ID работы: 12790637

История одной посиделки

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он был воистину прекрасен. Прекрасен в свете тусклых фонарей, закатного солнца, с мокрыми волосами, будучи сонным, раздраженным, и тогда, когда зимой его длинные ресницы покрывались инеем, а щëки розовели как у школьника во время первой влюблённости. Он был как поздний летний цветок, ведь таких как он был крайне мало в обычной серой массе и поэтому увидеть его единственным улыбающимся в автобусе среди всех унылых работяг ранним утром было забавным зрелищем. С Николаем всегда сопутствовала эта лёгкая, доброжелательная улыбка, что располагала людей к себе в два счета. Конечно, у него, как у совсем юной столицы, имелись завистники. И много, я скажу. Примером тому может послужить Красноярск. Он давно затаил в себе обиду, но никогда не упускает возможности выпустить из себя все ядовитые краски своих негативных эмоций, чем частенько разжигает такие пожары, что можно было бы вдвое больше раз сжечь Москву. Новосибирск же всегда хотел следовать за Красноярском. Когда Енисейский через нежелание преподавал ему, то тот всегда восхищался своим учителем и внимательно всё слушал на его уроках. С момента обучения прошло много времени, но Коля по-прежнему искренне, с добром, искрой симпатии относился к бывшему преподавателю. Сейчас их отношения загадка, которую они сами не могут разгадать. Вроде они и стали ладить лучше, но и ссоры порой бывают. Сегодня Новосибирск позвал к себе в гости Руслана после долгой разлуки под предлогом " на чай ". Конечно же, о чае и речи не было, а без алкоголя не обошлось, иначе как заманить к себе предмет обожания, которому не терпится признаться в чувствах? Уже выпившие, они оба несли всякую ересь и о чём-то спорили. - А я и говорю, ты меня всегда раздражал. - Недовольно сказал Красноярск, допивая свой бокал. - Да что ты говоришь! А я мечтал тебя унизить, чтобы ты ещё больше чувствовал себя неудачником. - Из искры в глазах Новосибирска разросся настоящий пожар. - Ага. Такой пиздюк как ты не сравним со мной. На что ты надеялся? - Ухмыльнулся Енисейский и с азартным прищуром посмотрел на бывшего ученика. - На то, что ты наконец заметишь меня и всё поймешь. - Не осознавая, что говорит, Новосибирск серьёзно посмотрел в ответ на Красноярск. - И пойму что? - Вопросительно поднял бровь Руслан. - То, что ты... Бесишь меня! И нравишься... И что я хочу быть прижатым к стене. - Прошипел уже не так уверенно Сибиряков и боязливо окинул всё взглядом. Он понял, что наговорил. Но это и было целью этой встречи, так что он понимал, что всё это не зря. - М, пиздец. - Выпив из горла бутылки остатки продолжил он, закатив глаза, - Ох, сука... Ты выводил меня, конечно, но и я тоже кое-что скрывал. - Он вертел в руке пустой бокал, собираясь с мыслями -Аргх, просто я был таким же идиотом и испытывал к тебе чувства. - Красный от алкоголя, а теперь и от смущения, нехотя проговорил он это всё. Новосибирск широко распахнул глаза и на его сердце стало чуточку легче. P. S. Некоторыми минутами позже... - Что ты делаешь? - Удивлённо вскинув брови и невинно глядя на ухмыляющегося Руслана растерянно спросил Николай, будучи неожиданно прижатым к стене. Уголки губ юной столицы дрожаще опустились вниз. Сердце колотилось быстрее, чем у антилопы, за которой гнался хищник. Ему было страшно. Он ощущал себя загнанной жертвой в тупик, а хищник лишь нахально испепеляет его этим наводящим ужас взглядом, не давая ни лазейки, ни надежды на освобождение. - Что ВЫ делаете. - холодным тоном поправил его Красноярск, сжав заломанные руки Новосибирска сильней, от чего тот сдавленно простонал. - Мх... - В синих глазах уже давно танцевали чертики, а голова шла кругом. И это было видно. Его разморенные, полуопущенные веки, разгоряченное дыхание, тяжело воздымающаяся широкая грудь - всё из-за выпитого алкоголя и Руслана. - Какой дерзкий ты был... И какой сейчас. - Хитро облизнулся Енисейский и низко посмеялся. Его рука ловко залезла под футболку Коле, от чего тот покрылся мурашками и ошарашенно замер, когда игривые пальцы оглаживали его рёбра, невзначай задевали чувствительные, розовые бусины, а затем всё ниже опускались и опускались... И наконец они достигли нужной цели. Он резко надавил на вставший член Коли, от чего тот вздрогнул и тяжело вздохнул. - Ты ведь не стеснялся высказываться... - ухо Новосибирска опалило горячее дыхание, всё в его глазах расплывалось, только стоило Руслану задеть его чувствительную зону. Коля уже не старался сдерживаться, поэтому охотно подавался навстречу всем ласкам своего бывшего учителя. - Н-нет... - Выпалил разгоряченный Новосибирск, когда красноволосый стоя на коленях уже нетерпеливо расстегивал его ширинку. - Малыш, у тебя биполярка? - Усмехнулся Енисейский, но остановился, ожидая ответа Коли. - Вернее продолжайте, просто я... Впервые это делаю с кем-то... - Зажмурив глаза и закусив губу объяснил Новосибирск. Он даже не подозревал, как прекрасно выглядит в этот момент. - Аха, так я и знал. Святоша... Ну ничего, исправим это. - Енисейский, предвкушая замечательную картину, не спеша спустил штаны столицы и тут его встретил крепкий стояк, который упирался в тонкую ткань нижнего белья. Вскоре и бельё спустилось к штанам. Колени Новосибирска предательски задрожали. Заметив это, Руслан поцеловал его коленку и с нежностью просмотрел в глаза своему ненаглядному. Тот закрыл лицо руками, но было видно, что ему это чертовски нравилось. Красноярск грубовато обхватил член и стал потихоньку, набирая темп, надрачивать Коле, который сходил с ума от этой доминантности. Пошло облизнувшись, Руслан взял головку в рот, активно лаская её языком. Сверху послышались громкие вздохи, а снизу неприличное хлюпанье. Мягкая, бархатная, приятная на ощупь головка хорошо ложилась на язык, её так и хотелось пробывать больше, изучать этот вкус. Красноярск так увлёкся этим, что не заметил, как взял бóльшую длину, и что Новосибирск уже на пределе. - Мх~а... - прохрипела столица до крови кусая свои губы. Он пытался сдерживать стоны и вздохи, но это явно плохо выходило, потому что все звуки удовольствия всё равно вырывались, как птицы из клеток. И вот тот момент. Новосибирск обильно кончил в рот Енисейскому. Красноярск охотно это проглотил, а обмякшее тело Коли сползло по стене. Пока он пытался отдышаться и стряхивал пот со лба, Руслан мягко поцеловал его в шею и прошептал на ухо : - Сейчас будет твоя очередь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.