ID работы: 12790843

Письма с запахом зимы

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер вторника. Люмин сидит за столом и открывает очередное письмо от навязчивого предвестника, удивительно, что он никогда не получает ответа, но продолжает присылать эти аккуратные конверты именно в тот регион, где путешественница находилась, словно следит за девушкой и знает, что она каждый раз с замиранием сердца идет на почту, а позже дрожащими пальцами вскрывает бумагу.       Содержание письма было идентично другим: приглашение к себе на родину, изощренные комплименты, предложение еще раз встретиться и поесть борща, а также неровный почерк Тевкра с другой стороны листа, где мальчик писал, как скучает по "сестренке". Однако, кое-что отличало этот конверт от предыдущих. Немного помятый от длительного путешествия от Снежной до Сумеру, букет лилий лежал на почте вместе с посланием.       Люмин откинулась на спинку стула и удивлённо уставилась на белоснежные лепестки. Где этот рыжик достал ее любимые цветы в заметённой снегом королевстве Царицы? Путешественница тепло улыбнулась, положила письмо на полку к предыдущим, а букет поставила в вазу. "Думаю, в этот раз он может ждать ответ"       В следующий вторник Тарталья пойдет на почту отправлять новое письмо, и с удивлением узнает, что ему пришла посылка. Через полчаса он уже наденет новый красный шарф с вышитым синим китом и едва уловимым запахом лилий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.