ID работы: 12790904

Заново

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
liwoona соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Нанно

Настройки текста
Примечания:
      Странники шли вдоль реки. Казалось, как будто местность сужалась, их цель состояла в том, чтобы выйти в любой населенный пункт. – Эби, меня долгое время интересует вопрос, а что помнишь ты? Есть ли у тебя какие-то воспоминания из твоей жизни? – Карен посмотрела на Тео, спокойно спросив. – К сожалению, я не помню свою жизнь до этого места, – глубоко вздохнув и выдохнув, казалось, с грустью сказала Эбигейл.       Карен легонько похлопала девушку по плечу. – Наверняка ты что-нибудь вспомнишь по прибыванию здесь, – Рен поджала нижнюю губу, в надежде на верность своих слов. – Рен, а какие у тебя планы, по возвращению домой? – спросила Эби.       Девушка долго терялась в мыслях. – Наверное, первым делом я бы хотела увидеться с Эбигейл, – Карен опустила взгляд вниз. – Я не помню, что произошло перед тем, как я сюда попала. Может, это кома или телепортация сквозь миры, это мне ещё предстоит выяснить, – Уайт посмотрела на Тео.       Как бы она не пыталась скрыть свои чувства, чувство тревоги не покидало Карен, но она безусловно была рада находиться с другой Эбигейл и Эхо. За это время, Рен осознала, что значит быть "настоящим человеком".       По плечу Карен похлопала маленькая ручка. – Карен, я буду с вами до конца, – ласковым, высоким голоском сказала Эхо. Девушка нежно сжала ручку малышки и улыбнулась фее. – Ребят, я вижу город! – стоя впереди Рен и Эхо, воскликнула Эбигейл. – Скорее пойдём туда!       Уайт и Тео быстро устремились в сторону города, Эхо прямиком полетела за спутницами. – Стойте! – громко крикнула Эхо. – Я чувствую их!       Девушки остановились сразу же после предупреждения феи. – О чём ты говоришь, Эхо? – поправляя волосы, спросила Рен. – Их много, "они" сильны, – закрыв ушки руками, бубнила малышка Эхо. – Рен, посмотри туда, я вижу там людей, но они очень странно себя ведут, – Тео указала на ближайшее здание, возле которого находились "люди". – Эхо, что с ними не так? – спросила Карен, глядя на фею. – Они больше не люди, а заражённые, – убрав руки от ушей, с тревогой и дрожью в голосе, сказала Эхо. – Чёрт, выдохнула Рен. – Они опасны, Эхо? – спросила Эби. – Опасны, – взявшись ручками в кулачок у груди, ответила малышка. – Если без боя нам не пройти, то тогда я готова к бою, – уверенно сказала Эбигейл. – Тогда я помогу пройти нам в безопасное место, а Эхо может осмотреть обстановку сверху, – нервно перебирала пальцами рук Карен. – Я готова помочь! – уверенно воскликнула Эхо. – Тогда вперёд милые, – твёрдо сказала Эбигейл.       Эхо высоко поднялась над землёй и осмотрелась. Указав жестами где "чисто", а где большое скопление заражённых, девушки стали действовать.       Эбигейл шла впереди, а Карен прямо за ней. Войдя в город, Тео преобразовала двуручный меч из пламени в её руках.       Окатив оружие ярким огнём, энергия последовала на броню. Воссоздав защитную маску на лице, которая полностью закрывала её глаза, но только Эби могла взирать через неё.       Пройдя дальше границы города, толпа из десяти заражённых обратили внимание на девушек и быстро побежали в их сторону.       Эбигейл не став медлить, поставив меч под наклоном, сделала пару шагов на заражённых, замахнулась и разрубила тела стаи. После смерти, от тел остался лишь пепел.       “Death„ – Эби, сюда! – тихо крикнула Карен.       Тео последовала за Уайт, которая проверяла здания, а Карен за направляющей Эхо.       Команда продвигалась в центр города, зачищая на своём пути заражённых. Эбигейл расправилась с тремя скоплениями бешенных, и ещё около трёхсот тварей.       В центре города, было несколько высоток офисных зданий. Пройдя в центр площади где находились офисы, команда услышала смех, отразившись эхом среди этих зданий. – Что это было? – насторожилась Карен. – Эхо, взлети повыше и сообщи нам, примерную сторону звучания этого смеха, – попросила Эбигейл.       Эхо снова высоко взлетела и осмотрелась. Оглядев каждое здание вокруг себя, обернувшись, на крыше самого высокого офиса стоял человек. Его лицо было скрыто под тыквой с вырезами для глаз и рта.       Спустившись, Эхо сообщила о человеке в необычном образе. – Предлагаю подняться туда и выяснить кто это, – уверенно предложила Эбигейл. – Как прикажите мисс, – образно отдав честь рукой, славно пошутила Карен. Эбигейл усмехнулась.       Ребята поднялись по лестнице, так как электричества не было во всём городе и лифты не работали, а некоторые здания и подавно были разрушены.       Поднявшись на пятнадцатый этаж, Эхо заметила дверь, ведущую на крышу, открыв, ребята прошли в неё. – Привет! – радостно поприветствовала команду девушка. – Ни с места! – грубо сказала Эбигейл, поставив блок мечом.       Девушка хихикнула. – Не переживайте, я не заражённая как те твари! – помахав раскрытыми ладонями в стороны, сказала незнакомка. – Тогда сними тыкву, если тебе нечего скрывать, – настороженно сказала Карен. – Хорошо, – девушка тут же потянулась своими маленькими ручками к массивной тыкве.       Без лишних действий, незнакомка сняла с себя тыкву. Под ней оказалась девушка-подросток лет пятнадцати. – Я Нанно Ка, – приветливо помахав рукой, а другой держа тыкву у талии, улыбалась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.