ID работы: 1279063

Куроко Тецуя - Вонгола Дечимо

Слэш
R
Заморожен
123
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечерние солнце заливало паркет баскетбольного зала оранжевым светом. Помещение было наполнено привычными для себя звуками: скрипом кроссовок об пол и стуком мяча. Скрипом одной пары кроссовок и стуком одного мяча. В воздухе мелькали пряди голубых волос, капли пота срывались со лба, сверкая в лучах солнца. Вот Куроко обошел по дуге невидимого противника, прокрутился вокруг своей оси, совершая обманный маневр, и уверенно послал мяч в корзину из невысокого прыжка. Трехочковый попал точно в кольцо, и мяч, подпрыгивая, покатился в противоположную от Куроко сторону. Снаружи послышались тяжелые шаги, и в зал заглянул смуглый синеволосый парень. Он окинул зал взглядом несколько раз, пока его взгляд не наткнулся на Куроко. - Йо, Тецу, ты все еще здесь? - Как видишь, Аомине-кун. Мне нужно больше практиковаться. - Тц, - лицо Дайки искривила усмешка. - Ну и... Ты тренируешься больше нас всех вместе взятых, так покажи мне результат своих стараний! - Извини, Аомине-кун, но я все еще не могу попасть в кольцо. Аомине невесело рассмеялся и взял забытую около скамеек сумку, за которой и возвращался. - Вот и ответ на наш с тобой вечный спор, Тецу, вот и ответ... Думаю, ты был прав тогда, когда собирался бросить клуб. Развернувшись, Аомине вышел из зала. Куроко проводил его взглядом и, подобрав мяч, уверенным движением руки отправил его из середины поля в кольцо, которое находилось у него за спиной. - Да, Аомине-кун, - тихий голос Куроко разнесся по залу, - вот и ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.