ID работы: 12790789

Проклятый Кубок

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Привет из Будущего

Настройки текста

***

Когда чемпионы от школ были выбраны Кубок Огня погас, но только лишь на несколько мгновений. Вдруг артефакт вспыхнул красной вспышкой удивив или испугав каждого. Гарри Поттеру также не понравилось происходящее, он уже чувствовал, что этот год точно не пройдёт тихо. Вспышка исчезла также быстро как и появилась. Стоящий неподалёку от Кубка Альбус Дамблдор рефлекторно поймал клочок бумаги. -Гарри Поттер- прозвучал голос директора Хогвартса. Казалось бы, тише быть не может, но в зале повисла звинящая тишина. Все взгляды устремились в сторону стола Гриффиндора. Гарри стало не по себе. Однако, произошедшее далее отвлекло от него всё внимание. Ещё одна красная вспышка осветила стены замка и на мгновение расширилась. Этого хватило. В замерший зал вступил незнакомец...

***

Незнакомец был потрёпан, это сразу бросалось в глаза: порванная и обгоревшая во многих местах куртка, пятна крови на одежде не улучшали картину. В левой руке, которую тот держал куда ниже и которая была повреждена сильнее, гость сжимал меч, сохранивший следы крови и чего-то чёрного. В правой руке была странная старая палочка. Директор Хогвартса узнал её и был в шоке. Бузинная палочка! Приподняв голову неизвестный начал осматриваться. Мешавшие ранее взъерошенные волосы открыли лоб, на котором был шрам, известный многим. Шрам в виде молнии. Очки были с трещинами, но всё равно трудно было не увидеть якро-зелёных глаз, что потускнели от пережитого. Сейчас горящий болью, надеждой и непониманием осматривал зал и вглядывался в лица. До тех пор, пока не наткнулся на такие-же зелёные глаза и лоб со шрамом. Он понял. Незнакомец, а точнее Гарри Поттер из будущего понял, что оказался в прошлом. Альбус Дамблдор узнал в нём Поттера раньше, другие также постепенно начали поглядывать на Поттеров. -Как это возможно?-думал про себя маг. Конечно ему сразу пришла в голову идея о путешествии во времени, но прибывший первые мгновения не понимал где он и почему. Значит, для него это также было неожиданностью. -Вы живы...-хриплый голос раздался в зале. А затем тот упал на колено и выронил меч, следом полностью потерял сознание. Всё это нужно хорошенько обдумать и обсудить, да и с путешественником во времени также нужно поговорить. Но не здесь и не сейчас... *** Гарри Поттер победил Тёмного Лорда. Но победа была пирровой, в живых остался только он. Пожиратели прорвали оборону и убивали каждого без жалости и пощады. Защитники замка Хогвартс отчаянно сопротивлялись и изрядно прорядили силы противника. Это позволило уничтожить змею Волдеморта, а после и его самого. Цена была высока: Гермиона, Рон, Невилл и остальные погибли защищая друг друга и Гарри. Стены крепости ранее бывшими домом и приютом многим теперь стал их могилой. Боль и ярость предавала сил Избранному. О какой либо жалости к врагу тот перестал думать после смерти Герми. Как оказалось гораздо проще убивать чем оглушать и вырубать. Меч Гриффиндора прекрасно помогал в этом и разил без промаха. Гарри конечно не был бойцом на мечах, но уж очень ловко у него получалось отражать некоторые заклинания от себя с помощью меча и рубить руки, ноги, головы и палочки. Поттеру пришлось скрываться в стенах замка и нападать из невидимости, ища Тёмного Лорда. И ему удалось найти его. Бой был почти на равных: оба были ослаблены, ослеплены эмоциями и были готовы на всё, чтобы прикончить врага. Сумев обезоружить Волдеморта, Гарри немедленно сократил расстояние и зарубил безносого ублюдка. После этого его тело начало рассыпаться. Поттер поднял Бузинную палочку и выдохнул. Всё кончено... Внезапная вспышка поглотила Гарри целиком. Тот понял, где оказался спустя несколько мгновений. -Вы живы...-произнёс он и упал на одно колено, а следом в его глазах потемнело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.