ID работы: 12790816

Ночная гроза

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Примечания:

Ночь

Весь дом погрузился в тишину. Только на улице слышится гром. Так вот перенесемся к нашим героем. Комната в зелено-феолетовых тонах, И посередине комнаты стоит двух местная кровать. На ней лижит мужчина (так ведь😅) лет двадцати дрех, с фиолетовыми волосами на которых были что-то по типу рожек. Второй лежит на крае кровати и дрожит от каждого раската грома. Пик это почувствовал и проснулся. И посмотрел на то что мешало ему спать. Вару свернувшись калачиком , закутался в одеяло и сильно дрожал от ударов молнии. — Эй варь что случилось? С нотками заботы и переживания спросил пик. — Д..да н.нечего нес.случилось.И как назло ударила сильная молния вару чуть скрывать не упал. — Ты что гразы боишься?) —я нечего не бою... И-и-и-и. Началась сильная гроза. — Ага видно прям как ты не боишся. С некой усмешкой сказал пик. — Вообще не смешно. Сказав это ударила молния и зелёный вжался в пика будто это его единственное спасение. — Хей не бойся я рядом подожди семь минуток я щас вернусь. Пик ушёл. Начался гром и вару бамкнулся С кровати и вжался в стенку где была батарея. И начал не заметно для себя плакать.

Тем времем у пика

Пик зашёл на кухню там был Феликс не понятно что он там ночью делал . — Пик а что там за грохот в вашей комнате был? Спросил обеспокоеный голосом жёлтый. — Да не чего токово просто стал и случайно упал. Соврал восьмой и пошёл заваривать какао и взял С собой любимые печеньки вару. Пик вернулся и увидел картину которая повергла его в небольшой шок. Я ща объясню. Катина токова вару сидит около ботареи судорожно обхватив колени руками и Плакал.... Да именно плакал от страха ему не было так страшно не когда. Пик поставил кружку и печеньки на тумбочку. И присел к вару. — Хей зелёнка . Сказал пик. Вару на это не как не откликнулся. — Варь не пугай меня так. Сказав это он взял вару и положил на кровать. И присел перед ним спросил. — Всё хорошо я здесь мятка) сказал с улыбкой пик. — К.как т.ты меня назвал ///сказав это вару начал краснеть. — Мятка а что нельзя?) спросил пик с усмешкой — Нет нельзя . Сказа это восьмой встал и направился к выходу. —л.ладно можно только о.останься. Сказал вару дражайший голосом он был не в том положение что бы отказываться. — так бы сразу. Пик подошёл к тумбочке взял печеньки и какао и протянул Их вару. — Это мне . Без запинки проговорил вару. — Да тебе мяТка.)) сказав это вару взял у него кружку с какао и печеньки и начал свою трапезу. — Ты токой милый)))). Сказав это вару стал как помидор. Так мне лень описывать как он ел поэтому перенесемся к тому времени как одна он уже поел. — всё пора спать,) сказав это он украл себя и вару одеялом. И тут ударила молния и вару вжался пика.Пик обнял его в ответ и так они уснули до утра.

Утро

08:47

— Кто-нибудь разбудите пиковых а то уже есть пора а они ещё не встали. Это не логично на 98.99% . Сказав это Куромаку продолжил работу за компьютером. —Мы пойдём. Предложили червивые и побежали до комноты пиковых. — Только окуратно открывай что бы их не разбудить. Они открыли дверь и к их глазам пристала такая картина . Пиковые лежат в обнимку вару уткнувшись пику в грудь лицом . На лицах червоваго появилась шиперская улыбка и они конечно же сфоткали это милую картину и пошли по-быстрому пока и м пиздюлей не прописали. Ну потом червовым пизда но мы это го уже не узнаем.))) Чем листаешь

*♤Всё конец ♤*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.