ID работы: 12790878

Ночёвка

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Начало

Настройки текста
Это был обычный школьный день. Возможно, даже более обычный, чем другие. Уроки проходили невероятно гладко, Альфис даже удивилась, почему вдруг все ученики стали вести себя идеально... Ну, почти все. Сьюзи всё время кидала Крису записки, и хотя тот пытался сделать так, чтобы никто их не заметил, этого не вышло. Дело было где-то в середине последнего урока. Сьюзи написала очень много всего на листе бумаги, скомкала его и кинула в соседа. Но... промахнулась... Плотный бумажный шарик пролетел над головой Криса и со свистом приземлился прямо на голову отвечавшего на вопрос Бёрдли. Альфис ахнула. Класс сначала тихо, а потом уже во весь голос захохотал. Бёрдли медленно повернулся. На его лице сочетались два выражения: что он размажет по стенке того, кто это сделал, и стыд, за то, что он оказался причиной для смеха. Крис умел делать безразличное лицо, а вот Сьюзи едва сдерживала смех, чтобы не спалиться. Но это, видимо, было хорошо видно. Альф: - Сьюзи. - Что?, - спросила виновница, изо всех сил пытаясь выглядеть непричастной к этому "преступлению". Альф: - Я знаю, что это ты сделала. Сью: - Я не... - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! НАФИГА ТЫ СРЫВАЕШЬ УРОК?!, - проорал Бёрдли, наверное, на всю школу. Альф: - Вообще то, даже сорванный урок это не преступление, из-за которого следует кричать, - сказала уже более строгим тоном Альфис. Бр: - Извините... Альф: - Раз уж ты провинился больше чем Сьюзи, сходи в кладовку, принеси тряпку для доски. - Хорошо, - сказал Бёрдли, почти уже успокоившись. Он метнул презрительный взгляд на Сьюзи и вышел из класса. Та испуганно взглянула на Криса: - Блять... Нельзя чтобы он нашел наш город! - Можно выйти?, - спросили друзья почти одновременно. - Конечно..., - ответила растерянная Альфис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.