ID работы: 1279120

Смерть романтика

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Теплое утро как ее постель"

Настройки текста
Утро было очень мрачным для Нью-Йоркского лета , но все же я встал как всегда в семь тридцать, ведь я такой пунктуальный что зубы скалит. Меня зовут Джеймс - я богатый, умный и возможно красивый парень ведь завтра я сделаю предложение руки и сердца девушке которою люблю с первого курса университета. Примерно в восемь с лишним минут я был на ногах, умыт , побрит и пил утренний кофе. Горечь кофе мне была сладок как поцелуй в щеку , моей любимой Валери . С мыслями о том что завтра все будет иначе я допил последний глоток ,еще чуть- чуть и "скушал" бы заварку, но вовремя пришел в здравый смысл . По телевизору опять показывали сводки новостей - и впрочем я не удивлен. Еще одного богатого банкира убили, как всегда работала одна и такая же структура - Русская мафия . Этому свидетельствовал почерк АК(74)у и маски СССРовского пошива , но меня это не чуть не печалило. Во-первых потому что он был моим конкурентом, а во-вторых потому что завтра "она" моя . Хоть меня и затронула мысль о том что я могу быть следующим, но мне было далеко не до того . Сейчас я сел в мой шикарный мерин и закинув ногу на холодный холодильник с шампанским и виски. Меня вез мой водитель на встречу, очень деловую .Пока я ехал успел обзвонить каждый сервис, что бы успокоить душу ! Вообщем то завтрашнее предложение будет стоить мне "хороших денежек" и в принципе "воли" но я готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.