ID работы: 12791106

Мальчик-бесконечность

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фэн Синю пять. У него бесконечно много энергии, он носится как угорелый по всему двору, разбрасывая песок из маленького ведёрка направо и налево, разрушает неудавшиеся куличики, варит суп из камней и листьев, рвет цветочки с клумбы соседнего дома, а потом убегает от старушки, которая пытается пнуть его за эти цветы. У Му Цина энергии нет. Он сидит все время дома и наблюдает из окна за этим неугомонным мальчишкой. Иногда Му Цин смеется, видя, как быстро это хулиганье с цветами в руках улепетывает от злых соседок, этих вечно снующих стражников с грозными лицами, и тогда у Му Цина возникает огромное желание наконец-то выйти из дома. Но стоит ему встать и собраться, как мальчик из окна уже уходит домой. В следующий раз он обязательно успеет. Фэн Синю десять и у него бесконечно много друзей. Он играет с ними в догонялки, в стрелялки, в прятки, бегает по заброшкам и учится материться и плеваться как можно дальше. У Фэн Синя замечательное детство, бесконечное количество конфет и тех, кому он может их подарить. У Му Цина друг один. Он чувствует себя неуютно, когда находится в этой огромной душной компании, главой которой является Фэн Синь, но тот уверяет его, что все в порядке; что Му Цина на самом деле здесь любят и уважают; что игра в прятки — это безумно весело и интересно, и вообще, Му Цин, ты просто попробуй. Игра в прятки оказывается совсем не веселой, когда про Му Цина забывают, и он сидит в своем укрытии до самой ночи, стараясь не издавать ни звука, заслышав пьяную компанию издалека. Фэн Синь потом бесконечно извиняется, и Му Цин его конечно же прощает, пытаясь унять дрожь в ладошках, пока Фэн Синь поглаживает его по спине. Фэн Синю пятнадцать и у него бесконечно много интересов. Он хочет попробовать в этой жизни все, записывается во всевозможные кружки и секции, занимается боксом, стрельбой из лука, лёгкой атлетикой, плаванием и фехтованием. Его заветной мечтой становится прыжок с парашютом, сертификат на который Му Цин дарит ему со всех своих едва накопленных сбережений. У Му Цина интерес один, но он об этом никогда никому не признается, а потому вяло отшучивается на эту тему собиранием наклеек. Наклеек у него и правда много, в основном с оружием, потому что к оружию у него есть некая слабость. Слабость у него ещё к мальчику-бесконечности, но о таком во всеуслышание не говорят. Фэн Синю двадцать и его бесконечность закончилась. Все его увлечения со звоном разбиваются о его подкосившееся здоровье, отставание в учебе и вынужденную работу в остатки свободного времени. Родителей он напрягать не хочет, он сам справится, уже не маленький, давно вырос. Друзья тоже куда-то все разбежались, ссылаясь на насморк, понос, золотуху, потоп, апокалипсис, и Фэн Синь не вывозит. У мальчика-бесконечности сели батарейки. У Му Цина бесконечно много заботы. Он приезжает после своей подработки к Фэн Синю почти каждый день, привозит котлетки и рис от своей мамы, готовит Фэн Синю вкусный ужин, обнимает, когда это нужно. Они вместе сидят над его конспектами, решают задачи, кидаются друг в друга ручками, и Фэн Синь совсем ненадолго улыбается. Бесконечно красиво, как думает Му Цин. Фэн Синю двадцать пять и у него снова есть смысл жить. Бесконечности ровно вполовину меньше, чем было до этого, но его все устраивает, пока он делит ее с Му Цином. Он снова занимается стрельбой из лука по выходным, пробивая мишени и сердце Му Цина каждым метким выстрелом, только теперь вместе с ним стреляет и Му Цин, едва умеющий натягивать тетиву и держать стрелы. У Фэн Синя друзей стало чуть больше одного, но теперь это их общие с Му Цином друзья, в которых они оба уверены на бесконечность процентов. Фэн Синь благодарен Му Цину за то, что тот вытащил его из бездны, в которую тот падал с чудовищной скоростью, а Му Цин просто рад, что Фэн Синь сейчас рядом. У них теперь одна бесконечность на двоих и целая жизнь впереди, и Фэн Синь просто хочет, чтобы они были вместе как можно дольше. Фэн Синь Му Цина бесконечно любит. И Му Цин этому теперь бесконечно счастлив. Но кому нужна бесконечность, когда у них наконец-то есть они сами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.