ID работы: 12790768

Что я к нему чувствую?

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
TearMaral. бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Звание за...

Настройки текста
Примечания:
Блондинистая макушка смотрела в окно машины. Вяло наблюдая, как здание за зданием мелькают перед ним. Как люди беззаботно разгуливают вечером. Кто-то уже возвращается домой встречая свою семью, кто-то гуляет с собакой. Но никогда не узнаешь какие у них мысли или проблемы в голове. Возможно тот прийдя домой, застанет свою жену за изменой. А другой увидит как на его глазах машина собьет собаку. Жизнь странная штука никогда не поймешь когда она подкинет сюрпризы. А Зеницу думает: А какого хрена он вообще согласился поехать в БАР!? Рядышком сидел брюнет с серьгами иногда отвечая на вопросы беловолосого парня за рулем. Было около 18:13. -*Кааак же скучноо...*-это НЕ единственная мысль посетившая голову Агацумы. - Хей! Почему вы нас вообще позвали?- -Хороший вопрос! Наша так скажем компания захотела новеньких. Ведь видеть одни и те же рожи каждый раз, блестяще утомительно. Но были и те кто не захотели этого. Мы взвесили за и против, и решили пригласить вас!) -Звучит не очень-то и убедительно...- Старался шепотом блондин но его все равно услышали. -Да ладно тебе блондинчик! Будет весело!( ̄∇ ̄) Зеницу почувствовал легкий румянец на щеках. Увидев вопросительный взгляд в свою сторону, покраснел еще больше. - Я же говорил! Не называй меня так!!! Блестящая ты заноза в заднице!!!!! -Но ты так мило злишься что не могу не подразнить. И да... Я могу быть не только блестящей занозой!( ͡°³ ͡°)- он тихо посмеялся. - А может ты прекратишь говорить слово "блестяще" каждые 5 секунд! И не издеваться надомной! - Для такой яркой личности как я, это слово нельзя не употребить) Уже пять минут как они еду в тишине. Агацума иногда поглядывал на беловолосого, тот не замечая этого пытался поддержать разговор. И чтобы снять напряжение включил левую песню. Но в итоге все ехали молча. Комадо чувствовал себя неловко, ведь между этими двумя явно что-то происходит. -Зеницу ты уверен что нас вообще пустят в бар?- было видно что Камадо нервничал. Ведь не трудно было догадаться тому как ерзал этот парень, перебирая то и дело поправляя свои волосы. -Танджиро ты что нервничаешь? А на счет бара я не уверен.. -Все в порядке парни мы подделали ваши паспорта!) -ВЫ..ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?!- Испуганно и хором спросили мальчики. -Не боись если вас блестяще не засекут, то все будет нормально.- Хмыкнув проговорил парень.- *Наверно*- но это он в слух говорить не стал.

***

-Ну вот мы и приехали!-вылезая из транспорта мальчики начали осматриваться. Обычнное на вид кафе только вот странным названием " Не дать, ни взять " *Что за название такое...*- прищурившись подумал кареглазый блондин. Красноволосый же не разделял эту мысль. Он выглядел взволнованным и радостным. И Агацуму вдруг потянули в сторону бара. -Давай же Зеницу!- Блондин не ожидавший этого немного притормозил. Оглянувшись назад он искал глазами Узуя. Он заметил как тот копашился у машины. Заметивший на себе недоуменный взгляд Агацумы тот быстро среагировал. -Вы пока идите я вас потом догоню. Повернувшись Зеницу пошел в след за другом. Зайдя он увидел выжидающего его Комадо. -Прости что заставил ждать. -Ничего страшного, но и я врятли бы решился пойти один. -Улыбнувшись он неловко почесал затылок. Было очень странно что их так просто взяли и позвали. Из скольки людей состоит эта компашка? Не будет ли так неловко или напряженно? Блондин не сразу заметил как их окликнули пока не почувствовал что его тронули за плечо. Камадо взглядом показал на группу людей что так громко что-то обсуждали. На них смотрела Канроджи которая недавно помогала с новым имиджом Агацумы. Наверное это она их и окликнула. - Зеницу! Танджиро! Идите сюда!!!- Она энергично помохала рукой, дабы привлечь внимание. Услышав чужие имена некоторые тоже обратили внимание. Парни подошли к их столику ловя новые взгляды. - Здравствуйте Канроджи! Не думал что вы тоже здесь будете. - Ох можно просто Мицури(。>‿‿<。 )Когда Тенген говорил про новых знакомых не думала что увижу вас) Зеницу посмотрел на людей что (пока что) спокойно сидели и болтали. Некоторые лица он уже знает. Рядом с Мицури сидел Обанай. Блондин почувствовал как его схватили за плечи. Дрогнув он обернулся это был Узуй что так ярко улыбался. Некоторое напряжение всё же ушло. - Чтож вижу вы уже знаете некоторых! Но все равно представтесь)- все обратили внимания на двух парней -Всем привет я Танджиро Камадо) -Зеницу Агацума. - Ух ты новые лица вы кажется из *** соседней школы. Я права Тапиока сан?)- та мягко улыбнулась посмотрев на своего соседа справо. Тот попивая какой-то напиток просто кивнул. - Я Шинобу Кочо -Тамиока Гию -Обанай Игуро -Санеми Шинадзугава - Меня вы уже знаете- подал голос Ренгоку -Химеджима Гемей - Я Муичиро Токито - Ну-у раз вы все познакомились неплохо бы теперь и выпить!))) - Неплохо выглядишь Зеницу! Как я погляжу тебе идет)(*´∇`)ノ-Мицури была восхищена своей работой - Спасибо Мицури сан приятно слышать.- блондину было приятно слышать комплименты, ведь кто их не любит? - Кстати как вы познакомились с Тенгеном?- Мицури слегка была нервной - А почему спрашиваете?-(ему уж очень не хотелось рассказывать про поцелуй с фонарным столбом) -Ну-у с нашей прошлой встречи с Узуем... Я невольно рассказала о тебе.... Промотаем на несколько дней назад от лица Узуя)

***

-Слушай я недавно такую прекрасную работу сделала просто афигеть!!- Мицури выглядела счастливой. -Работу? - Ну ты же знаешь мою работу парикмахера... Я помогала одному мальчику с имиджом! Такой милашка) А ведь несчастный просто проиграл друзьям в карты хах))) -Ого... раз это делала ты, наверняка выглядело ярко и сногсшибательно! -Ой да прекращай) у тебя не получится с помощью комплиментов сделать тебе бесплатно прическу. - Ну я пытался... - Его кажется Зеницу зовут. Такой симпатичный (≡^∇^≡).......

***

- Господи что здесь происходит? -Все уже подвыпившие самыми трезвыми здесь были только он Гемей и Гию (но не точно). Он смотрит в середину комнаты, где перед ними стоят Канроджи и Муичиро. -*Что они опять не поделили?* - Ты. Хочешь. Сказать. Что. Ты. Главная. Сучка? - Муичиро откровенно смеялся над Мицури. Надо же как алкоголь пудрит мозги вроде бы самый спокойный человек сейчас громче всех. - Да даже Санеми более роковая сучка, чем ты. -Ты утверждал, что ты главная сучка, ничего не знаю, я всего лишь сказала, что я больше сучка, чем ты. - Мицури явно была пьяная. Она ухмыльнулась и скрестила руки. -Хорошо, я тебя понял, - Муичиро метнулся в сторону Шинобу. Он был напряжен.- Кочо, принеси те красные ботфорты на высоком каблуке. - У неё есть ЧТО? - Томиока был шокирован то ли от удивления, то ли от осознания факта, что у Кочо есть стрип ботфорты. -Сейчас принесу, - Шинобу улыбнулась и пошатываясь ушла куда-то. Надеемся что она не упадет по дороге... - Хорошо, я тебя поняла.- Мицури оглядела помещение надеясь найти возлюбленного- Игурооо... Можешь принести... те.. мои красные каблуки.- Обанай вздернул бровь -Прости я не задержалась и купила. Они на машине... В задних сидениях.- Тот спокойно встал и пошел в сторону выхода. Атмосфера накалилась. Они вернулись. Все взгляды устремились на ребят. - Ты не сказал, что ботфорты будут красными! Мы теперь сочетаемся, сучка.- Они точно перебрали... Мицури забрала вещи у Игуро. Начала обуваться. Каблуки были действительно высокими. -Я предупреждал. Твои проблемы... - Улыбаясь Муичиро забрал у Шинобу ботфорты. Они были чуть выше колена, поэтому, задрав брюки, он принялся туго зашнуровывать их.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.