ID работы: 12790878

Ночёвка

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: - Крутейший вечер в жизни...

Настройки текста
Ровно в 7 часов Сьюзи и Крис нашли дом Ноэлль. Да, именно нашли, потому что они не знали, где она живёт. Друзья встретились около школы и посмотрели друг на друга. Сьюзи надела чёрную футболку с красной надписью " You' re dead" и синие штаны, а Крис пошёл как был, только причесался. Прийдя к школе, они обнаружили, что не знают, куда идти. - Фух, кажется, мы обошли полгорода не зря, - выдохнула Сьюзи, когда они наконец то пришли, - Подумать только, сколько учимся вместе, а не знаем где все живут. - Этот дом просто огромный! - воскликнул Крис, - Три этажа, веранда и какая то комната на верху! - Хех, по моему, глупо , когда рождественские украшения висят весь год. - Да, в осень они не вписываются. Ну что, пошли? Сьюзи постучала в дверь. На ней зазвенел колокольчиками рождественский венок. - Уже иду! - послышалось из-за двери. Дверь открылась, и на пороге показалась Ноэлль. Было видно, что она долго готовилась к вечеринке: волосы аккуратно причёсаны, рога блестят почти как её глаза. Она была одета во что-то среднее, между платьем и худи красного цвета. Позади неё маячил Бёрдли, вглядываясь в гостей. "Наверное, всё ещё не оправился от своего "сна", - подумала Сьюзи. Бёрдли был одет для ночёвки реально нелепо. Он оделся, как на собеседование: бежевая рубашка ( Ну хоть без галстука! ), чёрные брюки. Если бы он был постарше, его можно было бы принять за какого-нибудь бизнесмена. - О, как классно, что вы пришли! - защебетали Ноэлль, - Без вас было бы скучно. Бёрдли, кажется, обиделся, но решил не придавать этому значения. - Все за стол! Пицца только что с огня! - У тебя что, есть печь? - удивился Бёрдли. - Нет, камин. Он и уюта придает, и его можно использовать как печь. Присаживайтесь! Ноэлль вместе с Десс начали приносить все на огромный стол. Чего там только не было! Пять пицц с разными начинками, торт, конфеты, бутерброды, чипсы, желе, домашний лимонад, кола, пирожные, фрукты... Для Сьюзи принесли отдельный поднос, на котором были кубики льда, мел, шишки... В общем, все, что любила именно она. Они перепробовали все что только было можно, а потом Ноэлль пошла показывать им дом. Внутри он казался ещё больше, чем снаружи: в нем было 8 комнат, одна больше другой. Весь второй этаж занимали только две комнаты: в них жили Ноэлль и Десс. Комната выше третьего этажа не имела предназначения и поэтому там было что-то типа склада. Итак, друзья пошли в комнату Ноэлль. Как и остальные комнаты, она была огромной. Там они допоздна играли в видеоигры, настолки и даже прятки. В 12 ночи они решили уже ложиться спать. - Это был крутейший вечер в твоей жизни, - сказала Сьюзи Крису перед сном, - Ты не имеешь права это отрицать. - Ладно, не буду. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.