ID работы: 12791180

Сокровище хищника

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 "Резкий скачок"

Настройки текста
"Начало с чистого листа" За окном стояло начало лета. Июнь был беспощаден: лучи огромного солнечного шара безжалостно осыпал часть планеты Земля, нагревая ее. Молодая девушка сидела на стуле, опираясь левым локтём об край деревянной спинки стула, а ругой рукой помахивая взад-вперёд тетрадкой с разными записями, что выступала импровизационным веером. Берта ощущала лёгкую потливость на теле, от чего та интенсивней махала в свою сторону измятую тетрадку. Длинные и изящные ноги закинуты на деревянную кривую табуретку, что обычно пылилась в уголке или была занятой одной из коллег барышни. Серовато-синие глаза устремились на настенные круглые часы, что показывали без десяти десятого. Еще немного и дама может спокойно собираться и идти к себе домой, где ее будет ожидать тепло и домашний уют. Время пролетело незаметно. И моргнуть не успела, как стрелки показывали ровно десять часов вечера. Пора закрывать небольшой магазинчик, в котором буквально есть все. Берта сама вспоминала, как в ее детские годы были магазинчики, где есть и мочалки, и фрукты, и мясо, и всё при всё. От волн воспоминаний прошлого ей на душе становилось тепло и одновременно тоскливо. Не заметит, как та будет сидеть в кресле качалке под тонной простыней и одеял, вспоминая свои "лучшие годы". Оторвав свою пятую точку от деревянной пошарпаной табуретки, девушка принялась наводить порядок. По уходу та перевернула бумажку табличку, дабы люди знали, что магазин закрылся и не обслуживается. Открывая дверь, которую она стала закрывать на ключ, девушку охватил приятный и даже теплый холодок. На дворе стояла ночь, но небо не было столь тёмным, как в осеннее или зимнее время. Да и на девушку наврятли кто-то напал бы. Одна лишь кража жвачки могла поднять на уши деревню, попортив тебе репутацию на уровне самого опасного и ужасного преступника. Место работы было в десяти минутах от ее дома, потому она добралась довольно быстро. *** Хищник дремал в своем уютном и огромном кресле, сложив руки за широкую и длинную голову с большим лбом. Черные дреды, украшенные золотистыми кольцами, мягко осыпали его колючие плещи. Огромные охристые мандибулы то раскрывались, чуть оголяя открытые десна с острыми, будто у акулы, зубами, то закрываясь. Однако от мирного дрёма его отвлек роботизированное оповещение о посадке на планете Земля. Недовольно помотав головой, Хишрэн размяв руки стал неспешно вставать с удобного кожаного кресла. На этой планете завёлся один ксеноморф. Заказчик попросил избавиться от назойливого пришельца, который сбежал с лаборатории. Хищнику было неинтересно, по какой причине такой опасный инопланетный засранец оказался на планете глупых уманов, но за такое истребление он получит хорошую прибыль, что не могло не обрадовать дурную кровь. Гигант в чуть больше, на сантиметров 12, двух метров потопал в оружейную, где была целая гора оружия. Взяв подходящие для будущего поединка с чужим оружия, хищник надел свою металлическую био-маску, делающая его более устрашающим и давая некие преимущества, такие как разные виды зрения, переводчик и способность дышать в иной атмосфере. Металлические двери распахнулись и страшная мускулистая фигура выходила на воздух, сливаясь с окружением, будто хамелеон... *** Что вас обычно будет по ночам? Нужда в туалет? Жажда? А может и голод? А вас будил когда-нибудь пришелец, хотевший оплодотворить вас паразитом, сделав из вас инкубатор для его развития? Нет? Берта тоже не думала, что ее разбудит нечто подобное. Конечно ее разбудили сначала громкие стуки в дверь. Кто-то ломился и она это прекрасно понимала, даже сквозь сонливость. Стуки не прекращались, а становились лишь сильнее, особенно в тот момент, когда девушка встала на ноги и тем самым издала скрипящий звук половиц. Молодая особа мгновенно рванула к окну, из которого она выпрыгнула. У нее не было времени на переодевание , потому она в одной ночнушки бежала в сторону леса. Это конечно не совсем логично, но что вы хотите от девушки, что сейчас действовала только по зову инстинкта самосохранения, беря в учет еще то, что из-за сонливости мозг не желал работать рационально. Обернувшись, она увидела нечто страшное.. Это существо было словно уголь черным, гладким. Самой яркой частью его была пасть, полная острых, будто бритва, белоснежных зубов. Из этой оскаленной голодной пасти текли ручьём зеленоватые слюни. Когти со всей ненавистью сжимали и царапали деревянные края подоконника, на котором секунды назад была Берта. Его длинный и шипастый хвост с острым наконечником извивался, как у хищной кошки, вот-вот которая нападёт. Рёв! Крик! Громкое шипение оглушило девушку, но ее ноги сами поманили ее бегом в темный лес, осыпанный страшными скрюченными деревьями, защищающие лес от ночного неба, усыпанного звездами и огромной золотой луной. Краем уха та слышала стремительную погоню за собой, шелест травы и истошные вопли инопланетной твари, что так и хотела полакомиться ее плотью. Неожиданно она ощутила пустоту в ногах, а позже ее молодое девичье тело стало окутывать болотная зелёная вода, тянущая ее ко дну. Землянка отчаянно билась, плыла к краю, то высовываясь, то уходя в пучину болота. *** Пока девушка отчаянно билась за жизнь, как рыба на суше, тварь отчаянно пыталась схватить или поранить девушка, держась за края земли. Ксеноморф словно кот боялся окунуться в воду, но при этом так хотел поймать свою добычу, что буквально на волоске от него. Эта одержимость человеком позволила Хишрэну проткнуть горло твари. Капли зелёной жидкости прыснулись в воду, на траву и землю, чужой ревел от боли и готов был прыгнуть на своего врага, но его вновь насквозь проткнули. Длинная овальная голова с хрустом была оторвана с позвоночником, вернее ее частью. Худощавое тело глухо рухнула в болото, где его больше не найдут... Хищник перевёл взгляд на красное пятно, что меняло свои размеры каждое мгновение, что его заинтересовало. Его когтистая охристая лапа, осыпанная коричневыми и бурыми пятнами, взяла существо за тонкий шиворот, вытащив его быстрым рывком из болотного заточения. Маска показала, что это уманка с заниженной температурой и риском обморожения. "Эта самка не заражена грудолом. Видимо ксеноморф последовал за этой неуклюжей уманкой."— подумал пришелец, вертя хрупкое тельце и оглядывая его. "Однако не каждый уман выживает после встречи с этими черножопыми имбицилами. Приберегу эту уманку, может пригодится или продам за хорошие бабки," — ехидно улыбнулся пришелец, подцепив голову на бедро, а уманку под подмышку. Присев, тот высоко прыгнув приземлится на крепкую ветку. Яутжа быстро перемещался с ветки на ветку, стараясь как можно скорее добраться до своего корабля. И года не прошло, а инопланетная задница оказалась внутри корабля. Тело незнакомки было укрыто толстой шкурой. Ночнушку, которая была для него тряпкой, он брезгливо откинул в сторону. Он не собирался помогать какой-то уманке, но поскольку та неосознанно помогла ему, то остаток его совести не может проигнорировать подобное. "Око за око" - такого правила он придерживался. Он даже не желает называть это помощью. Максимум взаимовыручкой, услугой, но никак не помощью. Убедившись, что девица жива и постепенно приходит в норму, тяжелая туша встала и направилась из склада в коридор. Металлическая тяжёлая дверь постепенно закрывала помещение, пряча за собой спасителя Берты - Хишрэна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.