ID работы: 12790987

Метод научного тока

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как часто вы задавались вопросом: а способны ли технологии приносить пользу человечеству не только в бытовом, но и в межличностном плане? Я имею в виду, как часто вы слышали о том, что человек, например, выходит замуж или женится на роботе? Наверняка же знаете об искусственном интеллекте? А он уже и в наших реалиях активно применяется в различных сферах деятельности. Для Соу Хиёри это стало целью — создать свой собственный искусственный интеллект. И, как мы знаем, под «удар» попал Шин. Шин Тсукими. Несчастный парниша, который теперь запечатан в компьютере и под полным контролем зеленоволосого мужчины. Все, конечно, не так просто: ушло кучи попыток, времени, чтобы добиться идеала, совершенства, точной копии мальчишки. Кто бы мог поверить, что теперь у Соу появится отдельная личность: с собственным разумом, мыслями, чувствами, просто живущая в компьютере. Да, он все ещё зависел от Хиёри, и в этом был… собственный недостаток. Вечное подчинение. Он, конечно, мог сопротивляться, но был ли в этом смысл, если Хиёри нажмёт кнопку и все будет так, как захочет его создатель? Но кое в чем Шин все же смог обрести контроль. Поздний вечер. Звон ключа. Скрип двери. Хиёри наконец вернулся с работы, чтобы провести время со своим творением, которое он неоднократно тестировал и пытался усовершенствовать, уходя за рамки уже созданного идеала. — Шин! Экран монитора в комнате создателя загорелся ярким белым и откуда-то из угла вылез хорошо проработанный, пиксельный, голубоволосый паренёк, чью шею окутывал синий шарфик. Очевидно, тот откликнулся на зов. — Соу, ты уже вернулся? Я скучал за тобой. Подобие голоса реального Шина раздалось эхом по квартире и донеслось до коридора, в котором переодевался создатель. В конце концов, развесив и разложив вещи, он направился в свою комнату. Измотанный работой, его голос звучал сухо и устало, но он все еще старался находить в себе силы говорить. — Прости, что заставил так долго ждать. Плюхнувшись в кресло, Хиёри принялся проверять файлы программы, в которой был запечатан юноша. Все, вроде бы, было в порядке. Но что-то всё-таки было не так. И уже не с файлами, не с Шином… а с его создателем. Творение явно беспокоилось об этом, потому не могло молчать. — Хей, все хорошо? Ты выглядишь очень устало. Может, пойдёшь спать? Голубоволосый приложил ладошку к экрану изнутри, как будто бы пытаясь пробить этот барьер между ними, но они оба понимали, что всё тщетно. Хиёри молчал, он был сосредоточен на чём-то своём. — Соу… Пока зеленоволосый водил мышкой по специальному коврику, по руке раздалась приятная вибрация, которую посылал Шин, очевидно, чтобы на него обратили внимание. Хиёри свернул папку с файлами, закрывающую обзор на его творение. Они вдруг столкнулись взглядами и, создатель, недолго думая, приложил свою ладонь туда же, где уже была ладонь Шина. Эти двое не могли чувствовать, ощущать друг друга таким образом, но все ещё где-то внутри это отдавалось теплом, конечно, для Соу в первую очередь. Впервые кто-то так искренне беспокоился о Хиёри, о его состоянии, и пускай это была его же заслуга. Вдруг в середину ладони резко ударило током, от чего зеленоволосый самопроизвольно подскочил со стула и одернул руку, как от горячего чайника. — Какого черта?! Он был в явном замешательстве. Голубоволосый наклонил голову в бок, все ещё с беспокойством и уже любопытством наблюдая за своим создателем. — Мм? — Ты…ты только что ударил меня током! — …Я ничего не делал, Соу. Хиёри вновь в замешательстве. Он же только что проверил все «от» и «до». Похоже на паранормальщину. — Шин, позволь мне попробовать ещё раз. Уже сосредоточенно зеленоволосый приложил свою руку обратно. И вновь удар, напоминающий электрошокер. — Здесь что-то явно не то… подожди… Соу полез под стол, дабы проверить подключённые провода. Задев один провод ногой, по конечности отдало таким же током, но уже приятным, пронизывающим до мурашек. — Шин, будь честен, ты специально это делаешь? Создатель хотел было вылезти из под стола, как вдруг по ноге ударила новая порция тока. Откуда-то сверху, из колонок, донёсся игривый смешок. — Ну-ну, Соу, позволь и мне сделать тебе приятно. Ты выглядишь так устало, не могу смотреть на твою кислую моську. Тсукими расположился по всему экрану, подперев щеку рукой. На его лице виднелась ехидная улыбка. — Я тебе это припомню. Хиёри грозно цыкнул, но он ведь сам наделил этим качеством своё творение. Потому не стоило ли воспользоваться этим по полной мере? Всё-таки вылезя из-за стола, он отряхнул свои чёрные брюки и уселся обратно на кресло, полностью оперевшись на спинку. Закинув ногу на ногу, он ждал дальнейших действий юноши. — Хах, ну что, как всегда не можешь ничего сделать без моей помощи? Ехидная моська Шина вдруг перелилась в слегка раздражённую. — Ррр… если бы я только мог… Шин показательно скрестил руки на груди. — Не вешай нос раньше времени, милый. Есть у меня одна идейка для тебя. Хиёри достал из ящичка стола, на котором стоял монитор, небольшой в размерах прибор сомнительной формы, словно все время он был готов к этому. — Помнишь я учил тебя, как подключаться по блютузу к различным устройствам? Действуй. Шин сглотнул. Он просто наблюдал за всем происходящим, явно смущенный. Пока юноша разбирался с подключением, создатель уже спустил свои брюки и боксеры в том числе. Он пододвинулся ближе к столу, обхватывая провода своими ногами. Параллельно подключению, Шин подавал новые порции тока, разгоняющие кровь по телу Хиёри, и, конечно, поступающие к половому органу. Наконец-то, спустя какое-то время, подключение удалось. Тренировки искусственного интеллекта не прошли зря. Соу приставил прибор, теперь полностью контролируемый Шином, ко входу. Интенсивность вибраций увеличивалась с каждой подачей тока, что не могло не приносить удовольствия создателю. В конце концов, он расслабился и просто откинул голову за спинку кресла, отдаваясь своему творению. Томные, грязные вздохи заполонили комнату, но ни кого из этих двоих не волновало это сейчас. Хиёри расставил ноги на ручки кресла, просовывая прибор немного глубже, чем было до этого. Капли пота стекали по его шее, ключицам, специфический запах смешался с запахом мужского одеколона. Шину было так же хорошо, но не от того, что он получал такое же удовольствие, а от мысли о том, что теперь и у него есть контроль. Сомнительный, но все ещё контроль. — Мх… сделай интенсивность чуточку выше, пожалуйста! Хриплый голос, сквозь вздохи, пытался внятно произнести хоть что-то. Тсукими полностью отключил прибор, причём намеренно. Он явно осознавал, что ещё немного и зеленоволосый бы кончил, но как же хотелось оттянуть этот момент. — А? Хиёри приподнял свою голову, подняв и свой взгляд на взгляд юноши. Все замерло. — Это что, шутка какая-то? Создатель отодвинулся от стола и проводов, тяжело и раздраженно заговорив. Вновь игривый смешок раздался из колонок. — Соу, ты и представить не можешь, как меня забавляет смотреть на твое раздражение, казалось бы, от такой мелочи. — Просто дай мне уже покончить с этим. Шин вновь подключился к прибору. Член зеленоволосого запульсировал, от чего вскоре Хиёри схватился за орган и, направив прямо на экран, белая жидкость покрыла пиксели, ныне насмехавшиеся над Хиёри. Ещё одно качество искусственного интеллекта было протестировано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.