ID работы: 12790904

Заново

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
liwoona соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Зима в сердце

Настройки текста
Примечания:
      Эбигейл легко смутилась, убрав прядь волос за ухо. Девушки, соприкасаясь голой грудью друг друга, нежно ласкали тела. Страстные поцелуи, тихие стоны, уверенно скользящие руки Тео по бёдрам Карен.       Берсерк встала на колени, между раздвинутыми ногами Рен. – Я же... могу продолжить? – тихо пробубнила Эби. – Да. Всё в порядке, – быстро ответила Уайт.       Эби сладко вела кончиком языка от колена Рен к лобку. Язык толкается, лаская кожу бедра, горячее дыхание обжигает её, укутывая теплом и сладостью прикосновений.       Молодая мисс, опустилась к вульве девушки, легонько пощипывая губами клитор, а затем облизывая.       По телу Карен прошли мурашки, а дрожь в ногах не проходила.       Эбигейл в одном темпе, расслабленным языком , ласкала милую, проводя снизу вверх половых губ.       Достаточно возбудив пассию, Тео отстранилась и приставила два пальца к её влагалищу.       От томительного наслаждения, рождаемого ласками Эбигейл, Карен непроизвольно разводила ноги всё шире. За окном свистел ветер, парящие огни, потрескивали, словно разгоревшиеся дрова.       Тео мягко провела пальцами, размазывая смазку. – Тебе хорошо, Рен? – Эби бросила взгляд на пассию. – Мгм. Вставь, пожалуйста, так тяжело терпеть, – Карен прикрыла рот, тяжело дышав: старалась восстановить дыхание через нос. – Угу, говори, если тебе будет хорошо или дискомфортно. Я хочу доставить тебе приятное, – Эби наклонилась к лицу милой и поцеловала её в лоб.       Тео, медленно ввела пальцы внутрь влагалища Рен, от чего та слегка вздрогнула. Введя по всю длину пальц, Эбигейл начала аккуратно ими двигать, вытаскивая и снова проталкивая внутрь. – Мне... нравится быстрее и жёстче, – томно дышала Карен. – Поняла.       Она продолжала нарастать темп, видя на лице Уайт удовольствие. Рен, от наслаждения двигалась ягодицами на встречу пальцам Эби, насаживаясь глубже. Сдерживая свои стоны, чтобы не разбудить остальных в другой комнате, Карен прикусывала нижнюю губу, слегка издавая тяжёлое мычание.       Карен поднялась на предплечье и охватила своими руками шею Эби, быстро затянув в долгий и жадный поцелуй, проникая языком в рот, изредка тихо постанывая в губы. Тео вытащила пальцы и приложила вторую руку к щеке пассии, придерживая ту, она ответила на поцелуй. Их языки переплетались, слюна смешивалась, стекая на подбородок Рен. – Мне так хорошо, – тяжело дыша молвила Карен. Карен медленно схватила Эбигейл за плечи и повалила ту на спину. – Рен? – недоумевающи посмотрела Эби на девушку. – Я хочу чтобы нам обоим было приятно, – ухмыльнулась Уайт, хрипло произнося. – Лежи так и не двигайся, сейчас...       Карен отодвинулась немного назад и повернулась взгляду на живот Эбигейл. – А, это поза!.. – застеснялась Эби. – Ты тоже уже мокрая, Эби, – улыбнулась Рен, проводя пальцем вдоль промежности.       Уайт стояла на коленях над Тео, прогнувшись в пояснице, она опустилась и пустила слюну вниз лобка. Слюна медленно стекала, немного щекоча кожу. Карен нежно облизала вдоль живота девушки и приблизилась к клитору: легонько царапала зубами, целуя бёдра.       Девушки находились в позе шестьдесят девять, лаская друг друга языками. Эбигейл притянула к себе Рен, держа её за ягодицы. – Хочу больше, – прошептала Рен, дрожа. – Хорошо, тогда продолжай, – Эбигейл провела пальцами по ногам милой к её вагине и медленно ввела в Уайт три пальца. – Да, как же хорошо, – приглушённо простонала Карен, покусывая свои губы.       Рен сделала тоже самое, что и её партнёр: девушки продолжали интенсивно стимулировать друг другу. Задевая определённое место, они доставляли себе удовольствие, продолжая до кульминации. – Ещё немного... – прерывисто стонала Уайт.       По телам девушек прошла легкая дрожь. Карен слезла с Эбигейл и упала на подушку, немного приходя в сознание и успокаиваясь от стонов. – Я принесу тебе воды, – Эбигейл накинула на себя халат, который лежал на спинке стула и притянув к себе один из огней, пошла в низ. – Устала... – сонно зевнула Рен, ворочаясь на постели. – Хочу спеть вместе с Эби, надо будет придумать какую-нибудь подбадривающую песенку, но это точно не сейчас. – Песенку? – Эби села на край кровати, и протянула стакан с водой девушке. – Ой, а ты быстро. Кажется я пока зевала, всё и прозевала, хех, – Карен поднялась и приняла стакан от подруги, неспеша отпивая прохладную воду. – Я подумала, что хочу спеть, но я не знаю ни одной песни, поэтому было бы славно что-нибудь вместе придумать. – Сделаем это, когда будет время, – одобрительно кивнула Тео. – Давай спать, – улыбнулась милая.       Карен ложилась на кровать, попутно протирая пальчиками свои сонные глаза. Девушка взялась за край одеяла и быстрыми, но милыми движениями накинула его на себя. Холодная дрожь прошла по телу, и прикрыв свои глаза, Рен начала засыпать.       Эбигейл довольно мило улыбнулась с Уайт, и легла рядом с ней, поправив одеяло, укрылась им. Нежно обняв Карен за талию и положив свою голову ей на грудь, Эби закрыла глаза, проваливаясь в глубокий сон.

...

      “Остерегайся заражённых„

...

      – Что это было? – подскочила Карен ото сна. – Мм... – Эбигейл повернулась спиной к девушке, ещё дрема. – Ох, надо быть потише, – прошептала Уайт, медленно вставая с кровати.       Девушка проверила Нанно и Эхо, те ещё пускали слюни во сне. – Пф, кажется они славно подружились, – умилялась девушка.       Карен спустилась на первый этаж. Мисс прошла к столу и села на стул. Она взяла пустой стакан и налила в него воду из графина. Не спеша пив воду, она брала пару ягод, оставшихся с прошлого вечера и ловко закидывала их себе в рот. “Точно! Я слышала чей-то голос во сне, он не был похож у кого-то из девочек, неужели, это ещё один попаданец сюда? Надо будет разузнать.„ – задумалась Уайт, выпив всю воду в стакане. – Надо бы разбудить остальных... – Рен встала из-за стола и направилась в комнату, где сейчас спала Эбигейл.       – Ох, ты уже встала, – Карен зашла в комнату. – Мгм, а ты чего не оделась? – потирала глаз Тео. – А... Неважно, сейчас оденусь, – девушка подошла к стулу, на котором была набросана её одежда со вчерашнего веселья и начала одеваться. – Схожу пока дурашек наших разбужу, – быстро накинула на себя свою одежду Эбигейл и вышла из спальни. – Добрый день! – ворвалась Нанно в комнату к Карен. – Тебе повезло, что я успела одеться, а то застеснялась бы, – ухмыльнулась Уайт, оперевшись боком о стену. – Вот же... – ворчала колдунья. – Добрый день милые дамы, – радостно влетела к девушкам Эхо. – Эхо! Как спалось малыш? – Карен подошла к Эхо и погладила её по голове. – Хорошо! Так здорово, что мы встретили Нанно! – похлопала в ладоши Эхо. – Да-да, это всё я, – задрав голову, восхвалялась Нанно Ка. – Хм, да, – одобрительно покачала головой Эби. – Ну что ж, пойду попрошу Фи, чтобы она собрала нам рыбки, – загорелись глаза Нанно и девчушка быстро убежала на улицу. – Вам же тоже кажется чудаковатой колдунья? – скрестив руки под грудью, размышляла Эхо. – А мне кажется, что вы отлично поладили, – тёплым взглядом посмотрела Эбигейл на малышку. – Мисс Эби! Вам кажется глаза, дымчатой пеленой окутали! – потопала ножкой по воздуху фея, возмущаясь. – Хы-хы, она права, – поддакивала Карен Эби. – Юные леди против меня, уу! – хмыкнула Эхо, ворча. – Вы и правда похожи, – не сдержа задорный смех, пробубнила Уайт. – Ладно милые, пойдём спускаться, – прервала их Тео.       – Фи, хи-хи, спасибо! – о чём-то славно беседовали Нанно с лозой. – Ой, девочки спустились, ну давай, отдыхай цветочек, – ласково сказала колдунья Фи, гладя растение по стеблю. Лоза вернулась в густой лес. – Походу, у тебя особые отношения с Фи, – заметила Эбигейл. – Да, она мой первый и дорогой здесь друг, – добродушно всматривалась в лес девочка, думая о лозе. – Как никак, она и твой спаситель, – уточнила Уайт. – Ты права Рен, – загадочно посмотрела на Карен колдунья. – Мне тут рыбки передали и свежих ягод, давайте приготовим что-нибудь вкусное.       Девочка прошла к столу и поставила корзины с пищей. В одной корзине лежало четыре рыбы, в трех остальных лесные ягоды. – Мне так понравилась ягодка! – радостно заговорила Эхо. – Я заметила, прожорливая фея, – захохотала Нанно. – Ах ты, колдунья маленькая! – мило разозлилась фея, топая ножкой по воздуху. – Хаха, вот же забавные, – вытирала слёзы от смеха Карен. – Мисс Эбигейл, хотя бы вы должны быть на моей стороне! – жалко посмотрела Эхо на Тео. – Да-да, малышка, я на твоей стороне, – покивала Эби. – Хех, Эби, пожаришь рыбу? – предложила Нанно Ка. – Конечно, доставай тарелки, сейчас всё будет, – разминала плечи девушка.       Эбигейл создала огни, которые парили в воздухе и пару из них направила на корзину с рыбой, подняв её она перетащила рыбу на огни. Поддав пламени, девушка начала крутить огненное колесо, равномерно обжаривая рыбу. Буквально через минуту еда уже была готова. Ослабив огонь, она положила каждому по рыбе в тарелку, заранее доставшие.       Юные миледи уселись за стол. – Приятного всем аппетита! – пожелала Нанно Ка.       Остальные, в один голос ответили тем же. – Куда мы направимся сегодня, мисс Эби? – неспеша убирала кости из рыбы Эхо, кладя их на край тарелки. – В моих планах был город. Нужно сходить на разведку, может мы найдём что-нибудь интересное, – рассказывала Тео, кушая мясо. – Да, я тоже хотела туда сходить, – поддержала Карен. – Значит, следующая цель: город, – одобрительно кивнула Нанно. Девушки легко пообедали. Убрав за собой остатки пищи, Эбигейл собрала валявшийся рюкзак в углу кухни. Туда она положила несколько закрывающих ёмкостей с водой. – На всякий случай. Рен, понесёшь? – затягивая завязки на сумке, предложила Эбигейл. – Да, давай. Я тоже хочу чем-то быть полезна, – Карен приняла от Эби рюкзак и накинула его себе на спину, надев лямки на плечи. – Что ж, раз уж вы готовы, то выдвигаемся, – указала в сторону города Нанно.       Отряд вышел за пределы лесной "стены". Девушки держали прямой путь в город.       Лёгкий ветерок, обдувал лица молодым дамам, придавая потоком свежести и слегка взьерошивая волосы. Нанно и Эхо снова о чём-то дружески спорили, активно жестикулируя. Всех их не покидало чувство чужого взгляда на себе, такого тяжёлого и дикого. – Рен, ты чувствуешь это? – прошептала Эбигейл. – Мне жутко не по себе с того момента, как мы вышли из-за стены. Я чувствую чужое присутствие, их кажется много, – настороженно шептала Уайт. – Нанно, Эхо, будьте тише, что-то странное происходит, – быстро подошла к впереди идущим малышкам Эбигейл. – Фи, следи за ними, – посмотрела в сторону леса колдунья. – Всё же будет в порядке? – напряглась малышка Эхо. – Ещё не понятно, лучик, но мы тебя в обиду не дадим, – подбадривающе улыбнулась Карен. – Эхо, взлети повыше на случай чего, – предупредила Нанно. – Хорошо, – фея высоко взлетела и огляделась. – На пути в город, на удивление, всё чисто. – Мне это не нравится... – схватилась рукой, большим и среднем пальцем за виски Эбигейл, немного массируя от боли. – А вы разве не можете раскрыть чувство? – поинтересовалась Карен, поправляя волосы. – Хм, похоже, что из нас троих, только у тебя есть эта способность. Может, это как-то связано с твоей силой? И для тебя нужно лишь время, чтобы раскрыть свой потенциал, – увлечённо строила теории колдунья, наматывая на палец прядь волос. – Не уверена, мне об этой способности Эхо рассказала, и у меня практически сразу получилось ей воспользоваться, – отрицательно покрутила головой Рен. – Но ведь и Эхо знала об этом... – продолжила Эбигейл. – Запомни это, вдруг, окажется правдой.       “Она права„ Снова этот голос... – прошептала себе под нос Уайт. – Ты в порядке? – забеспокоилась Эби. – Да, просто... Всё в порядке. – остановилась на своей мысли Рен. – Нам нужно идти. “Что с Карен?„ – заметила странное поведение Эбигейл, и от неизвестности нахмурилась.       Ребятам оставалось немного пройти и они уже были в городе. Оттуда всё так же разило смертью и чем-то едким, настолько резкий запах, что пробивало нос, то-ли химия, то-ли от заражённых. Половина зданий была повреждена и какое-то количество серьёзно разрушена. По городу будто проходился серый туман, похожий на дым, от которого непроизвольно хотелось кашлять. – Да уж, давайте проверим какие-нибудь магазины, может там осталось что-то стоящее, – предложила Эбигейл. – Держимся все вместе. – Я приметила сверху магазин продуктов, предлагаю зайти туда, – спустилась к девушкам Эхо, указывая в сторону магазина. – Молодец Эхо, туда и пойдём, – ухмыльнулась Нанно Ка.       – Ребят, я вино нашла! – радостная Нанно Ка выбежала из-за прилавка с бутылкой вина. – Дитё, а ты не мала ещё, чтобы алкоголю радоваться? – Эбигейл взяла вино из рук девчушки и осмотрела его. – Да ладно тебе, строгая мисс, будет нам повод расслабиться, – подмигнула Карен колдунье. – Ну мы же тут выживаем Рен, к тому же, нельзя спаивать детей, – рассуждала берсерк. – Да неужели? Кажется у сестрицы провалы в памяти. Тебе напомнить что было сегодняшней н... – Эбигейл, вдруг резко закрыла рот Рен, смущённо опустив взгляд вниз. – Я поняла, оставим алкоголь на потом. Повернись, я положу его тебе в рюкзак, – Эби подняла взгляд на партнёра, которая ехидно смотрела на неё. – А что ночью? – задумчиво посмотрела на девушек Нанно Ка. – Ох, ничего колдунья, давай, тут нам больше нечего смотреть, – подгоняла со спины девчушку Эхо. – Н-ноо... – Идём, идём, – поторопила фея. – Ты специально это упомянула? – Тео убрала руку от рта девушки. – Да милая, специально, чтобы тебя смущать, – прошептала на ухо Эби Карен. – П-повернись, – берсерк, приложив немного силы на плечо Уайт, повернула ту и открыла рюкзак, кладя во внутрь бутылку вина. – Хы-хы, ты такая милашка, меня это заводит, – спокойно стояла Карен, ожидая пока закончит Тео, кокетничая с той. – Тебя заводит моё смущение? – изогнула бровь Эбигейл. – Не, мне нравится именно так подтрунивать тебя и наблюдать за реакцией, вот это заводит, – повернулась лицом к лицу Уайт к Тео.       Девушки молча смотрели друг на друга, от чего их лица покрылись лёгким румянцем. – Думаешь, они должны знать об этом? – спокойно говорила Эби. – Честно, мне без разницы, но я буду осторожна, если тебе будет так спокойнее, – улыбнулась Рен и поцеловала Эбигейл в лоб. – Всё в порядке, но давай пока сохраним это в секрете. – Я тебя поняла Эби. Пойдём к ним, а то заждались поди. – Всё в порядке? – уточнила обстановку Эби. – Эхо немного пролетела и увидела какой-то странный вход, похожий на бункер. Он находится недалеко отсюда, поэтому можно туда сходить, – рассказывала Нанно. – Хм, бункер, а вот это интересно, – задумалась на минуту Карен. – Хорошо, пойдём туда, – Эбигейл посмотрела на фею, показывая готовность следовать за ней.       Дамы неспеша следовали за Эхо, внимательно осматриваясь за углами зданий. Заражённых на удивление не было, словно они куда-то пропали, что заставляло переживать на счёт безопасности. – Лучше бы они были, чтобы мы понимали где нас ждёт опасность, а то слишком уж это подозрительно, – шептала Тео девушкам. – Нанно, а что говорит Фи? – Карен обернулась и напряжённо посмотрела на колдунью. – Если бы Фи почувствовала опасность, она бы доложила мне, – перебирала от волнения пальцами рук девчушка. – Да уж, надеюсь вскоре это прояснится, что за чертовщина здесь творится. – Похоже в прямом смысле чертовщина, Рен, – Эбигейл положила руку на плечо Карен, выйдя вперёд. – Мы на месте! – воскликнула Эхо, указывая на спуск вниз. – Что же, кто первый пойдёт? – уточнила Уайт, встав вокруг, смотря на девушек.       Берсерк несильно ударила себя по грудной клетке, образовав на себе пламенную броню. – Я пойду, – чётко сказала Эбигейл, закрыв лицо маской. – Я следующая, – на руках и ногах Нанно появилась лоза с бордовыми, ядовитыми шипами. – Ну, со мной всё понятно, – развела в стороны руки Рен. – Эхо, давай со мной рядышком, не отставай, – подмигнула Уайт фее.       Спустившись по недлинной лестнице вниз, Эбигейл подошла к двери в бункер. Взявшись руками за большой ручник, берсерк приложила достаточно усилий, чтобы открыть дверь. Надавив всем весом и приложив дарованную силу, у алой мечницы получилось отпереть металлическую дверь. Открыв ее, оставив просторную щель в проходе, от туда же смердило смертью. – Фуу! Что за вонь?! – возмутилась Эхо, закрывая свой носик рукой. – Ну и запах, кажется здесь кто-то умер, – бубнила Нанно, сквозь закрытый рот рукой. – Что-то мне не хорошо... – Карен задержала дыхание, сдерживая чувство тошноты. – Делайте все глубокие вдохи и задерживайте дыхание, – посоветовала Тео. – За мной.       Эбигейл вошла во внутрь бункера. Помещение напоминало давно заброшенную лабораторию, с множеством разветвлений и путей. Небольшие двери, которые были заперты в коридоры. По полу шла плесень, в углах рос мох и какие-то виды грибов, на потолку всё было в паутине. Стены были хлипкие, словно тронь их и они рассыпятся. И тот самый отвратительный запах гнили, никак не исчезающий из под носа. – Меня сейчас вырвет, если я не выйду от сюда... – из последних сил держалась Уайт. – Этот запах пиздец какой отвратительный. – Хорошо, выйди пока наружу и посиди тихо, а мы с Нанно ещё осмотримся, – Эбигейл подошла к Карен и погладила её по спине, делая круговые движения, чтобы путнице полегчало. – Мгм. – Эхо, лети с Рен и береги её, – прошептала Эби фее. – Да, мисс Эбигейл! – тихо воскликнула малышка. – Если что-то случится, кричи, – Тео посмотрела на Рен.       – Эби, я открыла какую-то дверь, похоже это архив, давай зайдём, – Нанно Ка подождала пока берсерк подойдёт.       Девушки прошли в комнату, заполненную полность стеллажами с документами. В углу был стол, на котором были набросаны несколько раскрытых папок. Эбигейл подошла к столу, было темно, хоть глаз выколи. Девушка образовала парящий огонёк, который отдавал свет. – Это о заражённых... – шептала Тео.       | Класс: «Разумный». Преимущества: способный мыслить, вводить в заблуждения. Исход: укус/неконтролируемая агрессия/ заражён. Комната содержания: 413.|       | Класс: «Крикун». Преимущества: оглушающий крик, зов заражённых. Исход: укус/ неконтролируемая агрессия/ заражён. Комната содержания: 231.|       | Класс: «не выявлен». Преимущества: скопление энергии, "???". Исход: "???". Комната содержания: 001.|       – В этой папке все виды этих тварей, что за чёрт, – нахмурила брови Эбигейл, в недоумении. – Эби, в этих папках, документы о опытах заражённых и содержание к каждому. Наверное, это всё бессмысленно читать, нам это ничего не даст, как выбраться из этого мира, – Нанно Ка подошла к Эбигейл, рассматривающей документы на столе. – Поищи документы о заражённом в комнате «001» и возьми их с собой, – обернувшись, сказала Эбигейл. – Хорошо, – колдунья пошла в стеллажам и начала активно их просматривать. – Стоп, те комнаты которые были закрыты рядом со входом в лабораторию, это ведь...

В тот же момент у Карен и Эхо.

      – Карен, ещё немного осталось, я вижу выход! – подбадривала малышка девушку. – Мгм, сейчас, ещё чуть-чуть осталось... – Уайт вышла из лаборатории, глубоко вдыхая воздух. – Сядь на ступени, отдышись, – волновалась Эхо. – Всё, достаточно с меня на сегодня, – грубо хмыкнула Рен.       В лаборатории кто-то забил в дверь.       – Ты слышала это? – резко подняла голову Карен. – Ээ, мисс Карен, может, не будем проверять что там? – нервно перебирала пальчиками на руках малышка. – Это может оказаться такой же попаданец как и мы. Надо хотя бы проверить что там, – уверенно сказала Рен, встав с ступени и пройдя в лабораторию.       Войдя дальше, девушка замерла, в ожидании какого-либо звука. Недалеко от неё издалось глухое эхо, стук об железную дверь. Карен пошла вдоль по коридору и остановилась напротив комнаты, издающий звук.«

001»

      – Кхм, эм, там кто-то есть? – тихо спросила Уайт. – Помоги мне, – тихо сказал хриплый мужской голос. – Вы не заражены? – с трепетом в голосе бубнила Карен. – Нет, она заперла меня здесь, я не могу выйти, – повышая тон голоса, говорил мужчина. – Кто "она"? – нахмурилась девушка. – Открой и я всё расскажу. “Аа чёрт, была не была„ – решилась Карен, почесав затылок.       Девушка взялась за ручник, и провернула его. На удивление, он сразу поддался и с лёгкостью открылся. Дверь с режущим скрипом для ушей застыла на одном месте. С углов посыпалась то ли пыль, то ли пепел. Рен надавила ладонями на преграду, стараясь полностью открыть проход. Напротив стоял молодой парень, внешность которого ей кого-то напоминала. Его одежда была окровавлена и испачкана, всё это вперемешку отдавало запахом сырости. – Кхм, ты как? – Рен закрыла нос от смердящего запаха. – Ведьма. – Что? – Уайт отступила.       Взгляд парня напугал девушку, её дыхание участилось, а глаза от волнения заметались. По спине проступил холодный пот с дрожью в ногах. И в тот момент она поняла, что тот, кто стоял перед ней, был уже не человек.       Заражённый побежал прямо на девушку. Сильно схватив Карен за плечи, он впился зубами в её плечо, прокусив кожу, толкая её к стене и удерживая за руки. – Нееет! – раздался эхом вдоль коридора душераздирающий крик.       Уайт оттолкнула от себя парня, от чего тот не удержав равновесия, влетел в стену. Заражённый быстро пришёл в себя и удрал из лаборатории. Рен сползла вниз по стене, ноги стали совсем ватными, из раны сочилась алая кровь, а голова закружилась. Боль пробивала всё тело, жар прошёлся в каждой части тела девушки, от чего было невероятно плохо. – Рен! – к обессиленной путнице подбежала Эбигейл, упав на защищённые бронёй колени. – Ха, мне не хорошо... – шептала Уайт, еле открывая рот. – Блять! – сжала зубы Тео. – Тише-тише милые. Ну же, вставайте, нам нужно скорее уходить отсюда, – Нанно забрала рюкзак у Рен и аккуратно подняла девушку.       Эбигейл быстро подорвалась на ноги и подняла обессиленную любимую, крепко держа её у своих тёплых объятиях. Карен и без того было жарко, но то тепло, что исходило от Тео, успокаивало её.       Нанно Ка подбежала к выходу наружу, осматривая из-за двери местность. Выйдя из-за двери, она поднялась по ступеням и увидела лежавшую на земле Эхо. – Эхо! Малышка, прошу, очнись, – колдунья легонько потрепала фею за плечи, приводя в чувство. – Карен... в опасности, – с тяжёлой одышкой промямлила Эхо.       Нанно Ка подняла Эхо и приложила к своей груди, положив её голову себе на плечо. Колдунья крепко держала фею, обеими руками, поглаживая ту по спине, успокаивая. – Нанно! – крикнула Тео девчушке. – Скорее уходим отсюда.       Команда побежала прочь из этого дикого города. Дарованные бежали, что того были силы, держа на руках двух пострадавших. Дороги оставалось немного из города и пробегая площадь, Нанно окликнула Эбигейл. – Стой! Фи говорит, что заражённых становится больше, они прямо здесь! – кричала колдунья во все лёгкие. – Да здесь же никого нет! – разозлилась Эби.       Колдунья и берсерк почувствовали холод, наступающий со всех сторон. Вокруг площади, здания стали замерзать, а под ногами образовался чистейший, хрустящий снег. – Что происходит? – осматривалась вокруг себя Тео.       За кварталом от ребят, на здание был направлен мощный поток силы, образующий огромный щит льда. Девушки стояли, в ожидании проявления того, кто сражался с заражёнными. Из-за здания пролетали множество острых копий сделанных из льда. Снежный обруч, в середине которого находилось круглое преобразование из льда, пускающее копья в заражённых. Свежесть этого холода, пробивало над городом ясное солнце, отдавая приятным морозных холодком.       Прошло достаточно малое количество времени, как бойня прекратилась. Поток холода переместился прямо на команду, а от того, кто направлялся к девушкам, под ногами расходился лёд. Стук каблуков, вот что создавало эхо вокруг площади. То самое напрягающее цоканье от обуви, создавало ещё большую интригу личности.       Из угла здания вышел человек. От режущего холода, глаза слезились и было сложно сконцентрироваться. Эбигейл встала перед Нанно, защищая малышек за своей спиной и отдала по своей броне мощный поток пламени, создающий область недосягаемости. Тео ещё крепче прижала к себе Карен, защищая ту от возможной опасности.       После создания вокруг себя тепла, частицы снега не могли проникнуть в область огня, так как таяли от мощи силы берсерка.       Человек подходил всё ближе и уже можно было разглядеть его личность. Это была девушка, на вид лет девятнадцати. Её длинные, волнистые волосы были настолько белыми, что казалось, словно они прозрачны. Тёмно-красные глаза и фарфоровая светлая кожа, будто она была сделана из снега, того, что она образовала, такой же чистейший. На ней была другого типа ледяная броня, отличающая от снаряжения Эбигейл. Как своё оружие она использовала лёд, преобразуя разные его виды. Незнакомка подошла за несколько метров от Эбигейл и остановилась. – Опусти своё пламя, – спокойным, низким голосом сказал девушка. Эбигейл решила послушать её и остыла. Растаявший лёд под их ногами, стал водой, но в тот же момент, как Тео прекратила действие охвата огня – превратился в лёд. – Ты тоже сюда попала? – грубо спросила Эби. – Значит вы тоже из другого мира. Меня зовут Кори Камги, – спокойно представилась Кори. – Похоже, у вас заражённый. – Ещё ничего не ясно, что с ней, но ей явно плохо. Карен укусил один из не выявленных заражённых. В его документах было написано, что он накапливает энергию, чтобы это ни значило, – Тео с жалостью смотрела на Рен, находившуюся в лихорадке. – Я могу помочь ей на некоторое время остудив её. Ты позволишь мне это сделать? – Кори посмотрела на болезненную Уайт. – Ха, хорошо, – тяжело выдохнула Эби, немного ослабляя хватку.       Камги подошла к Тео и протянула ладонь ко лбу Карен. Держа руку над ней, она пустила лёгкий поток морозного ветерка по её телу, остужая температуру тела. – Рану я запечатаю льдом, но на долго этого не хватит, ей может стать хуже от чего угодно, – Кори направила ладонь на рану девушки и запечатала её льдом. – Даже если хотя бы немного ей станет лучше, спасибо... – сдерживала слёзы Тео, смотря на Уайт. – Нам нужно скорее уходить отсюда, ты с нами, Кори? – выглянула из-за спины Эби Нанно Ка. – Да, минутку... – Камги прошла за девушек что-то шепча себе под нос.       Образовав в ладонях две странные колбы, она раскрыла руки по сторонам, колбами вниз и выпустила их. Тут же, колбы начали удлиняться и их форма менялась с каждым действием. Лёд образовал рукояти и продолжил дальнейшее строение байка. Мотоцикл полностью состоял из кристального льда, пугающе чарующего. – Это мои «Харлейлы». Пусть Карен будет сидеть со мной, у девчушки тоже есть пострадавший, – Кори посмотрела на Нанно, прижавшую Эхо к себе. – Я доверюсь тебе, – Эбигейл подошла к байку Кори, и усадила сзади Карен.       Камги села впереди, а Нанно Ка, образовав лозу одной рукой, обвязала за талию Кори и Карен, крепко закрепив Уайт. – Садитесь на харлейл, он поедет туда, куда вы ему укажите, – оглянулась Кори.       Нанно передала малышку Эхо в руки Тео, и села впереди к рулю. Эбигейл уместилась сзади за колдуньей, держа руками Эхо. Нанно позаботилась и о безопасности Эби, обвязав лозой себя и напарницу. – Возвращаемся домой, – хрипло произнесла Нанно для пострадавших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.