ID работы: 12791035

В этой игре теперь ты не один.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Необычный мир

Настройки текста
Примечания:

Время: 6:00

Год: 2005

-Вставай! - Прокричал женщина где-то рядом. -Ещё немного, - Сказала я полу сонным голосом, при этом накрывая себя посильнее одеялом. -Вот за что мне такая дочка досталась, не каких ещё немного, тебе вообще-тов новую школу собираться, что бы через 10 минут была одета, - При этом она стала стягивать пушистое одеяло. Стянув одеяло, она ушла. -Блин, в какую новою школу, я её уже давно закончила, - Приоткрыв глаза, я увидела лучи солнца. Проморгав чтоб получше разглядеть, я продолжала смотреть на окно. Приглядевшись в окно там уже не было того самого домика, где в тот раз сидел снайпер. -Чего... - В моей голове стала идти перезагрузка, я пыталась понять что сейчас происходит и почему я не в своём доме. Садясь на кровать которая выглядела не так как моя. Осмотреть свою комнату, я точно убедилась что это не моя комната. - А как такое могло произойти?.. - Осмотрела ещё раз комнату, но уже точно поняла что она не моя. Опуская голову и зарываясь в неё руками, пытаясь понять или вспомнить как так получилось. -Стоп... Неужели я умерла, - Воспоминания потихоньку стали восстанавливаться. -В тот день я пошла на спасения братика, его там убили, встретила своего лучшего мёртвого друга и он убил меня, - С каждым разом говоря всё тише, я замолчала, но меня итересовала почему я могу дышать. -Но если я мертва, то почему всё ещё дышу, - Как бы это глупо не звучало. Хотя я просто пыталась себя подбодрить, опуская руки на кровать. Я заметила что они уменьшились, поднесла руку поближе чтобы рассмотреть её. -Вот это да... Так помолодела, - Рассматривая руки и заметила там маленький шрам. -Ну у меня же не было шрама, - Подумала я и решила всё таки на конец то встать с кровати. Решила поспешить потому что, вдруг кто-то зайдёт, а на половину раздетая. Опуская ноги на пол и вставая на них, с первая что я почувствовала это холод. Делая первый шаг вперёд, поплилася на ватных ногах к тёмных тонах столешнице и рядом с этой столешницей стоял беленький стульчик, а на стульчики висела как я поняла школьная форма. В голову пришли те воспоминания когда, та тётя или женщина говорила, что я иду в новую школу. Подошла к стулу и взяла посмотреть из чего состоит моя школьная форма. Взяла в руки форму там была белая рубашка, тёмная теннисная юбка и чёрный галстук. -Ммм, обычная форма без всяких дополнений, вот только мне не нравится юбка, хотя можно и так походить, - Подумала я и решила всё таки нужно найти ванну или хотя бы умывальник. Положила обратно форму и посмотрела на три двери которые я заметила ещё когда осматривала комнату. -И так какую мне дверь выбрать, как я поняла одна дверь на выход из комнаты, а за другой находиться ванна, - Рассуждала мысленно и решила что лучшей идее будет посчитать с помощью считалки. -На златом крыльце сидели Царь, царевич, Король, королевич, Сапожник, портной… Кто ты будешь такой? Говори поскорей, Не задерживай Добрых и честных людей! - Вспомнила одну из моего детства, посчитав считалочку, остановила руку на правой двери. Пошла к той двери, открыв дверь там показалось ванна, туалет, душ, раковина. -Ого, похоже мне достался дом богатеньких, ну ладно мне только это в пользу, - Зашла в ванну, при этом закрывая дверь на замок. Прошла дальше и смотрела по сторонам, ванная комната выглядела идеально, она прям сияла. Посмотрела на наличие полотенца, там висели три полотенца. Прошлась к ванне и включила воду от туда стала лить поток тёплой водички. Отошла от ванны и стала раздеваться. Во время раздевания я заметила что в некоторых местах у меня были шрамы. -Интересно когда они появились? - Думала я при этом заканчивая этот процесс и пошла обратно к ванне. За всё время пока я раздевалась ванна была заполнина полностью. С начал я приподняла ногу и опустила в воду, по телу пробежались мурашки. Приподняла вторую ногу и опустила в воду, при этом садилась в водичку. Пока сидела в ванне я думала о том как я могла выжить. После того когда я помылась решила пойти одеться, подошла к стулу и взяла форму и стала переодеваться. Белую рубашки и чёрную теннисную юбку. Пошла смотреть где находиться зеркало, я его видела в углу. Посмотрела в угол где должен стоять то самое зеркало, подошла к нему и стала рассматривать себя. Круглые формы тела, красиво личико. -Это не моё лицо, - Смотрела я на своё лицо и стала щупать его. -Но как так получилось, - На меня из зеркало смотрели два пара голубых глаз, чучуть пухлые губы и длинные реснички. Вдруг в дверь постучались. -Юко! Ты скоро? Тебе скоро выежать, - Проговорила женщина за дверью. -Я сейчас выйду, - От того как она постучала в дверь, я сильно испугалась. Посмотрев ещё раз комнату и нашла на комодике раскладушка телефон. Побежала к нему, взяв его в руки и открыв его на экране появилось фото где она её в не удачный момент сфотографировал кто-то. Она сидела за столом и когда она поварачивалась с не довольным лицом её успели сфоткать. Я неловко улыбнулась это фото выглядело там мило, после того как я полюбовалась фотографий посмотрела на год и время. - 2005 год, 7:20, - Прочитав это, я потихоньку стала осознавать что случилось. -Неужели я переродилась, - Немного постояв в шоке, я решила надо поспешить а то будут ругать. Увидев рядом портфель я положила туда телефон и закинула себе на плечо. Вышла из комнаты пере до мной была лестница, спустилась туда и прошлась немного по коридору. Потихоньку стала подходить к какой-то комнаты, подошла к ней и открыла это оказалась кухня и за плетой стояла женщина средних лет. Она готовила, положила рядом со стеной свой портфель и села за стол. Мня она заметила и до жарив что-то поставила перед до мной. Это оказалось Тамагояки (японский омлет). Я его редко готовила, но всегда он получался вкусным. Тётя дала мне две палочки и я стала есть. -Ты же всё взяла? - Спросила женщина, смотря на меня, у неё были тёмно синие волосы и красные глаза в которых не было жизни. -Да, - Я так поняла она меня спрашивала на счёт уроков. Девушка нежно улыбнулась но сразу же это улыбка исчезла и при этом она отвернулась от меня. -Тебя ждёт уже водитель, - Робко сказала женщина, подошла ко мне и забрала пустую тарелку. Я пошла к выходу который выдила когда шла к кухне, подошла и присела что бы одеть кроссовки, одев кроссовки я стала открывать дверь. Открыв дверь я пошла к калитки, открыв калитку и увидела машину. Подошла к ней и открыла дверь, села в неё и мы тронулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.