ID работы: 12790512

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17. Может стоит сделать изменения?

Настройки текста
Примечания:
Когда Вару дошел до парка, он решил зайти в глубь, в его любимое место, где вокруг только сосны, а по середине стоят две лавочки друг на против друга, возле высокого фонарика, который всегда слабо светил и еле-еле освещал лавочки на поляне. Когда Валет дошел до этого места, сел на одну из этих лавок и посмотрел на небо. Сейчас ранее утро, поэтому было темно. Вскоре Зелень понял, что ему холодно, ведь этот дуреха потерял шапку где-то в снегу. Хорошо, что хотя бы перчатки у него с собой. Вару думал об своей жизни и есть ли в ней смысл ведь он по сути бесполезен - думал он. Только ноет и задирает других. А другие.. Они не такие. К примеру, Данте всем помогает, если есть возможность. Сам он спокойный, не мешает никому. А Феликс он добрый до безумия. Да, есть минусы, но он всех ценит и все сделает для клонов. Куромаку умный и расчётливый, Зонт поможет другому человеку и всегда будет сострадать вместе с человеком, а не издеваться. Ромео тоже в какой-то степени добрый, хоть и самовлюблённый. Он дарит Феликсу подарки, а значит если кто-то ему сильно дорог, он будет его ценить. Габриель даже не такой бесполезный, он так подходит Данте. Возможно он разглядел в нем что-то, ведь говорят, он делал опыты вместе с Николь в карточном мире, а значит он не такой и тупой. Ну а Пик он.. Лидер, самый лучший, сильный, справедливый. И вообще он точно не бесполезный. Не то что он. Он никчёмный. Ну вот где его плюсы? А их нет.

***

–Ой, Эмма! А ты не видела Пика? –Нет, не видела. А зачем он тебе? –Он обещал, что поиграет со мной! –Ха-ха Вару. У него, наверное, дела. Он же у нас король, блин. –Ну и что? –Вару, Ты такой маленький! Эх, ничего не понимаешь. Ну, дела у него. Это тебе хорошо, беззаботный пятилетний ребенок – Сжимая щеки Валета, проговорила дама. –Ну и фто? –Что да что! Он учится! Иди с другими валетами поиграй, - Не отпуская, сказала Эмма. –Ну и фто? И воопфе отпуфти!-Девочка в красном отпустила зеленого-Они.. Не хочу я с ними! Я с Пиком хочу! Или.. Ухехе хочу с Рикки-и-и! –Нет, он тоже занят. А на меня и не смотри! Если я старше тебя на три года, не значит, что я хочу играть с тобой! И вообще, потом у меня дела! –Ну, как всегда, - Грустно сказал тот и поплелся к другим валетам, чтобы вновь их подкалывать, а потом уйти на скамейку и обидеться на весь мир.

***

–Вот.. И ждал потом тебя на скамейке весь день–Сказала дама, сидящая на диване, а если быть точнее, то в общей гостиной Пиковых. –Вот как.. – С ухмылкой сказал король, но она тут же пропала, когда послышался шорох и из стены выпрыгнул веселый Вару, который видимо подслушивал и сейчас бежит обнимать Пика.– О,– Обняв Пика, Вару прижался к нему и посмотрел на Эмму– Вот и ты, я тоже рад тебя видеть, – В ответ слегка приобнял рогатый.– Ты почему с валетами не играешь? Пик отпустил Вару и посмотрел вниз, чтобы увидеть его лицо. Валет же перестал обнимать и отошел, поставив руки в боки. –Потому что они меня бесят! М! Они нормально играть не умеют, у них как то все скучно. Я говорю им давайте войну, а они мне говорят, чтоб я сам шел один играть в войну и у них все без войн. А я сказал, что они зануды. Этот желтый повернулся ко мне и хотел ударить совком, когда я сказал, что они жабы, но в итоге я отошел, а он сказал, что я сам похож на жабу, типа я зелёный, а желтых, голубых и коричневых жаб не бывает. Я обиделся, кинул ему в глаз солдатика и убежал! –Эх, Вару, Вару. Ну нельзя так. Тц... Эмма? –А я то что? У меня свои дела. –Понятно все с тобой. Хах! Король Пик сел рядом с Эммой, не оставляя места на маленьком диване, а вставать и садиться на большой не было желания. Тогда маленький Вару сел на колени Пика, а ножки положил на коленки Эммы. В тот момент Эмма и Пик рассмеялись, и у Пика была искренняя улыбка, которую он убрал, когда на него посмотрел Вару с ухмылкой. Но вот маленькая Зелень увидела эту чудесную улыбку.

***

В: *Как же хорошо тогда было.. Хотелось бы туда вернуться.. Как кол в сердце от этих воспоминаний..* Посидев еще немного, он достал телефон и увидел, что на часах 9 часов. Скоро завтрак, который он часто пропускает. Но сейчас что - то поменялось в Вару. Какая-то надежда, искра, желание жить от воспоминаний. как будто не все потеряно, как будто это было недавно и все можно исправить. Вот только они больше никогда не будут жить всей мастью вместе и никогда больше не будут так себя вести. Ведь невинность ушла, а недавние события нагнетают обстановку. Идя домой, Вару задумался. *Почему я такой стал живой более? Хотя. Если Пик меня ненавидит, почему нормально разговаривал? А может я напридумывал. Может просто хорошее настроение у него было, а я уже размечтался на хорошее отношение к себе? А вдруг.. Он писал девушке? Нет. Я должен занять место. Да. Я должен стать лучше в его глазах, чтобы он меня заметил. Хотя бы как валета или друга. Да! Вот сейчас приду и не буду огрызаться и ссориться!* От таких мыслей на его лице расплылась улыбка. Вару был весь в снегу. Зеленые волосы были все снежные, а кончики белые от мороза. Щеки были румяные и холодные. А сам он побежал с пакетом на выход из парка и домой.

***

. • 9:40• . Валет уже зашел на территорию дома и уже открывал дверь. Зайдя, он увидел, что все уже проснулись и сейчас смотрят на него. Ф: Оох! Вару! А где шапка? Так и заболеть можно! К: С твоей стороны это крайне глупо. Не хватало еще того, чтобы тратить деньги на лекарства. В: Да знаю я – Устало сказал он и снял с себя куртку. – Нормально все. Не заболею. Мне не холодно. Ф: Там же -24. – Подойдя, сказал Солнышко– Ты посмотри, весь в снегу–Встряхивая, с головы снег, говорил тот. В: Ага – валет, принялся разуваться.– Ну, мне все равно холодно не было. Ф: Что ты купил? В: –*Аргх. Тебе то какое дело? Так надо ответить вежливо.*– Да так, неважно,–Улыбчиво тот ответил в лицо когда разулся. – Вы к Новому году готовитесь? Ф: Да-а-а! Собирались, но Куромаку сказал, что только после завтрака. В: Вхех.. Валет поднялся и направился в комнату чтобы переодеться когда кустик дошел он снял с себя одежду и одел черные шорты с белой толстовкой после стал раскладывать то что он купил в аптеке В: – *Блин, телефон забыл куртке! Придется идти.. Как же я устал. *–Ахм.. Вставая с кровати, Вару открыл дверь и пошел вниз. И пока он доставал стол, ему крикнули из кухни. Ф: Вар-ру! В: Да? Что? –Выглянув из-за стены, крикнул Зеленка. Ф: Ты завтракать то будешь? В: Ам... Ну.. да? Ф: Ну тогда садись быстрее! В: Угум... – Побежав и уже сев на стул, сказал в ответ он. К: Вару. Почему ты раньше не приходил? В: .. Не знаю. Не хотелось. Р: Ну да, конечно. В: Что? Р: Да ничего. Голодовку решил сделать. Сам себе, да? В: Не понял. Р: Ну, раньше толстый был. Небось, закомплексовался? В: Я раньше такой же был, как и сейчас. Р: Ага. Ф: Ромео! Р: Да? Ф: Что это значит? Р: Ничего. Просто сказал. Злобно посмотрев на Ромео Феликс дал порцию Вару и сел на свое место. В: *Боже, как же бесит это! Пидорас конченый! Че не живется ему спокойно? Тц.. Как будто специально. Ну я же, блин, не буду сейчас ссору делать. Так тихо.. Все.. Тише.. Ему то легко!!* Ф: Ты чего копаешься в тарелке? В: Да так, просто задумался. Р: Да, Ко- Не успев договорить, его заткнул Феликс своим пенком в спину рукой. После этого Вару начал уже есть, чтобы быстрее уйти. В: *Все таки как же бесит.* Через несколько минут все уже закончили есть и кто то сидел на диване, кто то в кресле, кто то на подоконнике, а кто то ушел в комнату. И Зеленый тоже был не исключением. Он решил посидеть на диване вместе с Пиком и Ромео. Слишком уж они хорошо сидели. И Пик задал Валету вопрос. П: Валет, ты чего так подобрел? Деньги дали, и ты счастлив? В: Новый год же скоро! П: М-м-м - Поэтому такой? В: А какой такой? П: Ну, ты даже Ромео не ответил. Не в твоем репертуаре это. В: Просто устал и задумался о своем. Р: Да? А мне показалось, ты каждое слово обдумывал в тот момент. В: Ром, думай поменьше, у тебя это плохо получается. И да, тебе показалось. в этом ты точно прав. –*Блин, блин, блин, как же я так. Ладно, если я промолчу, будет слишком заметно, что я изменился в характере.* Р: Обиделся? В: Всмысле? Р: В смысле ты странный. В: Да хватит может, а?! П: Боже, успокойтесь, идите в другом месте ссорьтесь. Я вообще то телик слушаю. В: Да он же просто давит на меня! П: Тц. Р: Захлопнись, жаба. В: Что?!–встав крикнул валет– Это нормально? Да ты бы в жизни никогда бы не обозвал Куромаку! Или Пика, например! Или того же Феликса! А меня, значит, можно?! На него тут же обратили внимание все, кто находился в гостиной и на кухне. Ф: Ромео? Р: Ой, да ладно вам. К: Ромео, ты видешь себя не по статусу короля. Хватит уже, может? Р: Ну все, все. Больше не буду. Вару сел обратно на диван и смотрел передачу на телевизоре, думая о том, почему так Ромео начал высказываться в его сторону. Посидели они еще спокойно минут 15 и Ромео, встав, наделав шума тем, что задел стол у дивана. Тогда пиковые остались одни на диване и через пять минут Вару схватил со стола пульт и начал переключать каналы. П: Э! Ты че? В: Там щас будет идти другое. А в тот момент уже и начинается импровизация на соседнем канале. П: Мм. Ладно, включай. В: Ты смотрел когда - нибудь? П: Нет, я только слышал. В: Ну вот сейчас и посмотришь. Она 3 часа идет. Прошло 2 часа. Пику не сильно понравилась программа, но он сказал, что она нормальная. Спустя еще несколько десятков минут всех позвали обедать. В этот раз никто никого не доставал, и они спокойно поели. После обеда Пик поднялся наверх. Также сделали другие клоны. Остались лишь Вару, Феликс и Зонтик. Ф: Зонти, а как там у тебя со скрипкой? З: Да нормально. Я хочу в институт поступить музыкальный. В: Ты же не закончил учиться. З: Закончил. В государстве Куромаку меня на несколько классов вперед научили, а в этом мире мне сделали документ, как будто я закончил школу музыкальную. Ну вот и хочу работать. Может быть где то в музыкальном клубе. Ф: Круто, Зонтик, У тебя такие планы. Эх. А я вот не знаю, что делать, когда мне 18 исполнится. В: Ну, в институт пойти? Ф: Ну не знаю. Как то мне кажется, это не правильно, что мы сдали экзамены в школе с помощью прослушки! Нет, ну ладно короли, им надо диплом, но а мы же могли ходить туда и учиться! В: Ты сдурел? Мы ничего не знаем! Как думаешь, лучше, когда у нас 4-5 стоят в аттестате или 2-3? Ф: Ну, знаешь Вару, я нормально знаю программу. Нас все таки обучали, когда мы были маленькими. И потом в государствах тоже. В: Все равно лишние нервы. Зато сейчас живем, и ничего не надо нам делать. Ф: Ой, а представьте, мы потом все будем ходить вместе в институт с вами! В: Всмысле? А может, мы в разные пойдем? Ф: Ну, не знаю-ю-ю Короли ведь один и тот же закончили, юридический. В: Потому что они экстерном и это просто основа. Типа... Ну, я фиг знает, у нас же есть время учиться и -.. Ф: Слушайте! А может, сейчас в институт А когда нам будет 20, мы уже выпустимся! В: Ну нет. Как то не очень. Я уж лучше сдам экстерном, с прослушкой потом или сейчас, например, чем молодость просрать. Ф: Хмм. Ну, попроси у Куромаку. В: Ага сейчас блин. Потом заставят работать скажут, что я уже с дипломом хе-хе-хе. Ф: Ну нет я не думаю.. В: Да-да все так и будет. Пик мне говорил, что типо Ромка твой кстати зарабатывает меньше всех и Куро ругал его. Значит им нужны деньги, а я не хочу быть рабочей силой. Хныык.. Ф: Ну, не знаю.. Все равно.. Это же круто! К королю можно на одну работу! В: Ну да..–Задумчиво промямлил он. Поговорили валеты еще так два часа, а потом принялись смотреть какой-то фильм в телевизоре. В итоге был вечер. На часах было 18:58, и пока валеты сидели, вниз проскочил Пик, быстро оделся и ушел. На это никто сильно не обратил внимание, но не Вару. Зачем ему так спешить? В: Феликс, где твой Ромео работает? Ф: В баре на ночной смене. Иногда он редко выходит, потому что он подменный. В: А у тебя Зонт? З: А Куромаку дома через компьютер работает. Я точно не знаю, но он что-то решает или проверяет. В: А Данте что? Ф: Он, по-моему психолог или что-то типо того. Вооот. Советы дает там. В: И сколько зарабатывает? Ф: Не знаю, но помню, что нормально. В разговоре от королей. Надо у Габри уточнить. А почему спрашиваешь? В: А? Да просто резко интересно стало. Через несколько часов валеты ушли, а Вару так и смотрел телевизор. На часах уже 22: 35, и валет решил пойти в комнату. Король так и не вернулся, так что он спокойно лег на кровать и включил музыку в наушниках, под которую позже захотел спать. Но держался.

***

–Да, блин! Я хочу быть наравне с тобой!–Крикнул обиженно мальчишка, которому на вид шесть лет. –Со мной? Ха-ха. Трон только один–сказал фиолетовый. –А я вместе с тобой буду сидеть. –Мы с тобой не уместимся. Место только для одного.– С улыбкой тот ответил. –А я на коленки сяду! –Хахаха! Да правильно. Отдави ноги еще и Пику, - Сказала, смеясь, дама. –Хе-хе-хе!

***

Под воспоминания Вару задремал и проснулся от какого-то шума посреди ночи. Он поднялся на локти, схватил телефон и посмотрел на время. Было 4:28. Тогда Зеленый поднял голову и поправил очки, которые криво сидели. Когда он разглядел, что находится в темноте, это оказался Пик. В: Ты... Че.. ты тут.. делаешь? – Сонно, еле связывая слова, спросил Зеленый. П: Ищу кое-что.. Ты спи, спи. В: Мгм.. Какого черта..Четыре часа утра... Ты что, только сейчас вернулся? П: Спи уже. В: Мг.. Тц.– В тоже мгновение он плюхнулся обратно в кровать и снял очки, после чего попытался заснуть, но послышался опять шум. –Да хватит греметь, можно поспать? М.. – Сказал Куст и перекатился на другой бок к стенке лицом, после чего звук стал тише, а потом послышался скрип соседней кровати.

***

. •Утро, 10:37• . Все уже позавтракали и занимались своими делами как вдруг Феликс радостно закричал Ф: Куромакууу!! К: Слушаю. Ф: Ты обеща-ал !! К: Феликс.. Нет. Давай завтра? Ф: Ну почемууу? К: Только утро, а ты-.. Ф: Да-да! Ну так что?? К: Не знаю, спрашивай других. Ф: Ребят! Давайте двор уберем от снега и почистим там все лавочки и столы летние? Р: Неплохая идея, я не против. Только вот утро, и я все еще сонный. Ф: Ничего! Потом включишься в работу! З: Я тоже не против. Ф: Ага. Ну, Куромаку точно не против, да? ДА? К: Да! Ф: Ну и хорошо. А вы? Вару и Пик? В: Не знаю. П: Мда. Так себе идея. Ф: Почему? Там столько снега, не пройти, не проехать. По пояс снегу. Уже вот только одна тропинка есть и все. П: Ладно. Ф: А ты Вару? В:. Ну ладно, я тоже согласен. Ф: Ну вот и хорошо. Сейчас еще пойду бубновых спрошу. Феликс поднялся по лестнице к ним и через пять минут с улыбкой вместе с ними уже шел по лестнице к другим. Подойдя, он сообщил. Ф: Ну, раз никто не против, то тогда одевайтесь и пойдёмте. В: Блин, сейчас попрутся по-любому в туалет. А как я переоденусь.. Да и это странно будет, что я ухожу.. Может, когда все оденутся, я скажу, что потом подойду Ну, блин, нельзя! Нельзя отставать. Так, либо я позже в комнату подойду, либо быстрее Пика. Первый вариант, конечно хороший, но во втором я смогу поговорить с другими возле двери, пока некоторые будут одеваться. Ааа! Все уже пошли.. И Пик.. Ладно, сделаю вид, что мне очень нужен сейчас чай и поэтому я его завариваю.. Главное все медленно делать. Пока все поднимались на верхний этаж, Вару делал себе чай. Через 4 минуты с этажа спустились Феликс и Габриель с Данте, а валет все "копался с чаем" Через еще несколько минут подошли Зонтик и Куромаку, а Валет пил чай. Да, все 10 минут он пил его. Ф: Вару, а ты чего не одеваешься?!-Крикнул из прихожей Валет Червь. В: Я чай пью! Успею я еще триста раз одеться! - Ответил криком Куст. Ф: Ну ладно! Спустя 3 минуты вышел Ромео, а Пикового короля все нет. Прошло ещё 2 минуты, а короля нет. Тогда валет пик решил все таки идти. Ну не стоять же ему пока Пик не выйдет, тем более все не по плану пойдет. Тогда поставив кружку Вару поднялся в комнату. Когда он зашел в комнату увидел что Пик сверху футболки уже надевал черную толстовку– Джинсы..Черные. Видимо он уже готов. Ну и хорошо – подумал валет и подходил к своему шкафу. Король уже хотел выходить, но остановился и посмотрел на валета, после чего взял телефон и начал что-то там делать. Это увидел Вару краем глаза. – Он что меня ждёт? Да не может. Ладно.– Зеленка переборол себя и начал переодеваться. Низ он переодел в черные джинсы. А верх? – Блин. Бинты. Ну как на зло. Ну он вроде в телефоне.. Ладно.– Зеленка снял с себя белую домашнюю толстовку и надел футболку и после сверху надел серую толстовку. Когда он повернулся Пик также стоял с невозмутимым лицом – Не обратил внимание, это и к лучшему.– Вару взял телефон со стола и пошел к двери. Когда он вышел за ним вышел и Пик. Значит все таки ждал. Они уже подходили к другим готовым клонам. К тому моменту Пик все таки положил телефон. Ф: Ребят! В: Что? К: Вы пойдете в магазин. Список и деньги на тумбочке, не покупайте лишнего. В: Да-да. К: И срок годности смотрите, а то возьмете на неделю и все ! П: Мы все поняли Куромаку. К: Ох.. Вару лишнего не покупай! П: Куромаку сейчас это неуместно я ведь точно не буду всякую фигню брать. К: Ну все мы идем сначала на задний двор, а вы.. В большой магазин наш центральный , который возле реки, а то маленькие магазины уже заполонили. В: Ага, идите. Карты вышли за дверь, а Пик и Вару уже оделись. Пик надел черную куртку, черную шапку. Короче, все черное. да. А Вару лишь надел свои черные перчатки и естественно куртку. Взяв список, деньги и ключи, король вышел, а за ним вышел Валет. Вару шел сзади Пика, поэтому прибавил шаг, когда они вышли за ворота дома. П: Почему без шапки? –Внезапно и спокойно задал вопрос Пик. В: А. Да я потерял ее, когда гулял, а найти не смог. П: В смысле? В: Там, где я гулял, сугробы большие. П: Понятно. А почему другим об этом не сказал? В: Зачем? П: Ты всегда говорил, если что-то терял и требовал новое. В: Не знаю. Не захотел. Я без шапки похожу. Не начало же зимы. П: Еще три или пять месяцев холодно будет, и будешь бошку отмораживать? В: Нет, но.. Не знаю, если честно. Но просить я не собираюсь. П: У тебя еще шарф есть же? В: Я в нем буду выглядеть как девка либо бабка. П: Как хочешь, твое дело. – Пик начал вытаскивать список из кармана. - На, прочитай, я послушаю по дороге. В: Так. Колбаса, морковка, картошка, свекла, курица...

***

Пик с Вару уже купили все, что надо, и у них вышло три больших пакета и недовольный Вару. Уже вечерело. На часах 20: 08. Они шли пешком, потому что опоздали на автобус. следующий ждать 2 часа, а сеть на телефоне Пика не работала, чтобы заказать такси. Ну а свой Вару разрядил еще 2 часа назад в магазине. Пик потянулся к голове Валета и стряхнул с его головы снег. Его было не мало, слой был примерно два сантиметра. В: М?..– Кустик повернул голову. П: У тебя там без шапки целый слой снега. В: Понятно.. Хркем –тихо. сказал он, сдерживая кашель. П: Тебе дать шарф? В: Н..– Он сделал паузу себе, чтобы подумать – Нет. Нормально все. Пик не послушал и, поставив пакеты на асфальт, снял с себя шарф и начал одевать на своего валета. Когда он закончил, он взял пакеты и пошел дальше. В: Рогатый. Ты че? Кхрм. П: Ты хочешь на Новый год шампанское пить или таблетки глотать? В: Хах! Мне то плевать. П: А мне нет. –От такого ответа руки Валета слегка задрожали. – Если ты Вару будешь болеть, не дай Бог все деньги на тебя потратить. Тогда никто не будет пить вообще шампанского! – Тут же все мысли Вару развеялись, как будто их и не было. В: Ого. Ты назвал меня да, по имени.– Зеленый ускорил шаг и поднял голову, чтобы посмотреть в лицо своему королю. П: А ты хочешь, чтобы я дальше называл тебя по статусу твоему?– Он навстречу повернул ему голову. В: Вовсе нет, мой король! Когда вы называете мое имя, мне это напоминает прошлое, когда вы не были таким подонком!!– С улыбкой и с сарказмом произнес Валет и отвернулся. Оба потускнели от таких слов.– *Что же я делаю то.. Ладно, ладно, уже ничего не изменить!* П: Кто бы говорил, - После продолжительной паузы ответил тот. В: Что? П: Ты, Вару, тоже изменился. В: Ой, да ну! Я не такая сволочь, Пик. Повисло молчание. которое длилось десять минут. В: Прости. П: За что? В: Мне не стоило.. Эм... П: Да, не стоило. Но тебе нечего извиняться. В: Спасибо.. –Прошептал валет. П: Угм. В: *Он услышал? Блять. Ладно, пусть знает мои настоящие мысли по этому поводу..* Шли они дальше спокойно и тихо иногда переговаривая, как вдруг Пик услышал грохот сзади. Он развернулся и увидел, что Вару поднимается с земли, который весь в снегу. Когда он встал и поднял лицо, король увидел на его лице кровь, текущая из носа. П: Вару! Тц.. Ты как упал так?! В: Я споткнулся. П: Так тут снег вокруг! В: Я об снег споткнулся! Я устал! Пакет тяжелый! П: Каким был ребенком, таким и остался. –Рогатый вытер кровь и заново надел перчатку. – Давай твой пакет я понесу – Пик взял пакет из рук валета не повторяя своих слов. В: Спасибо П: Если бы я не забрал, ты бы еще пару раз стукнулся.

***

Дошли пиковые дальше спокойно. Сейчас они дома время 23:42 и все в своих комнатах. Вару сидел в телефоне и увидел что Пик куда-то собирается. В: Ты куда? П: По делам. В: Какие у тебя могут быть дела? П: Вару не доставай со своими вопросами! В: Ладно... Поздно же.. П: Я и сам это знаю дела у меня срочные! В: Хорошо.. Пик вышел громко хлопнув дверью, а валет даже не дрогнул– Ну и пусть валит мне то какое дело? Хотя есть дело..–Через несколько часов Вару заснул

***

–Я тебя очень люблю. –Сказал зеленоволосый мальчик . – Я тебя тоже Вару.–Ответил мальчик с рогами. –Ты любишь Эмму? –Да , несомненно. – Я тоже, а Рикки любишь? –И Риккардо тоже. –И Рудольфа? – .. Да. – А кого ты больше любишь? –Я не могу сказать.. Вы все важны. – То есть я на втором месте, а может и вообще на третьем? –Пх.. Нет ты на первом.. –Но ты же сказал.. Ты сказал это сейчас чтобы успокоить меня? –Вару ты всегда был смышлёный, но в этот раз ты ошибся. –Правда?? –Да.

***

В: Мг?.. – Валет взял телефон в руки чтобы посмотреть время. – Офигеть..– Время было пять часов утра. На соседней кровати никого не было, и Вару пошел умываться. После ванных процедур он пошел на кухню заварить себе чай. Когда он уже налил его себе и пил на диване, смотря в окно, послышался звук ключей. Зеленка вышел посмотреть, кто пришел, хотя наперёд знал, что это 99% Пик. Хотя вдруг из дома еще кто-нибудь ушел или к кому-нибудь пришли в гости? Дверь открылась и в дом зашел Пик. В: Ну, здравствуйте. П: Почему ты не спишь? В: Чувствовал, что ты припрёшься скоро. Хе-хе. Где всю ночь то был? П: По работе. В: А. Понятно.– Спрашивать бесполезно. Король пошёл наверх и, переодевшись в спортивные штаны и футболку, пошел вниз на кухню. П: Сделай кофе. В: Ладно. Сделав кофе, он подал его ему и, сев на диван, включил телевизор. Он услышал позади себя голос рогатого. П: Закрой форточку. В: Нет. П: Да холодно же! Ты сам вот весь холодный. В: Откуда ты знаешь? Тогда Пик потрогал сзади его щеку. Казалось, она была ледяная. П: Да ты же весь холодный! Король подошел к окну и, закрыв его, повернулся к своему валету.– Заморозиться можно.. В: У меня всегда такая температура тела. П: Ну да, конечно.

***

Все были внизу, а на кухне шел разгар готовки. Там ошивались Феликс, Зонтик и Ромео. В гостиной были Пиковые и бубновые, а Куромаку в сторонке на кресле читал книжку. Ф: Кто там занят ? Помощь нужна нам! П: Я занят!! К: У меня дела! Д: Заняты. Ф: Варууу! В: А? Что? Ф: Ты у нас не занятой значит.. В: Что? Ну да а что? Ф: Сходишь в магазин и-.. В: НЕ-Е-ЕТ Я ЗАНЯТ!! Ф: Так все иди покупай соленые огурцы и обычные нам не хватает! В: Тц.. Сколько?! Ф: 3 банки соленых и 10 штук обычных! В: Ладно! Вару побежал на второй этаж и переодевшись спустился вниз, и надел верхнюю одежду. В: Я иду! Послышался хлопок двери.

***

В: *Господи почему я согласился?! Погрубил бы один раз! Я сейчас сдохну от холода!! Господи.. Мои ноги! Они онемели и руки.. А-а-а.. Ну почему.. Еще насморк.. Я что заболел?! Ну почему?! Даже сигар нет чтобы погреться.*

***

Вару дошел до дома и открыл дверь. Все занимались своими делами. На него даже никто не обратит внимания, поэтому он кинул пакет, снял с себя куртку и обувь и пошел на второй этаж. Когда он переоделся в черные свитшот и шорты, он улегся на кровать и взял телефон. Оказывается, он его забыл. Хорошо, что не пригодился на улице. Вару стало плохо, он положил телефон и накрыл себя одеялом. В тот момент в комнату зашел Пик. П: Ты чего? В: Нормально. П: Ты че, заболел? В: Не знаю – *Зачем спрашивает? Он будет обо мне заботиться??* П: Вару, блять! Ну как всегда, все портишь. В: Я спать хочу. П: Ну ладно, спи.

***

.. • 29 декабря • .. . • День, 16:36 • . П: Вару просыпайся уже! Пять часов дня, а ты спишь! В: М.. Нет.. Я не хочу! П: Чай пей, а то таблетки будешь глотать, а на это еще деньги тратить! В: Да ладно-ладно сейчас! Повертевшись в кровати Вару все таки взял горячую кружку и принялся пить чай, отпив половину он поставил кружку. В: Ну все. П: Ладно. Пиковый отправился за дверь–*Как будто этот чай лекарство всей моей жизни.* – Через минуту Пик вернулся с аптечкой. – *Да неужели?* – Поставив на тумбу он вышел из комнаты. В: Ой-ой-ой! Какие мы не приветливые .. Ну и ладно. Хм..– валет потянулся к аптечки и нашёл градусник–*Ну вот хотя бы температуру смерю*

***

Прошло 5 часов на градуснике было 37.8, но Вару решил промолчать и сейчас лежал и смотрел Тик Ток на кровати. Пока куст о чем то задумался зашёл Пик. П: Температура есть? В: .. 36.9 П: Ну значит нормально . В: Ты опять по делам что ли?.. – Увидев, как король собирается спросил он. П: Верно. В: А че тебя только вечером вызывают? П: Не.. твоё дело. В: Мм.. Понятно.– Вару решил попрощаться увидев, что тот уже уходит. – Пока. П: М? – Пик обернулся– А.. Ага пока. И тут же рогатый пропал из виду. –*Весело.* – Валет потянулся к тумбочке и достал оттуда пачку сигарет, поднявшись с кровати, он подошел к окну и открыл его вдыхая чистый воздух с улицы. Зеленый доставал сигарету из пачки –*Да, конечно, и я забыл зажигалку. Хотя по-моему тут была где то..*– Покопавшись возле окна он увидел зажигалку которая валялись под ним– *Наконец-то.* – валет закурил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.