ID работы: 12790606

дошик с вином

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

××××

Настройки текста
Примечания:
- не открывай только, пока не скажу - весело и с улыбкой говорил студент в красном свитере ведя за руку худенького парня с чёрными как смоль волосами и прекрасными, как описывал студент , глазами как алмазы из майнкрафта , после чего всегда заливался смехом. - мне кажется я точно обо что- нибудь да споткнусь. Если так и будет, это на твоей совести, Дима - бормотал второй парень, идя вперёд и протянув руку, чтобы не врезаться во что-то. - ещё совсем немного - тянул интригу Дима - иииии- он протянул - открывай Парень открыл глаза . Они оба были на крыше , начинало смеркаться, и солнце уже стало заходить за высотки Москвы окрасив небо в оранжевые , алые , местами сиреневые цвета . А так же Дима стоящий на крыше с довольным лицом . Рядом с ним стоял пакет с "Wildberries" который обычно дают бесплатно . В нем что-то было . - ну че , нравится?- дима улыбнулся шире смотря на партнёра - вау , никогда не видел крыши - он снисходительно посмотрел на диму с улыбкой складывая руки на груди . - та ты подожди, ща такую свиданку забабахаю , ты будешь прыгать от счастья, Олеж- Побрацкий принялся доставать что то из пакета - не уверен...А вид правда красивый - Олег улыбнулся смотря на закат. Из пакета на бетонную крышу пачка доширака, пакет с красной жидкостью в нем , которая не особо внушала доверие , а точнее не внушала от слова совсем . А так же плед, покрывало и две подушки . Шатен расстелил на бетон покрывало укладывая на него подушки и кидая туда же плед. - присаживайся на подушку и укрываяйся пледом , а то продует ещё -Дима стал открывать доширак засыпая овощи и приправу. Душнов же присел на подушку укутавшись в плед и смотря на уходящее за горизонт солнце. - ты очень милый - Побрацкий тепло улыбнулся чмокнув парня в щечку, от чего щеки последнего покрылись румянцем . - а что это? - Олежа указал взглядом на пакет с красной жидкостью. - ну , вино - а чего оно в пакете то ? - он с недоверием глянул на пакет. - так , сударь , без лишних вопросов - зеленоглазый приставил палец к рту партнёра заставляя его замолчать . После чего открыл пакет став заливать содержимым доширак . Смотря на это все Олежа лишь закатил глаза пробубнив "ебанёт" . - кто ебанёт? - шатен поднял удивлённый взгляд на голубоглазого . - желудок твой и мой ебанёт , после сего месива, вино как я вижу стоило дорого . - ты вредный...- парень обиженно продолжил мешать доширак в вине после чего закрыл крышкой быстро глянув время на телефоне . - ну не обижайся - Олег аккуратно погладил парня по щеке получив в ответ чмок в нос . Студент в красном свитере устроился рядышком с партнёром обнимая его сзади и кладя голову ему на плечо смотря на закат тихо бубнив "я люблю тебя.." получав ответное "я тебя тоже". После чего двое сливались в поцелуе. *** -о, смотри , дошик уже готов , мы можем его попробовать- Дима широко улыбнулся открывая крышку и размешивая вилкой. - может не стоит? Выглядит не очень безопасно - заучка посмотрел на сей деликатес сводя брови к переносице - ты веришь мне? Я разве тебе чего нибудь плохого предложу ?- короткий чмок со стороны Димы, и Олежа пододвинувшись к диме поближе кивнул. - тогда пробуем! -Димон с широкой улыбкой поднёс ложку с дошиком и вином к Олежиному ротику. *** - а я говорил ! - сказал Душнов обращаясь к Диме , стоя на коленках у унитаза , после чего последовал блевок. - это вино в пакете купленное в переходе за 150 рублей явно не будет нормальным! Дмитрий стоявший рядом и державший Олежины волосы пока тот блевал в унитаз ,промолчал виновато почесав затылок .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.