ID работы: 12791196

Горы

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чтобы я ещё раз согласилась идти с тобой в горы. - Ворчит Е Лань, чуть ли не валясь с ног. - Ты устала? Но мы ведь просто поднялись на вершину. - Шень Хе с непониманием смотрит на подругу. Она с детства привыкла к подобным нагрузкам и не понимала, почему Е Лань так раздражена. - Я безумно устала! Молю тебя, давай в следующий раз сходим в ресторан. - Е Лань присела на землю, надеясь хоть немного отдохнуть. - Хотя вынуждена признать, вид отсюда открывается шикарный. - Как скажешь. - Шень Хе подошла к Е Лань и села рядом. - Ты голодна? Если да, то у меня есть несколько закатников. - Оставь их на потом. - Е Лань встала с травы. Она достала из своего рюкзака фотоаппарат и протянула руку Шень Хе. - Пойдём со мной. - Зачем? - Спросила Шень Хе, но встала и пошла за подругой. - Если ты хочешь сфотографировать природу, то моё присутствие явно не обязательно. - Как раз-таки очень обязательно. - Е Лань выбрала наиболее живописное место и быстро приобняла Шень Хе за плечо, делая снимок. На недавно хмуром лице беловолосой проступила лёгкая улыбка, поэтому Е Лань сделала ещё один снимок. - Идеально! - Ты серьёзно? Вот вроде взрослый человек, а иногда ведёшь себя, как ребёнок - Внезапно Е Лань приложила руку ко рту Шень Хе. - Тише. - Сказала она шёпотом. - Ты слышишь? - Ругань? - Так же тихо произнесла Шень Хе. - Да. - Пойдём. С этим нужно разобраться. Е Лань достала свой лук и быстрым шагом направилась на звук. Шень Хе последовала её примеру и достала своё копьё. Как только девушки прошли пару метров перед их глазами предстала следующая картина: несколько похитителей сокровищ пытаются подтолкнуть слаймовый аэростат, а их главарь громко кричит на них, чтобы те эффективнее работали. - Как интересно. - Шепчет Е Лань. - Ну ка, помоги мне. Е Лань натянула лук, готовясь к выстрелу, в то время, как Шень Хе создала небольшую частицу крио. Элементы зарезанировали, создавая эффект заморозки. Слаймовый аэростат застыл на месте всего на пару секунд, но этого хватило, чтобы привлечь внимание похитителей сокровищ. - Какого чёрта! - Кричит главарь. Он так разозлился, что его глаза начали наливаться кровью. Он с раздражением смотрел на Девушек, а потом понял, с кем имеет дело. - Г госпожа Е Лань! О архонты, молю, пощади нас! Мужчина буквально падает на колени, желая избежать проблем с законом. Е Лань посмотрела на него с презрением, а после направила на него лук. Шень Хе приглашения ждать не стала и сразу приготовилась помогать. Похитители сокровищ бросились врассыпную, пытаясь сбежать. *** - О Ужас. - Ворчит Е Лань. - Чтобы я ещё пошла с тобой в горы! Я буквально потеряла свой выходной. Но хоть провела его с тобой. Девушкам понадобилось несколько часов, чтобы расправиться с похитителями сокровищ и сдать их миллелитам. - Как насчёт перекусить где-то? - Спросила Шень Хе. - Ты выглядишь голодной. - А что насчёт тебя? - Е Лань посмотрела на подругу. - Полагаю, ты бы поела лапши. - Так и есть. - Тогда пойдём в ресторан "народный выбор". - Е Лань взяла Шень Хе за руку, ведя за собой. Девушки сидели за прилавком и ждали свой заказ. Уличная еда не очень нравилась Е Лань, но ради Шень Хе она была не против. Людей почти не было, поэтому заказ был готов через несколько минут. Шень Хе принесли тарелку лапши, а Е Лань чашку чая. Девушки разговорились с Мао и просидели до ночи. Уже идя по набережной они продолжали беседу. Темы для разговора закончились, поэтому девушки общались обо всём на свете. - Луна сегодня красивая, правда? - Как бы невзначай спросила Е Лань. - Ага. - Шень Хе несколько секунд смотрела в небо, а после повернулась к Е Лань. - Фотоаппарат у тебя? - Да. Хочешь сделать фото на фоне Луны? - Е Лань достала фотоаппарат из рюкзака, который по прежнему таскала с собой. - Есть у меня одна идея. - Шень Хе скинула с плеч свой рюкзак. - Иди ко мне. Е Лань так и сделала. Она встала рядом с Шень Хе и начала делать снимки. Девушки улыбались в камеру, надеясь, что луна попала в кадр. Людей поблизости совсем не было и шум моря был особенно хорошо слышен в тишине, которая царила на набережной. Внезапно Шень Хе поворачивается к Е Лань и осторожно притягивает её к себе. Их губы соприкасаются в нежном, невинном поцелуе. Становится жарко, хотя на улице прохладно. Секунды тянутся целую вечность, но и эта вечность прерывается. Шень Хе отстраняется. Она производит невинным голосом: " Спасибо за день! " и быстро удаляется, оставляя обескураженную Е Лань стоять на набережной. Та в свою очередь быстро смотрит на получившиеся фотографии. Кажется, этот день она не забудет никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.