахнет и есть дым он подскочил с кровати и резко открыл все окна на распашку через время стало очень холодно, а Вару в одной тонкой толстовке и черных не длинных шортах, но валету было наплевать на себя , впрочем ему было до Эвереста на свое здоровье и состояние как на психологическое так и на физическое поэтому он просто стоял у окна и смотрел вдаль..в лес.. Как было бы классно перерезаться и попасть в купол. Пронеслось в голове валета чему он явно не был рад– Что за?! Господи.. О чем думаю.. – отходя от окна он увидел что дверь открывает его король П: Господи ! Че так холодно?! Ты совсем что-ли все окна открыл?!– Походя к окнам и закрывая говорил король пик–Тц, нахера открывал? Замерз что-ли?! Ало! В: Ну уж извините..– шепетом сказал он потому что боялся что запах сигарет из его рта будет очень чувствоваться П: Господи..– Пик взял телефон и посмотрел время после чего ушел Веру почувствовал холод и захотел спуститься к клонам что он и сделал Г: А что это? Д: Сигареты.. Г: А зачем они? Д: Их курят Г: А зачем? Ф: Некоторым людям это необходимо Габриель).. П: Ой да только задроты курят это тупость максимальная К: В какой-то степени я согласен с Пиком, это вредно и не безопасно Р: Тем более от этого страдает здоровье и внешний вид! Ф: Ну да.. Впрочем так и есть Габри Г: Хм ясно Вдруг все увидели Вару который проходил мимо них видимо он перехотел с ними находится и он налил воды после чего пошел на второй этаж в комнату поставил стакан на столик и.. В.М.: Вредно да? Не безопасно!! Конечно! А избиения это нормально!!!– Опрокинув стул подумал валет со слезами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.