ID работы: 12790925

Лучший друг

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вакаса и шиничиро От лица Вакасы Я никогда не видел людей, которые хоть немного были похожи на него. Этот удивительный человек может быть главой самой крупной группировки в Японии не умея при этом драться. Он достаточно просто подружил меня с Кейзо, хотя мы были врагами. Сейчас мы с Араши напарники и дополняем друг друга. Моя жизнь была серой и однообразной до встречи с Шиничиро. И вот я снова сижу в его гараже. Я у него уже, как у себя дома. Тут и мои шмотки, и мой диван. В—Шин, дай сижку Ш—У меня последняя, на пп? В—Давай Он протянул мне сигарету. В—огонёчка не будет? Ш—поищи в ящике. В—нашёл. Шиничиро что-то усердно строчил в телефоне уже второй час. Мне он не говорил с кем он там, поэтому как только он взял сигу и отложил телефон, я выхватил его и прочёл имя его последнего собеседника. Я заржал на весь гараж. В—Ты телке с такой серьезной миной писал? Ахахахахах Я начал его передразнивать. В—Девочка пхпхпхп моя милая пхпхпхпх. Зайчик. Котёночек. Шиничиро выхватил у меня телефон и скорчил обиженное лицо. Ш—Я нашёл девочку, которой я интересен. В—Шини, девушки не твоё, смерись уже. Ш—Ну извините, что родился не с такой смазливой мордашкой. В—Че сказал? Обычное у меня лицо, а девушки меня не заботят. Ш—А кто заботит? Мальчики? В—Да я не об этом, дебила кусок. Не нужны мне отношения. Не интересно это мне. Подай пиво. Ш—Держи. Иди с Эммой поиграй. Она тебя ждёт уже неделю. Всего полчасика. Потом спать уложишь. В—Делать мне больше нечего, ладно. Я зашёл в комнату Эммы, и тут же эта малявка налетела на меня. Э—Вакасик пришёл! Давай играть в принцесс? В—Чего? Каких ещё принцесс? Я мальчик так-то. Э—Ну братик, пожалуйста. В—ладно. На что я иду ради шиничиро. Если бы я отказал Эмме, она бы расплакалась, а Шини бы ее успокаивал. Э—Давай тебе губки накрасим. В—А можно не надо пожалуйста? Э—Вака! Ты принцесса, у тебя должны быть красивые губки. А если ты откажешься, я буду плакать. В—Что за манипулятор растёт? Сказал я и позволил мелкой накрасить мне губы. Тут в комнату зашёл Шин и начал дико ржать с меня и фоткать. Ну, любой на его месте сделал бы так же. На моих белоснежных волосах розовые заколочки и корона, на губах красная помада, а на джинсы надета юбочка. Ш—Вакаса, ты такая хорошая нянька! Эмма вся светится. В—Шиничиро, ты ведь понимаешь, что месть будет жёсткой? Ш—Я это в одноклассники выложу и вся банда увидит «белого леопарда» таким. В—Мразь. Не вздумай. Ш—За твои мучения я тебе закажу данго, идёт? В—На этот раз я тебя простил. Обожаю данго. Знает же, чем меня подкупить. Я снял с себя наряд принцессы и отдал Эмме. В—Давай, мелочь, спать бегом. Э—Почитай мне сказку. В—Ну сжалься. Ш—Имауши, иди читай ребёнку сказку. В—Только одну. Под мое мурчание Эмма заснула через 5 минут. Я вышел в гараж, там меня уже поджидало мое данго. И Шин, разложившийся на диване с бутылкой пива. Руки в пыли и масле. Явно опять с байком возился. Повезло, что майки сегодня у Баджи ночует, а то мне бы ещё одного пришлось укладывать. Да, мне это дело не очень нравится, но так я помогаю шиничиро. Он может отдохнуть или заняться своими делами, пока я нянчусь с детьми. В гараже, пахло сигаретами, имбирными пряниками и маслами. Я сел рядом с шиничиро и протянув руку к полочке, включил старое радио. Играл какой-то трек из нашего детства. Под эту мелодию я и заснул. Проснулся я от толчка в бок. Ш—Пошли кататься на байках? Я сейчас позвоню пацанам. А потом поедем на собрание «чёрных драконов». В—Дай проснуться нормально, а потом уже тараторь. Я встал и с болью в шее от неудобного положения доковылял до ванной. Там я застукал Баджи и майки, которые вообразив себя колдунами делали зелья из шампуней. В—Вы хоть знаете цену вот этого всего? Мальчишки дернулись от неожиданности и начали махать на меня палочками для еды и говорить на странном языке. В—Что происходит? М—Мы тебя проклинаем. В—Ладно, а теперь валите отсюда. Я в душ хочу. Разочарованные в том, что я прервал их игру, мальчишки ушли на улицу. Помывшись, я вышел из ванной комнаты и пошёл готовить завтрак. Готовлю я очень вкусно, в отличии от Шини. Дети обожают мою стряпню. Покушав, и объявив всем, что завтрак на столе, я поспешил собираться. Ш—Давай быстрее! Такеоми и кейзо через 2 минуты заедут. В—Да иду я! Дома я редко появлялся, почти всю свою молодость я торчал у лучшего друга. На моих глазах росли его брат и сестра. На моих глазах его младший брат создавал свою группировку. На моих глазах Эмма влюблялась в лучшего друга майки, который стал очень частым гостем в семье Сано. Шиничиро не был против стольких людей в доме. Он был по-настоящему хорошим другом, лидером, братом. Целый день мы катались по городу нашей дружной компанией. После собрания «чёрных драконов» мы вчетвером поехали в наш любимый гараж. Ну, в смысле гараж шиничиро, но он уже успел стать и нашим. Там мы обсуждали стычку с чужой группировкой. Часов в 11 пацаны уехали, а я как всегда остался на ночевку у лучшего друга. Так шли дни, месяца, года. Мы дрались плечом к плечу, считай вместе жили, вместе заботились о мелких, вместе переживали проблемы. Но в один момент, мой мир обрушился. Шиничиро умер и причиной его смерти стали Казутора и Баджи. Вот так за одну ночь моя жизнь сломалась. Я крепко спал, когда услышал громкий звук полицейской сирены. Я выбежал не понимая, что происходит. Пытаясь прорваться вперёд через толпу зевак я краем глаза заметил на носилках макушку своего лучшего друга, с которой слетело покрывало. Увидел Кейске и Казутору в наручниках. Я сразу понял, что это сделал не Кейске. Кейске любил и уважал Шиничиро. Он бы ни за что это не сделал. Я не плакал, не кричал. Я стоял в ступоре пытаясь осознать, произошедшее. После похорон старшего Сано я много пил. Я мог избить прохожего на улице просто потому что у меня случился приступ агрессии. А по ночам каждый день рыдал в истерике в подушку. У меня было чувство, будто умер не он, а частичка меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.