ID работы: 12790777

Я буду драться за тебя, малышка

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

❤♥

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 2:40. Я уже собиралась идти спать. Я сидела на окне, пила кофе. Смотрела на ночное небо. Оно было таким красивым, что хотелось на него смотреть вечно. Всё было в чёрно-синих тонах, ярко были видны звёзды. Мне хотелось сидеть здесь вечно. Но дело было не только в этом. Я сидела, думая о Нём. Сидела и представляла его образ: чёрные, как смоль, до плеч волосы; карие, шоколадного цвета глаза, миллионы искорок, в которые можно было смотреть вечно; пухлые, сладкие губы; его сексуальное тело. Он был красивым не только внешне, но и внутреннее. Он не какой-то там крутой мачо, а нежный, милый, заботливый, с чувством юмора парень. Я всегда думала о нём: с утра, когда проснулась; когда шла по дороге в школу, в самой школе, после школы, перед сном. Всегда. Мне так хорошо с ним, как ни с кем больше. Я прекрасно знала и понимала, что вот он – моё счастье. До него у меня было столько планов на жизнь, но когда у меня появился Он – те всё планы ушли на второе место. У меня появилась другая жизнь. И эта жизнь – Он. Он, и больше никто. Мне так хотелось в Его объятья: крепко прижаться к его груди и нежно обнять его; почувствовать себя в безопасности с ним; чувствовать, как бьётся его сердце, слышать каждый стук его сердечка. Хотелось поцеловать его: нежно, передать всю свою любовь ему через этот поцелуй, полностью отдаться ему, посвятить себя всю этому человеку. Настолько сильно я его люблю. Всём сердцем. Больше жизни. Не хочу, не хочу не отпускать его никогда! Никогда! Как же я хочу быть с ним рядом всегда! - думала я, глядя куда-то далеко в окно. Стук в дверь. Я немножко дёрнулась от неожиданности. Пока я о нём размышляла, начался сильный дождик. Я поставила пустую кружку на стол, где только что было кофе и пошла открывать дверь незваному гостю. Когда я её открыла, сказать, что я ахуела, ничего не сказать. Там стоял ОН. Он был весь промокший от дождя. - Приветик. Прости, что так неожиданно. Можно у тебя, пожалуйста, дождь переждать? - Приветик. Конечно, конечно, заходи. - Спасибо большое. Я провела его в гостинную, а сама пошла кухню ставить чайник на чай. - Ты какой чай будешь? - Давай чёрный. Я увидела, как он улыбнулся мне, как капля от дождя, медленно и соблазнительно стекала по его красивым волосам и упала на щёку. Я покраснела. Он, заметив моё смущение, только мило улыбнулся. Я развернулась и пошла заварить нам чай. Наконец-то чайник закипел и я поставила поднос с чайком с печеньками и конфетками на стол. Печеньки я пекла сама. - Мм, спасибо, очень всё вкусно. - Тебе правда понравилось? - Конечно! Ты умничка. - Спасибо большое, кушай на здоровье. Мы болтали обо всём на свете. Как видите, я так и не пошла спать. Мне было ужасно хорошо. Когда мы вкусно поели, решили посмотреть фильм. Он захотел воды и я пошла на кухню, чтобы принести ему водички. Я уже собиралась уходить, как заметила красивые, красные розочки в вазе. Я ведь знала, что их не было. Неужели... Это Он принёс? Я уже хотела развернуться и пойти спросить, как мы с ним столкнулись и мои руки были на его груди. О Боже, как же хотелось пройтись по этому прессу руками, поцеловать его... С ним было сложно контролировать себя, но я смогла и отпустила руки, но не отстранилась. Он мило улыбнулся. - Ты чего так долго? Я думал, что-то случилось. Всё хорошо? - Да, конечно. Та я на розы смотрела. Скажи, это ты мне их подарил? Он не ответил. Он просто прижал меня к себе за талию, убрал мою мешающую прядь за ушко и поцеловал меня. Я ахнула, я стала отвечать ему на поцелуй, закинув руки ему на шею, поглаживала его мягкие волосы. Это был сладкий, нежный поцелуй, от которого я просто сходила с ума. Мне было очень хорошо. Он нехотя отстранился от моих губ и тихо сказал: - Да, это был я. - Спасибо большое. - Для такой прекрасной дамы всё что угодно. Я покраснела, мило улыбнувшись. Он выпил свою воду, поднял меня на руки. - Что ты делаешь. - Несу принцессу в постель. Он отнёс меня в кровать, укутал меня тёплым одеялком и лёг рядом. - Кстати, ты украл мой первый поцелуй. Он лишь улыбнулся и сказал: - Спокойной ночи, сладких снов. - Спокойной ночи, и тебе. Так мы и уснули, радостные и счастливые....

***

Утро. 10.00. Я медленно открыла веки. Рядом со мной лежал он. Мы проснулись, на улице ярко светило солнышко. Мы позавтракали, оделись и разошлись по домам. У меня не было продуктов в холодильнике, поэтому я пошла в магазин. Не успела я дойти, как тут меня схватили 3 бандита и придали к дереву. Один из них грозно сказал: - Быстро вытаскивай всё, что у тебя есть! - Нет, ни за что! - Ах так? Он хотел уже меня ударить, как его руку остановил... Он! - Ещё раз, хоть пальцем её тронете, вы об этом пожелеете. Ты меня понял? Те уёбки убежали, как испуганные кролики. Мой краш подбежал ко мне, заботливо осматривая меня. - Ты как, малыш? - Со мной всё хорошо, не переживай. Спасибо тебе. Если бы не ты... Я не знаю, чтобы было. И знать не хочу. Ты мой герой! Он крепко обнял меня. Затем сказал: - Помни, что я буду драться за тебя, малышка. Чтобы не случилось, как всё тяжело бы не было, никто тебя не тронет и не обидет. Я всегда, слышишь, всегда буду драться за тебя, моя девочка, потому что я люблю тебя! Он резко замолчал. Я была в шоке. Он сам был в шоке. Я тихо произнесла: - Правда, ты меня любишь? - Да, и очень сильно. Я поцеловала его. Когда отсранилась, я ему ответила: - Я тебя тоже люблю, мой сладенький! Он был рад это слышать. Затем он произнёс: - Ты будешь моей девушкой? И я, не думая, ответила: - Да! Конечно! Он, довольный ответом, взял меня ина руки и закружил, как принцессу. Я, засмеявшись, обняла его. Он посмотрел мне в глаза, улыбнулся, прижал меня к себе и сладко поцеловал...

***

Ночь, 21:30. Он смотрел что-то в компьютере, как я подошла к нему и обняла его. Он улыбнулся. Я уверенно закрыла ноутбук и отложила его в сторону. Он удивился, но ничего не сказал. Я, пошло ухмыльнувшись, села напротив на него, развязала халат, под котором красовалось красивое, чёрное бельё. Он улыбнулся и сказал: - Какая же ты сексуальная у меня... - Котёнок, я хочу тебя... Я сняла с его футболку, под которой красовался красивейший, не сильно накаченый пресс. Я провела по нему руками и поцеловала. Он содрал с меня халат и повалил на кровать. Он целовал мою губы, жадно проникая язычком в мой ротик. Ах, ох уж его этот язычок! Его губы перешли на мою шею, оставляя красная метки. Он снял с меня бюст и кинул куда-то в сторону. Теперь я была сверху. Тут, как назло, зазвонил телефон. Звонила подруга. Я потянулась через него, чтобы его выключить. Но тут я почувствовала его губы на своей груди, которые нежно посасывали мой сосочек. - Ах, зайчик, ах, я так не смогу его выключить, ааах! Кое-как выключив телефон, я поймала его губы и поцеловала. Я гладила его шею, плечи, груди. Он покрывал мою грудь нежными поцелуями, сжимал её, играл с сосочками. Я тихо постанывала от таких действий, сжимая простынь. - Ааах, как же я люблю твои губы! Целуй меня ещё, пожалуйста! Он мило улыбнулся и поцеловал. Он игриво ущипнул меня за сосочки, от чего я вскрикнула, но не от боли, а от удовольствия. Теперь мы поменялись местами. Я наполнилась к его груди, целовала кубики пресса. Я обвела пальчиками вокруг сосков, наклонилась и ласкала каждый. Он гладил меня по голове, тихонько постанывая. Я спустилась к его животику, лизнула пупочек и вернулась к губам. Я киской чувствала его возбуждёный член, который требовал внимания. Я запустила руку ему в штаны и стала поглаживать Его. Он расслабился и кайфовал. Я наклонилась и облизнула его красную головку, взяла его член и стала сосать. Он зажмурил глаза от удовольствия. Он повалил меня на кровать,целуя живот, пупок, стянул двумя руками мои мокрые трусики и отпустился к моей киске. Он поцеловал мою внутреннюю сторону бёдра, от чего я ахнула. Он играл язычком с моим клитором, половыми губами, иногда заходил туда. Я тихо постанывала, сжимая простынь в руках. Он вошёл в меня. Я ахнула, подавшись бёдрами ему вперёд. Мы успевали заниматься и сексом, и болтать обо всём на свете. Мы, уставшие, упали на кровать. Наши сердечка ещё бешено бились, дыхание стало утихать. Мы, как дураки, смотрели друг на друга и улыбались. Но мы были счастливы вместе, а это главное!

***

Ночь. 2:40. Мы стоим на балконе, поём чайок. Он обнял меня. - Смотри, какие звёзды. - Даа. Но ты красивее, моя звёздочка. Я покраснела и поцеловала его. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю, малыш. Я всегда, слышишь, всегда буду тебя защищать! - Правда? - Да. Я буду драться за тебя, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.