ID работы: 1279072

Жизнь на Пандоре

Джен
PG-13
Заморожен
18
Indigoterr соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Обычное зимнее утро. Обычное? Отнюдь! Ведь завтра Сочельник! Праздник, который ждут и взрослые, и дети. Праздник,который несет чудеса. Праздник, который сам по себе - чудо. Хлопья пушистого и сказочно-белого снега мягко ложились на землю,словно укрывая ее. Деревья, будто великаны, стояли и охраняли землю. Казалось бы, все в это утро должно принадлежать госпоже Спокойствию, но в одном из домиков слышалось вот что: - Девочки-и! Мы проспали! Бегом,бегом! Да вставайте же! - по дому носилась девушка с каштановыми волосами до плеч. Она была одета в белую футболку и спортивные бриджи. Она забегала то в одну, то в другую комнаты, дабы разбудить других девушек. - Кейт,дай мне поспать! - ворчала девушка постарше с черными длинными волосами,кончики которых были красными. - Да что же это такое, Рейчел, вставай ты уже!- вопила Кейт. - Что случилось? - в комнату вошла блондинка с серо - зелеными заспанными глазами. - О,Эмма! Помоги мне эту разбудить,- Кейт показала на храпящую Рейчел. - Блин,девки! Точно! Я же в салон красоты опаздываю! - Рейчел вскочила с кровати и убежала в ванную комнату. - Рейче-ел,-протянула блондинка,- А ты не забыла,что у нас сегодня последний день учебы в этой четверти? И экзамен. Из ванной послышалось громкое "Что-о?",далее Рейчел с глазами,размером с блюдца и зубной щеткой во рту вылетела из ванной. - Ферт! Ферт! Хде мои фтаны,ферт иф фозьми! - девушка скакала по комнате,ища свои джинсы. Только потом до нее дошло, что она бегает по комнате с зубной щеткой во рту. Она выплюнула несчастную щетку,а наконец-то найденные джинсы кинула на кровать. (Авт: так и хочется написать: "и промахнулась!") Кейт и Эмма переглянулись,и, выпучив глаза, стали тоже носится по комнатам,дабы разыскать свои вещи. *** - Как будем добираться? На автобусе?- спросила Рейчел,наспех застегивая пальто и завязывая шарф. - А у нас есть выбор?- фыркнула Эмма,нахлобучивая ярко-розовую шапку. - Автобус! Автобус!- закричала Кейт и,сломя голову,побежала к транспорту. - Бежи-им! Кто последний,тот Вонючий Сыр!- крикнула Рейчел и припустила к автобусу. Рейчел всегда могла придать даже самой серьезной ситуации нотку детского веселья. Такая уж она. - Быстрей!- Кейт уже стояла в автобусе,у которого были еще открыты двери. Она подала руку Рейчел и та запрыгнула в автобус. Вместе девчонки втащили и Эмму. Эмма и Кейт плюхнулись на двухместное сидение,а Рейчел уселась на одноместное позади них. - Фух! Успели,-выдохнула Эмма и достала наушники. Она дала Кейт один наушник. - Скинь,-шепнула Кейт Эмме. - Не скину,- прошипела Эмма. - Скинь! - Не скину! - Скинь! Скинь я говорю! - НЕ СКИНУ!-заорала Эмма. - Да скинь ты ей песню!- не выдержала какая- то тетка,которой это уже надоело. Эмма кинула испепеляющий взгляд на Кейт,которая хихикала,как псих. *** - Рейчел! Приехали!- Эмма пыталась докричаться до Рейчел,которая храпела на сидении. - Но мамочка...Еще пять минуточек,-прошептала Рейчел. - Какая я тебе нафиг мамочка! Просыпайся!-рявкнула Эмма. - Что!?-вскочила Рейчел,- Твою... Пошли уже! И они вышли из автобуса,расплатившись. Вышли,к счастью водителя и пассажиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.