ID работы: 12790921

Тайное происшествие на собрании Ордена

Слэш
R
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 16 Отзывы 41 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Очередное собрание в Ордене. Все сидели в зале для обсуждений и обсуждали какие-то проблемы в мире, думали, как решать. За всем этим внимательно наблюдал и слушал Джодах, пытаясь добавлять и свои "пять копеек" в разговор, чтобы не спалить то, что происходит прямо между его ног.       Его заместитель сидел между выше сказанных конечностей и, сжимая бёдра, посасывал головку члена старшего. Его мягко гладили по макушке, тем самым говоря, что он на верном пути. Мысленно удовлетворительно промычав, он взял почти половину агрегата в рот, так как дальше не получилось: рвотный рефлекс, все дела. Языком проводя по стволу, гоблин одной рукой взялся за яички, а другой начал надрачивать всё то, что не полезло в рот. Сверху донеслось тихое мычание. И не поймёшь: он это в ответ кому-то произнёс или всё же от махинаций снизу.       Мужчина слегка надавили на голову, из-за чего ствол и яйца сжали. Скайзерновец прикрыл рот ладонью, чтобы, не дай Бог, не издать стон. Тёмноглазый нахмурился, подавляя рвотный позыв, и почти полностью выпустил орган изо рта. Поцеловав головку, светловолосый отстранился и снова перевел ладони на чужие ноги, видя, как огромный пенис дёрнулся.       Джодах ожидающе прикрыл глаза, подталкивая его рукой, что осталась на затылке низкого, к себе. Но тот лишь проворно убрал.       –Хочешь сыграть по своему? Ну-ну, – прошептал белобрысый, но так, чтобы его не услышали.       Взгляд скользнул вниз. Фиолетовоглазому было интересно, что тот задумал. Снова пододвинувшись к члену, язык прошёлся по головке, слизывая предэякуляр. Орган дёрнулся, слегка ударив заместителя по лицу. Он поднял глаза на старшего и столкнулся с его взглядом, что быстро был уведён на членов ордена. Хмыкнув, младший прошёлся по всей длине поцелуями, останавливаясь на яичках. Взяв их в рот, он начал их посасывать, всё же удосужившись одну ладонь положить на сам агрегат, надрачивая. Крылатый томно выдохнул, всё равно положив руку на его макушку, сжимая локоны. Он скоро кончит, и это понимали оба.       Сделав финальные махинации, зеленокожий отстранился, направив на себя чужой член, прикрыл глаза и приоткрыл рот, высунув язык, надрачивая. Незаметно выгнувшись и очень тихо простонав, глава Ордена обильно кончил на чужое лицо, что немного сморщилось. И вскоре он пытался привести сбившееся дыхание в порядок. Ох, видел бы, как Эмрис сейчас выглядел: покрасневшее лицо, глаза с пеленой, белые капли спермы стекают по лицу вниз, а некоторые из них попадают в рот, проходя дальше или стекая с языка, а также в штанах костюма видна выпуклость – захотел бы ещё одного раунда. Но он просто похлопал внизу сидящего по щеке и застегнул ширинку брюк.       Тяжело выдохнув, гоблин тихо произнёс Заклинание, телепортируясь отсюда к себе в комнату, чтобы, во-первых, вытереть своё лицо от чужого семени, а во-вторых, удовлетворить самого себя. Всё же со стояком и возбуждением, что сами по себе не пройдут в ближайшее время, ходить не хочется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.