ID работы: 12790894

Брат-близнец или тварь-близнец

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё таки тварь

Настройки текста
Примечания:
Утро Данте не задалось с самого начала, проснувшись он не почувствовал такого родного тепла рядом и ели как вспомнив что Пик вчера задержался на работе решился всё таки встать и открыв глаза удивился снова, вещей Пика не было, вот тут Данте насторожился, он встал и надев первое что попалось под руку пулей выскочил из комнаты врезавшись в своего брата близнеца Дениса, тот съязвил что то вроде: "скорострел торопиться? }" и ушёл на кухню, Данте пошёл следом. Увидив своё чудо он облегчённо выдохнул но тут же напрягся заметив на его лице, руках и других открытых частях тела синяки и садины а так же пластыри и бинты, он подлетел к нему и взял за руку -золотце, что случ..? Пик резко встал и оттолкнув Данте ушёл в комнату, но не в их, а в свою, в которой он жил до того как они съехались -что за..? - ты урод и тварь. Это было всё что сказал Ромео перед тем как так же покинуть кухню, Денис спрятал улыбку за чашкой кофе. Данте пошёл к Пику и принялся стучать в дверь. -Пик, Пик открой, Пикуша, что случилось? В ответ была тишина, Данте ещё долго и упорно пытался достучаться до хозяина комнаты но в итоге сдался и ушёл на кухню, там он сделал себе чай и сел за стол -ничего не понимаю, вчера когда по телефону говорили всё было ещё хорошо.. -да, а потом ты как последняя тварь предал его} Данте с недопониманием посмотрел на самого себя брата, на лице того была отнюдь не добрая ухмылка -всмысле?. -ну вчера, когда Пик возвращался с работы на него напали толпой, и не для того что бы обчистить. Ты проходил мимо и когда он увидел тебя и закричал о помощи..ты сказал что бы они были с ним как можно жёстче и не жалели его, но оставили в живых, и всё это с дьявольской ухмылкой, ох, надо было просто видеть как тускнеет его взгляд, никогда не забуду} У Данте в голове собрался пазл и будто щёлкнуло. -Ах ты тварь..как ты мог так поступить?!💢 -очень просто} хочешь науч.. В голову Дениса со всей силы прилетела кружка погибшая героической смертью, вырубив этого мудака. Данте оттащил его в комнату, с ним он разберётся позже. Сейчас он вновь идёт к комнате своего чуда и тихо стучит. -Пик, прошу поверь мне, это был не я, это был этот мудак, я бы никогда с тобой так не поступил.. -как ты это можешь доказать?.. Данте задумался -вот именн.. -камеры. Которые ты попросил Куромаку поставить что бы узнать кто ворует твоё пиво. Прошу, ты должен мне поверить, я люблю тебя.. В комнате сначала было тихо а потом Данте услышал отрывки его разговора с братом. Когда же и они стихли, прошло пара минут и дверь с тихим скрипом открылась, Данте вошёл и обнял своего кота который в свою очередь уткнулся в его грудь. Цитатник подумал что когда он не рядом с Пиком то лучше возвращать ему нормальный рост, а не этот метр с кепкой который сделал Данте. Оглядевшись наш филосов увидел ключ Пика лежащий на кровати, нож, костет и пистолет на столе, и биту на полу. Похоже кот готовился мстить. -сколько их было? -шесть.. Шестеро больных ублюдков. Ну ничего, Данте заставит их пожалеть о том что они появились на этот свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.