ID работы: 12790768

Что я к нему чувствую?

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
TearMaral. бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Новый имидж

Настройки текста
Примечания:
Pov Zenicu: Утро воскресенья друзья заставили меня встать под предлогом что: «Нужно выполнить свое задание!» Лениво встав мы начали собиратся выйдя на улицу они вели меня в сторону большого торгового центра. Я удивился те начали мне объяснять что мне стоит покрасить волосы потому-что мои им не нравилися. Я обиделся на них тем фактом что им не нравились мои волосы но все же смирился… End Pov Zenicu: Мы зашли в большой торговый центр мы поднялись на второй этаж и зашли в парикмахерскую. Там работала милая девушка она была знакомой брата Геньи -Мицури Канроджи приятно познакомится-она легко улыбнулась после заметив Генью повернулась к нему. -Привет Генья как там твой брат? Все такойже грубый и хмурый?-она посмеялась Генья тоже улыбнулся -Да пока что все хорошо) Те были удивлены что Генья был знаком с этой девушкой но виду не подовали. -Нуу кого мы сегодня стрижем?- Она вопросительно смотрела на них пока они не показали на Зеницу. Мицури подошла к к молодому Агацуме и внимательно его осмотрела... У Мицури волосы былы собраны в высокий хвост у нее были розовые волосы с зелеными кончиками. Одета она была в белую блузку с юбко и поверх было надето еще и розовый фартук. Она сказала ему присесть -*Необычное сочетание цветов волос ей подходит.*-подумал я садясь на высокое кресло возле нее. Троица вместе с мисс Канроджи где-то шушукались обдумывая что бы сделать с волосами Зеницу. -Так что мы будем делать?-Спросил Генья -Давайте для начала покрасим их!-Сказала Мицури- Ему явно подойдет желтый цвет! -Еще было бы неплохо проколоть ему уши и подобрать хорошие сережки!- Подал голос Иноске -Я знаю у кого вы сможете проколоть уши) Я знаю одного знакомого, ну.. как знакомого моего будущего мужа) Обанай Игуро он вам поможет- Съязвила Мицури -Тогда решено!- С улыбкой сказал Танджиро Мицури подошла к Зеницу и начала свои махинации... Через несколько часов: Зеницу подошел к большому зеркалу и... Pov Zenicu: После всех мучений с моими волосами я чуть не получил инфаркт! -ЖЕЛТЫЕ?! Было непрывычно видеть себя таким но все же я успокоился. Вродебы...Оно мне даже шло? Ребята радовались предвкушая как будет это смотрется с сережками и новой одеждой -Окей ребят с вас 100000 йен- Мило улыбалась мисс Канроджи Ребята с выпученными глазами и открытыми ртами не могли и слово вымолвить. -Пхахах ребята я шучу это все за мой счет) Удачи с преображением. Кстати чтоб проколоть ухо вам надо на верхний этаж. Зеницу не ослышался?! -ПРОКОЛОТЬ УХО?!ЭТО ЖЕ БОЛНО НЕ БУДУ Я НИЧЕГО ПРОКАЛЫВАТЬ!!! End Pov Zenicu: Друзья еле как успокоили его и уговорили все же проколоть Они зашли туда куда посоветовала им мисс Канроджи. Генья послали Танджиро и Иноске за сережками Неподалеку они увидели парня в черной маске и с рапущеннымы волосами по плечи. Ребята подошли к нему: -Здравствуйте это вы Обанай Игуро?- Спросил того Генья -Да чем могу помощь?-Почти с безразличием ответил тот. -Нас послала Мицури Канроджи мы бы хотели проколоть ухо для моего друга Услышав имя, он явно оживился. -Вы знакомы с ней?- С презрением и любопытством спросил Игуро -Можно и так сказать- Неловко ответил ему тот. -как тебя зовут? -я Генья Шинадзугава -Аааа так ты младший брат Санеми, он хороший парень пусть по нему и не скажешь... Зеницу их слушал и не вникал в их разговор он просто думал: -*Когда же это все закончится?* -Ладно проодите... Присаживайся... Зеницу сел на небольшой стул перед ним стояло зеркало по нему он мог видеть все что делал Игуро -Ему по одному на каждое ухо...- Сказал где то позади Герья любопытно смотря за всем процессом Зеницу же просто сидел с закрытыми глазами уже молясь чтоб все побыстрее закончилось... Через несколько минут Зенитсу уже сидел с проколытами пробными сирежками гвоздиками. -Спасибо большое оплата наличными-Генья отдал тому деньги и они попутно ушли. По дороге к ним присоеленились Иноске и танджиро с различными новыми сирежками и новой одеждой -Ох мне стоит вернуть вам потраченые вами деньги- сказал Зеницу копоша что то в кошельке -Не стоит зеницу это все за наш счет как никак мы же придумали это задание-доброй улыбкой сказал ему Танджиро- Кстати тебе очень даже идут сережки я не думал что все будет выглядеть настолько круто. -КСТАТИ А ЭТО БЫЛО БОЛЬНО?ЕСЛИ ДА ТО НАСКОЛБКО?-Иноске начал мучать Зенитсу всякими вопросами... Прогулявшись еще по торговому центру наша компашка все же начала разходится по домам -Не забудь примерить новую одежду и сережки- Сказал в след тому Танджиро -увидемся в школе- Крикнул Генья издалека -*И как он так быстро уже ушел?*- Подумал Зенитсу попутно мохая рукой им в след. Хашибира ушел раньше всех так как у него появились не отложенные дела. Возвращаясь домой Зенитсу увидел необычного человека с пепельными волосами в яркой толстовке они пересеклись короткими взглядами. -*Он мне кого-то напоминает*-подумал про себя Агацума не замечая столба с которым вот вот встретится лицом. Но его кто-то подхватил сзади...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.