ID работы: 12790878

Ночёвка

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: - о нет...

Настройки текста
...Крис и Сьюзи вошли в город, но никого не найдя там, направились к замку... ... Бёрдли лежал там. Вокруг него собрались разные Тёмные. Они смотрели то на него, то на Ральзея, который собирал энергию для молитвы исцеления. О, вы тоже здесь? - спросил Малиус( это кузнец в виде молотка) - Этой бедной птице не помогает даже моя техника массажа! - Оу... А что может ему помочь? - с волнением спросила Сьюзи. - Принц собирается исцелить его магией! - воскликнули остальные, - Это должно помочь... Ральзей использовал заклинание. ... Ничего не произошло. Но внезапно, раны Бёрдли начали исчезать, и он остался лежать таким, каким был в школе. - Он не встаёт, - сказал Крис. - Встанет, куда он денется, - влез в разговор Лансер, - Бедный, видно он жестко упал. - Он просто не умеет приземляться, - сказал Ральзей, - Надо его научить... - Походу, ему нужен финальный удар, - решила пошутить Сьюзи. Её никто не понял, но она подошла к Бёрдли и использовала свое исцеление. После этого он открыл глаза и посмотрел на Сьюзи. Затем вздрогнул и отодвинулся подальше. - Не беспокойся, это все сон, - сказала слащавым голосом она, решив действовать по старой схеме. Остальные повторили за ней, и Бёрдли, хоть и был напуган, купился на это. - Чтобы проснутся, тебе нужно прийти домой и лечь на кровать, - продолжил Крис, - Пойдём. Пока они шли, Сьюзи шепнула ему: "А как же школа?". - Да и хуй с ним, - ответил Крис, - Все равно урок последний. (Примечание: после событий первой и второй главы Крис стал вести себя намного увереннее) Так они довели Бёрдли до его дома. - Пока! Увидимся потом, - сказала Сьюзи. - Да, пока, - ответил он смущённо и закрыл дверь. - Представь его эмоции, - рассмеялся Крис, - Пошел за тряпкой, а угодил в мир с монстрами, да ещё и пострадал от падения. Без Ральзея он бы наверное умер... - Не забудь про свои эмоции, когда это случилось с тобой, - улыбнулась Сьюзи, - Спорим, что ты испугался больше? - Может быть, я уже не помню. - Ладно, проехали. Может к тебе пойдём? - Го.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.