ID работы: 12790865

поясняю за стиль.

Смешанная
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

вводная часть.

Настройки текста
Примечания:

а вы шарите за стиль?

Джинн. итак, всем доброе утро. до школы осталась неделя, поэтому всем подготовиться физически и морально. желательно восстановить режим. Скарамучача. не привет, не с новым годом. ладно, приму к сведению. Кадзуха. ого, как быстро лето прошло. Скарамучача. и не говори. Тарталья. вот скажите мне, у нас будут новенькие? Джинн. да, я бы их добавила, но у меня нет номеров. Скарамучача. жаль. хотелось бы узнать их рожи. Тарталья. самый вежливый. Кэйа. согласен. Скарамучача. я злой, потому что у меня новые мозоли от гитары появились. люди настолько эту гитару идеализировали.. Тарталья. да ладно тебе, пройдут. Скарамучача. понимаешь, у меня мозоль одна в виде сердца. Тарталья. ого, у куколки есть сердце. хоть какое-то. Скарамучача. не называй меня так. Тарталья. хорошо хорошо, куколка. Джинн. Тарталья, не выводи Райдэн младшего на ссору. Скарамучача, успокойся. Скарамучача. хорошо, как скажете, староста. Тарталья. окей. Кадзуха. Скарамучача, ты играешь на гитаре? Тарталья. Кадзуха, ты не знал? он уже давно на ней играет. Кадзуха. впервые слышу. Скарамучача. да, играю. Венти. ого, наш Скара музыкант. хотелось бы услышать его игру на инструменте. Скарамучача. а хуй ты мой соснуть не хочешь? Тарталья. вежливый. Джинн. без ссор, ещё раз повторяю. Лиза. ох, милашки.~ ну чего вы тут устроили? не выводите мисс Джинн на крик. я её из соседней комнаты услышу. Тарталья. Лиза, а почему она в соседней комнате..? Лиза. ушла на кухню за чаем. она у меня в гостях. Кадзуха. мило. Барбара. ох, я так рада за тебя, сестрица! Джинн. спасибо. у меня к тебе вопрос, тебя вчера не было довольно большое количество времени, где ты была? Розария. она была со мной. мы гуляли кое где. Джинн. где же? Розария. около моего дома. Джинн. хорошо. Тарталья. давно я брату не писал.. Фишль. Великая принцесса осуждения снова с вами! принцессе пришлось пойти на такой отчаянный поступок ради её подчинённой. Великая принцесса осуждения никогда не забудет эту уступку ничтожным слугам. Мона. завязывай.. я сказала ей зайти в чат и прочитать сообщение Джинн. Тарталья. какие речи.. Скарамучача. как даунизм. Мона. Скара, успокойся. я могу тебе погадать всего за 100 рублей и помочь узнать тебе, если у тебя аутизм и умственная отсталость. Фишль. как ты смеешь разговоривать с Великой принцессой осуждения в таком тоне?! не прощу, срублю голову с твоих же плечь! ничтожный человечешка. Скарамучача. а теперь слушай сюда, Фишль. твои выходки и подобные речи раздражают всех. ты никакая не принцесса, а простая простолюдинка на твоём языке. вот я - бог. а ты лишь ничтожная девица малых лет, что травмировали в юном возрасте. Мона, твои гадания нахрен никому не сдались. если не хватает денег, то ступай работать официанткой или проституткой. хотя, тебя даже туда не возьмут. ваши высказывания в мою сторону лишь дали мне повод посмеяться. мне от Яэ и так достаётся, а тут ещё вы.. - удалено. Джинн. Скарамучача, сколько я просила тебя воздержаться от ссор? извинился перед девочками. и вы девочки не исключение, извинились перед Скарой. я не терплю подобного поведения в чате, вы лишь нагнетаете обстановку в классе. у каждого из вас есть свои недостатки. пользователь Скарамучача. вышел из сети. пользователь Фишль. вышел из сети. пользователь Мона. вышел из сети. Тарталья. уу, это было мощно. Кадзуха. видели последнее сообщение от Скары? стало даже жаль его.. но а так, ссоры плохо. давайте поддерживать добрую обстановку в этом чате и в классе, хех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.