ID работы: 12790904

Заново

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
liwoona соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Будущее не изменить

Настройки текста
Примечания:

Два месяца спустя, Южная Корея, Сеул. Отель.

       Карен быстро помчалась до уборной в своём номере. Вбежав внутрь, она словно проскользнула к туалету. Рен рвало, она не могла нормально принимать пищу, от запаха еды её тошнило. На ногах её держало благодаря Нераку, что давало энергию для работы. – Да что за пиздец... – кое-как возмущалась Уайт, сидя на коленях перед унитазом.       Девушка переместилась к стене, усевшись на ягодицы и оперевшись головой о плитку. – Полагаю, ты беременна, – невозмутимо сказал Судья. Карен от услышанного замерла, и просидела так ещё несколько секунд, пытаясь подобрать слова. – ... – так и не подобрав слова, она быстро пришла в себя, что без слов и так было понятно ситуацию. – Что решила делать дальше? – уже заинтересованно уточнил Судья, размышляя о своей версии. – Я... хочу писать, – с покерфейсом произнесла Рен, – Так что не смей подглядывать, – сняв бельё, она уселась на ободок и принялась делать свои дела.       За это время, силы Судьи Человечества в этом мире возросли. Вместе с Уайт, они учились находить баланс, что привело к поддержанию ясного облика Нерака. Теперь, не только голос мог присутствовать в голове девушки, но и белый силуэт Судьи.       Как уже стало понятно, Нерак может доносить свой голос Карен, появилась возможность видеть его силуэт, а от того и его движения. До этого, Судья мог видеть от лица Рен, что немного смущало её. Его разум мог проникать в воспоминания Уайт, потому ему не пришлось о многом расспрашивать. Ведь сила приходилась в знаниях и пространстве, иллюзия невозможного и надежда на возможное, от того, этот Судья был честным и в тот же момент лжецом. Словно чаша равномерных весов, что не превышают свой вес.        – Итак, мне нужно ещё время подумать, что делать с ребёнком, – не спеша Карен прошла в спальню и села на кровать.       Нерак появился рядом с девушкой и прошёл к туалетному столику, взять воды для Рен. – Я знаю о чём ты мог подумать, мол: “Нужно было предохраняться„ или что-то в этом духе, но это моя вина, что я решила выпить. Тот день, так хотелось расслабиться что-ли? Я просто... – склонила голову Карен и нервно теребила пальцами рук друг об друга. Короткие пряди волос свисали вниз, мило закрывая ушки девушки. – Мне кажется я уже вижу как ты заплачешь, возьми, тебе нужно прополоскать рот, – Нерак протянул ей маленькую бутылку воды, стоя в стороне от неё. – И вовсе я не думал ни о чем, – сменил тон с серьезного на радушный и сел с боку от Уайт.       Теперь Карен смотрела на бутылку воды, сдерживая слёзы, то ли от грусти, то ли от радости. – Спасибо... – бубнила та себе под нос, – Что рядом, – и кинула взгляд на Судью Человечества. – ... Хочу тебе рассказать кое-что о себе. Я, Судья Человечества, самый первый и сильнейший из своих. Когда-то и я был тебе подобным, имею ввиду человеком, хоть я и приходился в виде ядра. Малая часть сил, которые получили твои друзья, когда-то были моими. Я был единственный в своём экземпляре, пока мой носитель не решила разделить ядра на ещё одиннадцать мне подобным. Каждый имел свой цвет, разрез и силу, она лично выбрала носителей и подобрала ядро. С тех пор прошло много всего, что если я тебе расскажу за раз, ты запутаешься в этой длинной истории. Хочу сказать, что даже потеряв её, я всё ещё существую, каким бы способом это не являлось. Выбрать тебя было не спонтанным решением, не забывай, моя сила может смотреть в будущее. Как первый Судья, насмотрелся многого, и теперь хочу просто посмотреть на другой мир, – всё это время, Нерак смотрел в её зелёные глаза, что будто сверкали из-за выступающих от печали слёз. – Сейчас ещё сильнее расплачусь, это было так мило с твоей стороны, рассказать что-то о себе. Я понимаю, этим ты хотел поддержать меня, я ценю это, – ласково шептала Рен, потирая покрасневшие глаза. – Думаю, я решила, что сделаю с ребёнком... – И что же? – не спешил Судья и хотел дождаться решения от самой девушки. – Оставлю его. Как бы странно мне не было, у меня нет отвращения. Безусловно, мне страшно, ещё нужно решать на что содержать, но я уверенна, что справлюсь, – спокойно рассуждала про себя Уайт. – Ну, что же, тогда мне остаётся помочь тебе духовно, – прищурил тот взгляд, накладывая надежду на Карен. – Ч-что ты сделал только что? – замешкалась Рен, с лёгкостью выдохнув. – Успокоил твою душу, – мягко говорил тот, приглядываясь девушке в глаза. Уайт задышала чисто и ровно, спокойствие наполняло её. Боль и тошнота прошла, легкость наполняло её тело, от чего клонило в сон. Рен медленно залезла под мягкое и тёплое одеяло, в предвкушении спокойно отдохнуть. Благодаря силе Нерака, Карен быстро уснула.       Судья не спешил уходить в свое пространство и задержался в мире Уайт. Он сидел и молча смотрел на спящую носительницу, осознавая, что судьба снова сошлась и будущее менять крайне опасно. История повториться, ведь он уже знал, что случится после рождения ребенка. Судьба дитя окажется в большой опасности и дальше определенного времени Судья не может заглянуть.       Нерак предположительно знал ответ Карен, но только решение в этот миг могло стать решающим. С этого момента, всё и пошло не так...

Шесть месяцев с начала беременности.

       – Ты собираешься связываться с отцом ребенка? – ненавязчиво расспрашивал Нерак. – Что? Нет, с чего бы мне с ним вообще о чем-то говорить? В моих планах совершенно его не было, – быстро отвечала Карен, не зацикливаясь долго над этой темой. – Ты не хочешь, чтобы у мальчика был родной отец? – о чем-то намекал Судья, следуя за девушкой. – Я не знаю, сейчас это не столь важно, разберусь, когда время будет, я на работу, поговорим позже, – поспешила зайти в ресторан Карен.        Она открыла дверь и зашла за порог. Пройдя к барной стойке, девушка поздоровалась с персоналом. Уайт направилась в комнату для персонала, сменила одежду для официантов. На ней были прямые, черные брюки, выполненные из плотной ткани, белая, заправленная рубашка и черная, повязанная лента под воротником. Обувь была выполнена из натуральной кожи, лакированные туфли с небольшим каблучком. Длинные волосы девушка предпочитала закалывать крабиком, ведь так они не лезли в лицо и гармонично смотрелись с образом.       Девушка уже прибывала в кухне, чтобы забрать готовые заказы. Она усердно работала, чтобы заработать как можно больше денег и отложить их на будущее ребенка.        Рен ни разу не жаловалась, осознавая, что это был её выбор оставить ребенка, именно поэтому, ей необходимо составить комфортные условия для его прибывания.       Нерак помогал девушке, иногда накладывая свои силы, чтобы ей не приходилось чувствовать боль из-за беременности.       Так проходили дни, Уайт работала, а во сне разговаривала с Судьей Человечества, получая знания Нерака.       В один из рабочих дней, Карен как обычно разносила заказы, смена подходила к концу, время близилось к ночи. Девушка переоделась и было направилась к выходу, но её остановил шеф. – Извините, что беспокою, время уже позднее, я бы хотел подвезти вас, если вы позволите, – нежно произнёс Вон Ён Джи, владелец ресторана, директор, и по совместительству шеф кухни. – Х-хорошо... – в замешательстве ответила Рен.       Мужчина пошёл к выходу, пока за ним неспеша следовала девушка. Он проводил её до своей машины и открыл дверь на переднее сидение для Уайт, та в сомнениях села, после чего он закрыл за ней дверь. Ён Джи обошёл машину спереди и сел за руль. – Какой у вас адрес, Карен? – повернувшись боком к ней, улыбнулся босс, держа одну руку на руле. – Мне до отеля ХХХ, – косо посматривала Уайт на директора. – Отель? Почему не домой? – изогнул тот бровь, удивившись. – Я живу в отеле, это дешевле, – усмехнулась Карен, грозно смотря на мужчину.       Вон Ён Джи ошеломленно смотрел на девушку, пока с его лица не слазила улыбка. Он не мог подобрать слов, чтобы ответить на такой ответ девушки. Мужчина завёл машину и молча поехал к указанному месту. “Странный он...„ – размышляла Рен, отведя взгляд от директора за окно.        – Мы на месте, – воодушевленно пробубнил мужчина, глядя на Уайт. – Спасибо, – быстро ответила Карен, мельком посмотрев на Вон Ён Джи, уже собираясь открыть дверь. – Мисс Уайт, постойте, – резко огласил директор, после чего слегка прикрыл рот рукой. – Ах, извините... В общем, на этой неделе у вас есть планы? – Планы? Да вроде кроме работы ничего, а почему вы спрашиваете? – прямо уточнила девушка, поправляя ворот пальто. – Я хотел бы пригласить вас поужинать вместе, – низким, уверенным тоном сказал директор, смотря прямо в глаза девушке, от чего Карен смутилась. – М, на свидание меня приглашаете? – прямолинейно вела себя Рен, отведя смущенный взгляд в сторону. – Да, – Ён Джи качнул головой в бок, прищуривая глаза и сиял улыбкой. – Нет, спасибо, – Уайт тяжело вздохнула, поджимая губы. – Ох, извините, вам наверное некомфортно из-за меня. Я стараюсь разделять работу и личную жизнь, поэтому в ресторане веду себя крайне официально. Скажу честно, мисс Карен, вы мне понравились. Я наблюдал несколько недель за тем, как вы усердно работаете и ваше упорство вдохновляет. А ещё, вам идёт наша форма, и ваши прекрасные, синие волосы, выглядят чудесно, – словно восхищение затмило его разум и директор всё продолжал рассказывать. – Вы мне льстите господин. Я не знаю, как мне стоит реагировать и отвечать на ваши слова, поэтому сделаю вид, что ничего не слышала, – с полной серьезностью ответила на чувства мужчины Уайт. – А, не думал, что меня так быстро отошьют, – печально хихикал Ён Джи, опустив голову вниз. – ... Вы вероятно в курсе, что я беременная, и мне не хочется, чтобы меня что-то отвлекало от работы. Мне нужно скопить достаточно денег, поэтому я так усердно работаю, – холодно пробубнила девушка, пока её взгляд падал в никуда. – Вы беременны?! Это... было весьма неожиданно, – искренне удивился директор, прикусывая губу и о чем-то раздумывая. – Что же, видимо, на этом мы закончим разговор. Сделайте вид, что сегодня ничего не было, – отстранено выдала Карен, сжимая зубы, она уже открыла дверь машины и поспешила выйти из неё. – До свидания директор.       Уайт поднималась в лифте на свой этаж, как вдруг появился Нерак и завёл разговор: – Это было правильным решением, – его белый силуэт человека появился сбоку от девушки. – Ты тоже так думаешь? Это было неожиданно, что я понравлюсь директору. Конечно, я не уродина, но разве статному человеку было до меня дело? – возмущалась Уайт, жестикулируя, от чего аура вокруг неё создалась полного раздражения. – Хм, а ты себя не на помойке нашла, – воодушевленно пробубнил Судья Человечества, убирая руки назад. – Ты откуда таким словам научился? – похихикала Рен, наконец-то улыбнувшись и расслабившись от произошедшей ситуации. – У людей этому научился, тебе ли не знать, – хмыкнул Нерак, выходя из лифта в след за Карен до её номера.        Девушка продолжала хихикать от умиления. Копошась в сумке, она нашла ключи и ловко открыла дверь, пропуская вперёд Судью. Кинув сумку на пол, Рен быстро сняла обувь, закрыла дверь и одну за одной снимала с себя вещи. Сбросив одежду в одну кучу, она осталась в одном нижнем белье. Схватив по пути футболку с кровати, Уайт пошла в ванную комнату, снимая крабик с волос и расправляя волосы.       Открыв кран с теплой водой, вода быстро набиралась в ванной, пока девушка снимала с себя бюстгальтер и трусы. – Ахх, как же я устала, – она опиралась двумя руками на раковину, то опуская голову, то поднимая, делая легкий массаж шеи.       Карен продолжала стоять напротив зеркала и рассматривать своё лицо. – Знаешь, я иногда думаю, что было бы, если бы в тот день мы с Эбигейл никуда не поехали, как всё иначе могло сложиться. Размышление об этом накладывает какой-то фантомный груз на плечи. Хочу поскорее искупаться в теплой воде и забыться, – тихо бубнила Карен, отведя взгляд от зеркала и повернувшись в нему спиной. – Ты не должна себя винить с случившейся трагедии. То, из-за чего погибли твои друзья не твоя вина, – успокоил Нерак, находясь за закрытой дверью ванной, слушая о чем говорит носитель.       Карен неспеша залезла в ванную, заполненную теплой водой. Она легла, полностью расправившись и закрыла глаза, собираясь снять напряжение в теле. Навязчивые мысли быстро покинули голову девушки, пока она согревалась в воде. Ещё не долго пробыв в ванной, Уайт задремала, пока её тело соскальзывало вниз под воду.       Нерак почувствовал опасность в теле носителя, поэтому открыл дверь и увидел, как девушка расслабленно спит в ванной полной воды. – Ха, ну что за девушка, – немного раздражённо прозвучало в его тоне.        Судья Человечества зашёл внутрь, включив слив в ванной, он вытащил Уайт из воды, держа ту на руках. Он вышел и пошёл к кровати, по пути захватив полотенце, чтобы вытереть влажное тело носительницы. Нерак аккуратно уложил голую девушку на постель и не спеша вытирал сначала руки, за тем грудь и живот, спускаясь ниже. Судья перевернул Карен и вытер сзади, откладывая полотенце в сторону, он ушёл за вторым, а когда вернулся, бережно вытирал её волосы от лишней влаги.        Судья Человечества почувствовал, словно стал слугой человека, ведь ему никогда ещё не приходилось так ухаживать за кем-то. Он надел на девушку чистые трусы, а потом футболку, которую она захватила с собой в ванную. Наконец-то уложив ту спать, Нерак принялся убирать бардак Карен, чтобы поддерживать какую-то чистоту.       “Неужели закончил раскладывать её вещи„ – хмурился тот, смотря на сладко спящую Рен. После чего отправился в своё пространство.

Утро 10:27

      Уайт открыла тяжёлые веки, удобно потянулась, после чего поднялась с мягкой подушки и проморгалась. Она взяла телефон с тумбы и проверила время. Снова отложив гаджет на место, Карен встала с кровати и направилась в ванную. – Ох, как же спина болит, – выпрямляла сзади руками спину, ещё зевая. – Вот чёрт, ну и укладка, – тяжело вздохнула Рен, смотря на произведение искусства на своей голове. – И каждый раз новая причёска.        Карен была в хорошем расположении духа и посмеявшись с растрепанных волос, взяла расческу и начала вычёсывать запутанные волосы.        Она быстро закончила приводить себя в порядок. Обратив внимание на то, что в номере был порядок, вода слита из ванны, полотенца сухие, вещи прибраны в шкаф. – Нерак, это ведь ты сделал, выходи, – хихикала Карен, заплетая волосы. – Когда ты начнёшь сама убирать свой бардак. Я божественное существо, а не горничная, – снова из ниоткуда вышел белый силуэт Судьи Человечества. – Спасибо тебе, – собрав волосы, она отправила ему воздушный поцелуй рукой. – Знаешь, ты постоянно в этих длинных тряпках, возможно, тебе бы пошёл и костюм горничной. – Да как ты!.. – возмутился Нерак. – Не злись, дорогой. Ну, я пошла. Ты же со мной? – улыбалась от уха до уха Уайт, собирая в сумочку всё необходимое.       Судья вышел из номера и Рен закрыла дверь. Они быстро спустились в лифте, и девушка поспешила в закусочную, чтобы перекусить перед работой.        Вот она уже забрала свой заказ и аппетитно уплетала лапшу в остром соусе, заедая листьями салата с кусочками свинины внутри. – Ваай, как же вкусно, – ликовала Карен, вкусно хлюпая, когда ела лапшу. – У тебя соус в уголке губ, – Судья сидел на против и наблюдал как ест его носитель, не сводя взгляда с лица девушки. – О, ага. Это так просто, но очень вкусно, жаль ты не можешь попробовать, – продолжала трапезу Рен. “Да, не могу попробовать, ведь сейчас я без форменное существо, то есть, меня никто не видит. Поддерживаю эту форму, я не могу взаимодействовать с предметами этого мира, а значит меня и видеть никто не может. На самом деле, даже в форме, у меня нет причин в человеческих нуждах„ – задумался Нерак, опустив взгляд на свои полупрозрачные, белые руки.

...

      – Мгх, домой, – потягивалась уставшая Уайт, после чего забрала сумку и направилась на выход. – Здравствуйте, мисс Карен, – неожиданно появился сзади девушки Вон Ён Джи. – Вы меня напугали, – на мгновение застыла Рен. – Извините. Могу я вас подвезти? – подошёл ближе директор, пристально смотря в глаза девушки. – А, постойте, разве вы не помните, о чём я сказала тогда в машине? – она изогнула бровь отстраняясь назад от директора. – Я всё прекрасно помню, но я был искреннен со своими чувствами и будет жаль, отступить так быстро. Мисс Карен, вы действительно мне нравитесь и я хотел бы узнать больше о вас, чтобы понимать вас, – в его глазах словно зажглись искры, пока шеф произносил свою речь. – Ха... Ну, только если подвезти, – ответила та, лишь бы тот скорее отстал. – Благодарю, мисс, – сдержанно ответил, соблюдая вежливость, пока трепет прошёл в его сердце. Вон Ён Джи придержал дверь для Уайт, когда она выходила из ресторана. Мужчина провёл её к своей машине и открыл дверь на переднее сиденье, ожидая, пока девушка сядет внутрь.        – Мисс, почему вы решили устроиться работать в мой ресторан? – поинтересовался директор, пока ехал, иногда поглядывая на Карен. – Высокая оплата, – Рен смотрела в окно, медленно отвечая шефу. Она уже засыпала от усталости, но из вежливости отвечала на вопросы. – Вы ведь известный шеф в Корее, у вас есть свой ресторан, бизнес процветает. Логично, что и оплата будет высокой, вот я сюда и устроилась. – Ох, вы такая прямолинейная, это иногда вводит в ступор, – ухмыльнулся Ён Джи. – Да, саму меня пугает моя прямолинейность, – тихо пробубнила она себе под нос, от чего мужчина не расслышал, что девушка сказала.       С того момента, когда Судья Человечества отдал частицу своей души в новый сосуд, Карен, она переняла часть его характера. После пробуждения от комы, психика девушки была стабильна, благодаря сдерживающей силе Нерака. Карен не могла использовать самостоятельно силы Судьи Человечества, ведь ядро не находилось в её теле, из-за чего силой мог управлять только сам Нерак.        Ядро осталось в личном пространстве Судьи Человечества, в его истинном обличии. Это пространство, место, откуда вышла в свой мир Уайт, где в последний путь проводили её друзья, что навсегда остались в другом мире.       “Новый мир„, это была иная версия создания Земли, пригодной для жизни, пока не случилась катастрофа. Девушка, что получила невероятную силу, создала из неё ядро, после чего разделила его на двенадцать ядер, которым лично выбрала носителя. Для каждого носителя, она создала Божественный Ключ, оружие, индивидуально созданное под носителей.       Ядра получили характер своих носителей, а когда носители освоились с силой, началась революция планеты Земля. Другая вселенная, имеющая схожесть миров, пока в какой-то момент, за одним из ядер не последовала неисправность.       Названный “Судья Смерти„, получил скол в своем ядре, злость носителя пробралась в глубь его сердца, после чего Судья Смерти не смог контролировать свои силы и им движела лишь злоба. Ядро заменило носителям сердце, оно было прочное, но не верный путь мог дать скол.        С того дня, Земля потерпела крах, но даже Новый мир не смог исправить ситуацию. Судьи ожесточились, а Судья Смерти становился только сильнее, забирая жизни.       – Мисс Карен, пожалуйста, подумайте над моим предложением на счёт ужина. Доброй ночи, – Вон Ён Джи кивнул головой попрощавшись, славно улыбнулся на прощание девушке. – Доброй ночи, – вежливым тоном ответила Карен, закрывая дверь машины.       Директор уехал, как только увидел, что девушка зашла в отель.       Так продолжалось несколько недель. Вон Ён Джи подвозил Карен, а та в свою очередь не отказывала, ведь ей предлагают, так с чего бы отказываться. В рабочий день перед выходным, шеф снова пригласил девушку на ужин, он не часто настаивал на своём предложение, что немного радовало Уайт своей не навязчивостью. Карен задумалась, после чего ответила на предложение взаимностью. Директор договорился на выходной день встретиться, где заберёт её на машине, забронирует место в ресторане, а Рен в свою очередь выбрала удобное время.        Свидание проходило хорошо по мнению Уайт. Вон Ён Джи отвёз её в отличное, тихое место, где подают вкусную еду и выпивку. После ужина, они проезжали мимо кондитерской, где пара на данный вечер остановилась взять десерты. Они спокойно сидели за столиком на улице и ели выбранные сладости, беседуя о жизни друг друга. Медленно, но хорошо, прошёл их вечер.        Мужчина повёз девушку обратно, по пути остановившись у цветочного магазина. Когда он вышел, в его руках был букет розовых роз. Он прошёл к машине и открыл дверь со стороны Карен и передал ей букет. Рен была восхищена больше не поступком мужчины, а цветами. Такой изящный и милый цвет роз, а стебли покрытые колючками.       Вон Ён Джи довёз Уайт до дома, тогда они оба вышли из машины и мужчина проводил девушку до отеля. Карен поблагодарила директора за проведенный вечер, после чего зашла в отель и направилась в свой номер.       – Красивый букет, что скажешь? – оперевшись на дверь спиной, Рен снимала обувь, отложив букет на комод. – Это цветы выглядят изящно, они тебе подходят, – рассматривал розы Нерак, анализируя мотив. – Оу, язык цветов, я в этом не особо разбираюсь. Знаю лишь, что лилии на похороны дарят, а тюльпаны в знак уважения, – завалилась на кровать в одежде Рен, закрывая тяжелые веки. – Хм, сними одежду, прежде чем спать, телу нужен воздух, – стоял над девушкой Судья, скрестив руки под грудью. – Мгх, знаю я, устала, вот и прилегла не надолго, – лениво повернулась девушка, после чего села на колени и сняла с себя верхнюю одежду, после чего и низ. – Кинь футболочку, пожалуйста. – Держи, – он протянул ей футболку лежавшую на спинке стула. – Спасибо. Кстати, от директора вкусно пахло. Уж больно нравятся мне запахи духов, это я сразу приметила. Он всегда в такой дорогой одежде, выглядит как с красной дорожки, чего он ко мне привязался то. Даже не знаю, что мне с ним делать, – бубнила себе под нос Карен, надевая футболку, которую ей передал Нерак.       Она удобно легла на кровати, подложив под ногу подушку и быстро уснула, эмоционально вымотавшись на свидании. Рен сладко сопела, иногда ворочаясь во сне.       Судья Человечества тихо сел на край кровати и наблюдал за спящем носителем, проворачивая в сознании моменты её будущего.        Так он просидел до раннего утра, после чего ушёл в своё пространство, пока Уайт высыпалась в свои выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.