ID работы: 12790912

Картошка

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодный пол

Настройки текста
Примечания:
— Бля, да как с этой херней разобраться… — Помочь? — Нет, я са-… Блядь, ты тут откуда?! — Оттуда. Че ты делаешь?       Чарли стоял с зажигалкой и ножом в руках. Судя по всему, он пытался разобрать её, чтобы добыть оттуда газ. — Угомонись уже, иди за картошкой в подвал спустить. — Нахуя? — Жрать твою жигу будем? Иди уже, дебила кусок.       Чарли цыкнул и спустился в подвал. За ним пошёл Джокер и ударил того головой об дверь, чтобы Чарли потерял сознание. Чарли проснулся на холодном полу уже не подвала дома, а где-то в темени. Загорелся свет. Чарли лежал в погребе. Места в нем было достаточно много. В погреб спустился Джокер, а за ним а сумка с чем-то тяжелым. Чарли съежился от холода и закрыл глаза. Джокер достал нож из сумки и растерзал одежду Чарли. Батлер почуствовал, что в него вошёл Джокер. Чарли покраснел и громко кричал от боли, ведь Джокер входил по самое не хочу и выворачивал ноги Чарли. Спустя полтора часа удовольствия Джокер все же оставил Чарли. Джокер взял тот же нож и поводил им рядом с горлом Чарли. — Какие же у тебя замечательные глаза и соски! Так бы и выколол твои очаровательные глаза)       Джокер воткнул в глаз Чарли нож. Тот с визгом отодвинулся от Джокера. Джокер принялся обсасывать соски Чарли, иногда покусывая их до кровотечения. Джокер достал из той же сумки гаечный ключ. С помощью него он вывернул пальцы на ногах Чарли, и разможил им половину лица, на котором отсутствовал глаз. Плоть кровоточила и щипалась на кислороде до невозможности. Чарли ревел от адовой боли и елозил ногами по камменому полу. Джокер притянул к себе руки Чарли и сломал ему все пальцы. Взяв дрель, Джокер просверлил дыры в ладонях и стопах Чарли. От всего этого ада Чарли шлёпнулся на свой живот. Джокер взял тот же гаечный ключ и со всей дури начал бить Чарли по спине до тех пор, пока там не появились зеленейшие гематомы. Своими клыками Джокер растерзал ногу Чарли и порылся во плоти. Добравшись до костей, Джокер вырвал одну из них, но не целиком. Джокер вставил этот обломок в анус Чарли. В погребе стоял невозможный ор. Джо взял Чарли за волосы и несколько раз ударил его головой об пол. Чарли заорал сильнее. Джокер заткнул рот Чарли картофелиной и продолжил свои истязания над Чарли. Джокер взялся за болгарку и отпилил ей руку Чарли. Джокер распорол ножом живот Чарли и вырвал его кишки. Чарли был на грани смерти. Джокер окончательно распорол тело Чарли и вырвал его сердце. Чарли умер от ужасных травм и того, что Джокер вырвал ему сердце. Джокер разворотил ребра и позвоночник Чарли. Взяв пилу по металлу Джокер разрезал бошку Чарли и выворотил оттуда мозг. Позже Джо оторвал голову Чарли. Кожа на шее с треском разорвалась. Джокер вскрыл вторую руку Чарли. С помощью той же дрели, Джокер раздолбил анус Чарли до такой степени, что туда легко помещались обе руки. Джо взял оторванную руку Чарли и запихал её в раздолбанный анус вместе с кишками. Джо не забыл и про вторую ногу Чарли и его пенис — он оторвал их так же, как и голову, но ногу Джокер истязал до такой степени, что смотреть было противно. Джо разъебенил оставшиеся органы Чарли, и в конце наблевал ему в пустую бошку. Джо взял свой телефон и сфотографировался на фоне этого пиздеца, а сам умылся и решил просто закрыть крышку погреба, чтобы туда никто не зашёл. Через месяц соседи стали жаловаться на неприятный запах из своих подвалов/ погребов и неприятного запаха с участка Джокера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.