ID работы: 12791205

Моя лаванда

Гет
NC-17
В процессе
676
автор
Troy. D соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 318 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov. Кристина Мы с Сашей вошли в квартиру. Нас встретил тёмный коридор и мрачный интерьер. - Фу, как тут темно. Вот точно, холостяцкая берлога! Крис, тебе нужно внести сюда красок!- с улыбкой сказал Саша - А мне нравится..- пожала плечами я, рассматривая чёрно-белые обои коридора Разувшись, мы прошли в глубь квартиры. Саша начал расхаживать по комнатам, бурча что-то под нос, а я направилась искать комнату Олега и по счастливой случайности, сразу же её нашла. Аккуратно заправленная, двуспальная кровать, большой белый шкаф, компьютерный стол, тумба с подарками фанатов и синей рукой, большие портреты на тёмно-бардовых стенах. Я села на кровать и почему-то чувствовала уют. В углу комнаты, стоял небольшой стол с предметами для ритуалов. Встав и подойдя к нему, я увидела небольшие зеркала, серебряные чаши, свечи, кинжалы, тетради с записями. Взяв в руку резной кинжал, я покрутила его и рассматривала узоры змей и лиан - Крис, кофе будешь?- послышался голос за спиной и я подпрыгнула, роняя кинжал на пол - Саша блять! Ты чего пугаешь так?- повернувшись, я посмотрела на медиума и присела, чтобы поднять кинжал - А ты чего пугаешься? Прям как грабитель, каждого шороха боишься- посмеялся мужчина- Так будешь или нет? - Давай- ответила я и положила предмет на его место Старший Шепс ушёл, а я подошла к шкафу и открыв его, увидела идеальный порядок. Вещи лежали ровными стопками. Взяв шорты и футболку, я открыла ящик, беря нижнее бельё и носки. Последний раз окинув комнату взглядом, я направилась на кухню к Саше - Мне нужен пакет- сказала я, как только вошла, а Саша вздрогнул- А ещё на меня чё-то пиздел- со смехом добавила я - Да ты просто ходишь тихо.. Кофе готов- ответил Саша и открыв полку в столе, достал пакет Забрав нужную мне вещь, я всё осторожно сложила и обвела кухню взглядом. Серые стены, шкафы и полки, плита и раковина, холодильник. Ничего необычного, простая кухня с выходом на балкон. Мы пили кофе в тишине и это почему-то стало напрягать - Тебя тоже напрягает эта тишина?- спросила я, отпивая глоток кофе - Если честно.. Немного. Думаю, как там у ребят испытание проходит..- проговорил Саша - Я тоже.. Сейчас только половина первого, а Олег идёт самый последний.. Это будет его самый "весёлый и продуктивный" день- отведя взгляд, сказала я - Да он 100% спит в машине сейчас. Зная Марьяну, она часа 2 только в транс входить будет.. Опять угарать со всего этого сидеть- посмеялся Саша - Серьёзно?- усмехнулась я - Ну да. Она же ведьма. Типа освоила язык змей и шипит, хрипит, несёт ахинею пока проводит ритуал.. Ну, а вообще, довольно таки сильная женщина. Справляется со своей работой на ура- мужчина отпил кофе и посмотрел в сторону балкона - Капец.. Я кофе допила. Моем кружки, курим и едем?- спросила я, вставая из-за стола - Да, давай- Саша тоже встал и я забрала кружки, быстро помыла и поставила их на трофлексы Выйдя на балкон, я увидела 2 кресла. Начиная убирать с одного плед, на пол упало, что-то металлическое. Опустив голову, я увидела, что перед моими ногами лежит пистолет. Сделав шаг назад, я с непониманием смотрела на предмет, потом на Сашу и опять на пистолет - Блять.. Дурацкая привычка Олега.. Сколько раз я ему говорил, чтобы он убирал его в сейф..- вздохнул Саша и присев, поднял холодное оружие с пола - Какого хуя? Зачем Олегу пистолет? Он настоящий что-ли?- с опасением и шоком, смотрела я на старшего Шепса - Ну.. Он же типа гангстер.. Плохой парень.. Лучше сама с ним по этому поводу поговори. Он сам тебе объяснится- сказал Саша и ушёл в глубь квартиры Я всё ещё находилась под впечатлением от увиденного. Не каждый день, можно столкнуться с подобным. Подрагивающими руками, я достала сигареты из кармана курточки и подкурив, открыла окно на вытяжку. Глядя вниз на жилой двор, где на площадке играли дети в школьных формах и мамочки с колясками, я вспомнила диалог в машине. "Большая семья?" "А будет-ли она в скором времени, как пророчил Саша?" "Если большая, это значит точно не один ребёнок.." "Отцом будет Олег или.." "Проблемы со здоровьем" "Тяжёлая беременность или проблемы с сердцем.." "А если проблемы с сердцем во время беременности?.." Мотнув головой, я постаралась отбросить эти мысли куда подальше. Половина сигареты стлела в никуда. Собрав упавший на пол пепел, я выбросила его в пепельницу и продолжила докуривать остатки сигареты. Уставившись в одну точку, я выдыхала никотин и будто отключилась от мира. Из астрала меня вывел Саша - Криис.. Ты чего залипла?- проморгавшись, я увидела мужчину, который уже докуривал - Ты давно тут стоишь?- удивлённо спросила я - Минут 5 наверное. Ты что, не заметила меня?- сделав обиженную гримасу, спросил Саша - Простии. Задумалась просто.. Поехали?- спросила я и положила потухший окурок в пепельницу - Да. Поехали- мужчина повторил мои действия и закрыв окно, взяв вещи Олега, мы направились в прихожую обуваться. Закрыв квартиру на ключ и на всякий случай проверив, мы убедились, что дверь замкнута и спустились на 1 этаж. Сняв сигнализацию, сели в машину и выехали из жилой зоны. Доехав до торгового центра, мы походили по разным магазинам и накупив кучу продуктов, я решила зайти в вейп шоп. Купив BRUSKO minican и жидкость для заправки, мы направились на подземную парковку. Саша нёс 2 больших пакета, а я 1 маленький. Загрузив всё в багажник, мы сели в машину - Зачем ты купила подик?- спросил Саша, слегка нахмурив брови - Да просто. Чтобы сильно не отрываться от готовки, пару тяжек сделать и продолжить. Вообще, штука удобная. Парить можно по всей квартире, в машине, а самое главное, вместо табачного запаха, приятно пахнет. Так может и курить брошу, а то отдышка стала появляться- проговорила я, заливая жижу в бак - Хмм.. А ведь и правда удобно- улыбнулся Саша и пристегнулся - Тебе никуда не надо? Сразу домой?- спросила я, тоже пристегнувшись и заводя машину - Да вроде нет. Езжай, готовь, готовься. Как старший брат, скажу одно, Олег всегда очень вымотанный с испытаний приезжает. Если испытание было сильно эмоциональным, он может приехать на эмоциях, поэтому, ему нужна будет поддержка- проговорил Саша - Ну само собой.. Даже если он будет скрывать свои настоящие эмоции, я это почувствую. Мне эмпатия от отца перешла. Поэтому для меня не проблема узнать, что чувствует человек- ответила я и выехала с парковки - Ля, прикольно. Очень помогает, когда приезжаешь на испытание и от тебя пытаются что-то скрыть, то можно прочитать человека как книгу- улыбнулся старший - Это точно. Но по большей части, мне помогают духи. Они сами ко мне приходят, если у меня попросили сделать приём. Вот например, перед испытанием, я начала медитировать. Свечи, благовония, всё по классике. Душа явилась. Заключили контракт и я ушла в забвение, глядя на то, как жил фантом, пока был в этом мире- рассказала я - Ого. Ко мне так не приходят. Я обычно уже на испытании или приёме вижу души, которые приходят к живым и так общаюсь- с удивлением проговорил Саша - Ну, у каждого свои методы- улыбнулась я и остановилась на светофоре. Взяв телефон с подставки, я увидела сообщение от Олега - Олег написал!- радостно воскликнула я - Что пишет?- сразу же спросил Саша Олег "Я спиздил свой телефон и ушёл гулять по городу с Викторией" "Мы в Старице" "Всё равно Марьяна сейчас на испытании"

Вы "Отлично!" "А мы с Сашей были у тебя, сейчас везу его домой" "Как у тебя дела?"

Олег "Хочу домой, к тебе" "Я в порядке" "Зашли в небольшую кафешку перекусить" "Ты как?"

Вы "В порядке" "Скучаю по тебе" "Возвращайся поскорее"

Отложив телефон, я поехала на зелёный - Так, что он пишет?- спросил Саша - Написал, что спиздил телефон, и сейчас с Викой гуляют по городу. Кстати, они в Старице- проговорила я с улыбкой - Олег в своём репертуаре.. Вика 100% влог снимает- тоже улыбнулся Саша - Они когда утром уезжали, она было с микрокамерой- ответила я - Ну вот и я о том же говорю- ответил Саша и достал свой телефон Он начал что-то печатать и говорить, а я не вслушивалась в слова, думая о Олеге - Крииис- позвал меня мужчина - А? Что?- спросила я, поворачиваясь к нему на секунду - Я говорю, сможешь меня в магазин отвезти? Там проблема какая-то- повторил мужчина - В какой магазин?- спросила я и остановилась на обочине, включая аварийки - Ну, в "Мастерскую Магии". Это наш с Олегом магазин. Там, амулеты, камни, кулоны, кольца и много чего интересного.. Хочешь, сказать, ты там не была?- с удивлением спросил Саша - Хотела в январе зайти посмотреть ассортимент, но было слишком много людей, поэтому не стала.. Так это ваша мастерская?- так же удивилась я - Ну да.. Не хочешь сейчас зайти? У тебя есть время?- спросил медиум - Ну.. Думаю можно заскочить на несколько минут.. Тем более.. Давно хотела- улыбнулась я, глядя на время. Часы показывали 15:06 - Отлично! Тогда поехали?- радостно проговорил мужчина Улыбнувшись в ответ, я вбила название магазина в навигаторе, потому что не помнила дорогу. Выехав на главную дорогу, мы направились в "Мастерскую магии" Через пол часа, мы наконец-то прибыли на место. Было много фанатов. Как только они увидели выходящего из машины Сашу, сразу начали кричать, пищать и снимать на камеры. Саша быстро проскользнул мимо них, улыбаясь и что-то отвечая. Я отъехала к стоянке и припарковавшись, взяла телефон и вышла из машины, ставя её на сигнализацию. Толпа, увидев меня, стали радостно кричать и переговариваться - Кристина! Кристина! Можно с вами сфотографироваться!?- кричали несколько человек - Д..да.. Конечно.. Только по-быстренькому, я немного спешу..- растерянно отвечала я и улыбалась Ко мне сразу же стали подходить фанаты. Сфотографировавшись с 10-15 фанатами, я пыталась пробраться ко входу, но меня постоянно оттягивали назад и уговаривали сделать ещё несколько фото - Ребята.. Дорогие.. Я правда очень спешу.. Извините с кем не могу сфотографироваться..- пыталась перекричать возгласы я - Ну пожалуйста! Кристина, очень вас просим! Не отказывайтесь!- кричали голоса наперебой со всех сторон - Поймите меня.. Я бы с радостью осталась, сфотографировалась и поболтала со всеми! Но у меня действительно нету времени! Я заскочила буквально на 5 минут!- громко говорила я - Что у тебя с нашим Олегом!? Вы же НЕ вместе?- прокричала какая-то девушка - Я не хочу это комментировать!..- прикрикнула я - Вы не можете быть вместе! Он только наш!- прокричали мне в ответ и кто-то грубо толкнул, от чего я начала падать, но чьи-то руки меня подхватили - Ребята! Вы с ума сошли? Что это за поведение такое?- прикрикнул Саша, держа меня за спину - Я в ахуе..- тихо проговорила я, слегка дрожащим голосом - Значит так! Мастерская сегодня закрыта! Приходите в следующий день!- громко сказал Саша и повёл меня в помещение - Вот она шлёндра! Выкладывает видео с Олегом, а трётся с Сашей! Не удивлюсь, если у неё мутки ещё с Димой или Костей!- кричали несколько человек, а у меня внутри всё сжалось Саша завёл меня в мастерскую, приобнимая за плечи. Меня трясло, ведь я впервые сталкиваюсь с подобным негативом. В уголках глаз стали собираться слёзы, а настроение вмиг испортилось, от услышанных слов. Саша посадил меня на кресло в помещении для персонала и протянул стакан воды. Я смотрела в пустоту, а в голове эхом отдавалось услышанное - Крис.. Ты как?- с волнением спросил Саша - В порядке..- подрагивающим голосом проговорила я - Мне так не кажется.. Мне жаль, что ты это услышала.. Я обескуражен таким поведением, правда..- пытался поддержать словами Саша - Ничего.. У каждой публичной личность, есть хейтеры.. Просто постараюсь к этому привыкнуть..- ответила я и отпила воды - К такому нельзя привыкать. Не показывай свои эмоции, слыша подобное. Покажи безразличность к их словам и не реагируй на них. Будет не приятно и обидно, но не показывай это им. Видя твою реакцию, они будут этим подпитываться и подливать масла в огонь..- проговорил мужчина, присаживаясь передо мной на корточки и беря за руку - Постараюсь.. Ладно.. Мне пора.. Времени мало- сказала я, убирая свою руку, ставя стакан на стол и вставая - Там ещё не разошлись. Может подождёшь немного?- спросил Саша и встал, смотря на меня с волнением - Да плевать. Я не собираюсь из-за них менять свои планы. Пусть поливают меня дерьмом, я стерплю. Доведут, пойдут нахуй публично- грубо проговорила я и направилась на выход Саша проводил меня взглядом. Подойдя к двери, ведущей на улицу, я увидела ту же толпу, через затемнённое стекло. Достав сигарету и зажав её губами, я открыла дверь и услышала радостные выкрики. Кто-то снова начал кричать оскорбления. Выйдя полностью и прикрыв за собой дверь, я достала зажигалку и прикурила. Толпа кричала, а я выдыхая перед собой дым, приложила указательный палец к губам, показывая, чтобы они создали тишину. Толпа замолчала. Улыбнувшись одной стороной губ, обнажая, слегка заострённый клык, я посмотрела сквозь каждого и произнесла негромким, похрипывающим голосом -"Ca o țigară mocnește, așa și ura ta mocnește"*- и под полную тишину и изумлённые взгляды, ушла медленным шагом, с улыбкой на губах и оставляя шлейф сладкого, никотинового дыма за собой Дойдя до машины, я снова услышала перешёптывания и какие-то возгласы. Сняв сигнализацию и выкинув половину недокуренной сигареты, я села за руль и заведя мотор, я пару раз газанула на месте и рванула по прямой, сразу набирая скорость. Настроение упало ниже нуля. Ехав по главной дороге, по щекам стали стекать горячие слёзы. Пару раз шмыгнув носом и стерев непрошенных гостей, я хотела включить музыку. Установив телефон на подставку, раздался звонок. Звонил Олег. Ответив, я включила громкую связь - Алло- постаралась спокойным голосом сказать я - Привет ведьмочка моя! Ты уже дома?- радостно проговорил Олег - Привет.. Нет ещё. Возила Сашу в "Мастерскую". Еду домой- проговорила я, прикусывая губу и вытирая слёзы - Всё хорошо? У тебя грустный голос. Что случилось?- с волнением спросил парень - Всё хорошо.. Ничего не случилось. Как ты? У тебя всё в порядке?- спросила я, глубоко вздыхая - Я то в порядке. Вика отправилась на испытание, а я всё ещё гуляю.. Мне кажется, или ты что-то мне не договариваешь? Давай на чистоту. Что случилось?- серьёзным голосом проговорил он - Я же говорю! Всё хорошо!..- слегка злясь, грубо ответила я - Кристина! Говори! Иначе, я пошлю нахуй это испытание, приеду, и всё разузнаю!- зло проговорил парень - Не нужно.. Прости.. Просто.. Я столкнулась с фанатами, которые говорили не очень хорошие вещи..- с грустью сказала я и стёрла новую слезу - Солнышко.. Ну ты чего? Это же просто глупости и не нужно из-за этого расстраиваться- нежно проговорил парень - Я знаю.. Но всё равно, это очень не приятно..- выдохнула я, останавливаясь на светофоре - Малышка моя.. Не слушай никого и ничего. Я всегда рядом с тобой и защищу тебя от этих людей. Не важно, что они говорят! Самое главное, то что это не правда и ты у меня самая лучшая!- приободряюще проговорил Олег и я улыбнулась - Я люблю тебя- ответила я - Я тоже безумно тебя люблю, моя ведьмочка- тихо проговорил младший Шепс, нежным голосом Проговорив с парнем всю дорогу до дома, мы кое-как распрощались, потому что ему начала написывать редактор, с просьбой вернуться на место съёмки и вернуть телефон. Забрав все пакеты и вещи, я поднялась на свой этаж и войдя в квартиру, сразу отнесла продукты на кухню. Вернувшись в свою комнату, я надела шорты и топ, стёрла макияж, собрала волосы в пучок и направилась на кухню. Разбирая пакеты, мне снова поступил звонок. На этот раз, это был Саша - Да, алло- проговорила я, включая громкую связь - Ты как? Видела видосы в тик токе?- задавал вопросы мужчина - В норме. Какие видосы?- спросила я, убирая продукты в холодильник - За эти 40 минут, уже успели наделать эдитов. Всё по типу "Не стоит злить ведьму", "Вот, что будет, если разозлить румынскую ведьму", "Не стоит говорить не подумав" и тому подобное. Везде то, как ты пафосно выходишь из "Мастерской", куришь, улыбаешься и говоришь "проклятие" на румынском. Фанаты разделились на 2 лагеря. Одни поддерживают тебя, говоря, что нужно следить за своими языками. Вторые говорят, что ты ахуевшая и слишком сильно зазвездилась, поле одного выпуска, потому что получила высший бал, и вообще, не следишь за своей речью, насылая тупые проклятия на ни в чём не повинных и бедных людей- проговорил Саша - Ну, начнём с того, что это не проклятие, а типа приколюхи, в стиле, "Говоришь на меня, переводишь на себя". А закончим тем, что мне поебать. Это сугубо лично их мнение. Мне абсолютно всё равно, что они думают и говорят. Считают меня хуёвой, пусть так- проговорила я и затянулась подиком - Рад, что ты не стала воспринимать это в серьёз. Ты уже дома?- спросил Саша - Да. Разобрала пакеты. Сейчас начну по-немногу готовить и прибираться- ответила я и поставив бутылку красного полусладкого вина в шкаф, включила чайник - Ну хорошо.. Тогда не буду тебя отвлекать. Жаль, что ты не прошлась по мастерской и не посмотрела ассортимент- с каплей грусти проговорил Саша - В следующий раз обязательно задержусь и всё внимательно рассмотрю- с улыбкой проговорила я, насыпая в кружку кофе из пакетика - Ловлю на слове!- радостно проговорил старший Шепс - Обязательно!- так же радостно ответила я Распрощавшись, я заварила кофе и сев за стол, открыла телеграмм и зашла в свой канал. Глубоко вздохнув, я стала записывать кружочек - Ребята. Я крайне расстроена произошедшей ситуацией у "Мастерской Магии" Шепсов. Было довольно таки не приятно и не ожиданно, что вы так считаете. Я ни с кем не кручу мутки. С ребятами мы просто друзья. Да, мы проводим с Олегом много времени, но мы не вместе. Сказанные слова на румынском, не несут никакого страшного магического посыла. Это было сказано, в стиле "Говоришь на меня, переводишь на себя". Я не стараюсь как-то зазвездиться или показать себя со стороны, будто я, ахуеть какая крутая и все должны любить меня. Раз вы действительно так считаете, пусть так. Я просто не стану обращать внимания на ваши слова. Все мы разумные люди и имеем свою точку зрения. Кто-то меня недолюбливает, кому-то я нравлюсь. Это сугубо ваше, личное мнение. Не нужно ругаться друг с другом. Если я не нравлюсь вам, это не значит, что нужно ссориться друг с другом и уж тем более оскорблять. Я надеюсь, вы правильно поймёте мои слова и извините меня, за случившееся. Люблю всех! Записав сообщение, я отложила телефон и прижав колени к груди, обняла их. Глядя в окно, я размышляла. День ещё не закончился, а произошло столько событий. Тяжело вздохнув, я отпила остывающий кофе и похлопав себя по щекам, встала и в спокойном ритме, начала приготовление, включив музыку через блютуз колонку. На часах было 18:25. Подготовив и помыв все продукты, я принялась за готовку. Прошло около полутора часов. Уложив всё для мяса по-французски в противень, я поставила его в духовой шкаф и выставив таймер на 1:10, я направилась делать уборку. Протерев пыль, полив цветы, пропылесосив и помыв пол, я без сил, упала на диван. Духовка пропищала и встав, я поплелась на кухню, чтобы её выключить. Вернувшись в зал, я вновь села на диван. Тяжело вздохнув, я взяла телефон. Часы показывали 22:05. На экране было куча уведомлений. Зайдя в ВК, я увидела 1073 сообщения. Тяжело вздохнув, я пролистала все и найдя важные диалоги, закрепила их, дабы не терять. Висело несколько сообщений от Димы, Лины, Олега и Кости Дмитрий "Кристин. Не обращай внимания на хуёвые высказывания в твою сторону" "Это всё бред ебейший" "В смысле вы с Олегом не вместе!?" "Я надеюсь это диз инфа" "Вы же не расстались после случившейся хуйни?"

Вы "Спасибо за поддержку" "Я это сказала, лишь бы они не лезли в нашу личную жизнь" "Мы не расстались" "Меньше знают, крепче спят)))"

Я перешла в диалог с Костей Константин "Кристина. Не зацикливайся на словах хейтеров" "Хейтеры, они были, есть и всегда будут" "Просто не воспринимай это в серьёз" "Мы все прекрасно знаем, что это не правда"

Вы "Спасибо вам за поддержку Костя" "Я стараюсь не обращать внимания" "Просто впервые сталкиваюсь с подобным и от этого не приятно стало"

Закрыв диалог, я открыла переписку с Линой Лина "Зайка, шли нахуй всех завистников!" "Они даже малейшего твоего внимания не стоят!" "Даже не думай перед ними извиняться и оправдываться" "Всё ты правильно сделала. Лучше пускай побаиваются тебя, чем распускают грязные слухи"

Вы "Спасибо тебе!" "Постараюсь следовать твоему совету)"

Улыбнувшись, я открыла переписку с Олегом Олег "Ведьмочка.. Я в ахуе, что такое произошло, а меня не было рядом.." "В следующий раз, я обязательно заступлюсь за тебя и скажу им пару ласковых!" "Вообще ахерели такое говорить, про мою любимую!" "А когда это мы успели расстаться?)" "Я чего-то не знаю?)"

Вы "Медиум мой, это диз инфа!" "Просто не хочу, чтобы они лезли в нашу жизнь" "Пускай лучше пока не знают о наших отношениях" "Думаю так будет лучше" "Я люблю тебя безумно" "Вы уже закончили съёмку?" "Я так соскучилась по тебе((("

Написав сообщение, я отложила телефон и потёрла глаза. Усталость за сегодняшний день, накатила волной. Решив прилечь и вздремнуть пару часиков, я поставила будильник на 1:20 и улёгшись на диван, прикрыла глаза и провалилась в сон. Снилась абсолютная темнота, в которой эхом раздавались оскорбления. Подскочив на писк будильника, я стёрла слёзы с влажных щёк и сидя в позе лотоса, пыталась осмыслить жизнь. Глубоко вздохнув, я встала и направилась в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, я увидела красные, не то, от слёз, не то, ото сна глаза, слегка опухшее лицо и растрепавшийся пучок на голове. Умывшись и пересобрав волосы, я направилась на кухню, забирая телефон из зала. Достав из холодильника энергетик, прикурив сигарету и выйдя из кухни на балкон, я выдохнула дым в ночноё, усыпанное звёздами небо. Открыв банку, я сделала несколько жадных глотков. Поставив её на карниз, я разблокировала телефон. На часах было 1:30. Зайдя в ВК, я увидела несколько сообщений от Олега Олег "Блять" "Нас заставили собраться всем вместе и провести совместное расследование" "Скорее всего, приеду на час позже" спустя 40 минут "Ура! Съёмочная группа сворачивается" "Через 30 минут выезжаем"

Вы "Жду тебя"

Значит, у меня ещё минимум час. Спокойно докурив, я затушила окурок и вернулась на кухню. Поставив энергетик на край стола, я достала продукты для цезаря. Помыв овощи, я принялась нарезать куриное филе, а затем обжаривать его. Сделав основную работу, я нарезала помидоры, яйца, листья салата и курицу. Перемешала нарезанные ингредиенты и убрала всё в холодильник. Сделав заправку из майонеза, соли и чеснока, накрыла плёнкой и тоже убрала в холодильник. Посмотрев на часы, я увидела 2:26. Включив духовой шкаф, я выставила режим разогрева. Решив быстро принять душ, я направилась в ванную. Раздевшись и зайдя в душевую кабинку, я включила холодную воду и встала под струи, которые быстро побежали по моему телу. Кожа покрылась мурашками, а тело задрожало от холода. Закрыв глаза, я медленно отпускала прошедший день, чтобы наконец-то начать новый. Простояв так некоторое время, пока меня конкретно не стала пробивать дрожь, я взяла с полки гель с тропическим ароматом и стала намыливать тело. В нос сразу ударил приятный аромат и я смогла расслабиться. Смыв с себя пену, я вышла из душа и обмотавшись полотенцем, направилась в свою комнату. Подойдя к шкафу, я достала оттуда чистые шорты и майку на бретельках, оделась и закинув полотенце в корзину для грязного белья, вернулась на кухню. Духовка выключилась, а на телефоне раздался звонок. Это был Олег - Алло- с улыбкой проговорила я - Спишь, ведьмочка?- устало произнёс парень - Нет. Жду тебя- тихо проговорила я - Через пол часа уже приеду. Ложись спать, я приеду, закрою дверь, приму душ и лягу рядом- со вздохом проговорил Олег - Нет уж! Я не лягу без тебя- возразила я - Хорошо.. Скоро буду. Люблю тебя- сказал парень, в голосе которого, слышалась нежность и радость - Люблю тебя. Жду- проговорила я и он отключился. Я достала будущий салат, смешала его с соусом, потёрла сверху сыр и посыпав купленными сухарями для салатов, выложила всё на большую тарелку. Не спеша накрывая стол, я поставила 2 тарелки, 2 бокала и столовые приборы. Достала мясо из духовки и поставила его на середину, рядом салат. Достав из кухонного шкафа вино, поставила с краю стола. Достав из холодильника фрукты, я помыла их и сложив в вазу, поставила на противоположную сторону. Прошло уже 40 минут с момента звонка Олега и я начала переживать. Чтобы отвлечься, я быстро помыла несколько грязных тарелок и вспомнив про остатки энергетика, взяла его, телефон и сигареты, вышла на балкон. Время было уже 3:15. Подкурив и выдохнув дым, я допила энергетик и смяв в руках жестяную банку, выбросила в пакет со всем металлическим мусором. Выдыхая дым, я не переставала постоянно проверять телефон. Время медленно тянулось, а от парня не было никаких сигналов, что заставляло волноваться сильнее. Раздался звонок в дверь. Вздрогнув, я затушила окурок и побежала в коридор. Быстро открыв дверь, я увидела уставшего, но улыбающегося Олега, который держал в руках букет белых, полураспустившихся тюльпанов. Зайдя, он поставил сумку с вещами на тумбу - Привет ведьмочка- улыбнулся он, а я налетела на него с крепкими объятиями, прижимаясь в плотную - Я скучала.. Такое ощущение, будто прошла целая вечность- тихо проговорила я, обнимая его за шею, а его руки, обвились вокруг моей талии - Согласен.. Я с нетерпение ждал трёх моментов.. Обнять тебя. Принять душ. И лечь спать с тобой в обнимку- тихо ответил Олег - То есть, ужинать ты не будешь? Эх.. А я так старалась..- с наигранно печалью проговорила я и посмотрела ему в глаза - Конечно буду! Я голодный как зверь!- сказал парень и поцеловал меня - Тогда, дуй в душ и за стол!- скомандовала я с улыбкой и мы расцепили объятия - Кстати.. Я напиздил тебе тюльпанов.. Это конечно не лаванда, но надеюсь, тебе нравится- устало улыбнулся парень и протянул мне букет - Это так романтично..- моя улыбка стала ещё шире, а глаза заслезились от радости - Обещаю, в следующий раз, букет будет намного лучше, чем эта импровизация!- серьёзно проговорил он и закрыл дверь - Не важно какой букет или подарок.. Главное от всего сердца и души. Это самый лучший букет в моей жизни- искренне сказала я и взяла букет в руки, вдыхая аромат свежести - Ты серьёзно?- удивлённо спросил Олег - Конечно. Ты уставший, время 3 утра, ты поплёлся воровать для меня цветы.. Это действительно самое ценное, что было в моей жизни.. Я люблю тебя- проговорила я и стёрла выступившую слезу - Ты у меня такая нежная.. Я тоже тебя люблю- он обнял меня - Так.. Что-то я раскисла совсем.. Иди в душ. Вещи в моей комнате на кровати. Полотенце там же- сказала я, шмыгнув носом Парень улыбнулся и направился в мою комнату, а я достала из шкафа в зале, вазу для цветов и набрав в неё воды, отнесла в свою комнату. Поставив её на подоконник и опустив в неё тюльпаны, я не могла на них налюбоваться. Достав телефон из кармана, я сфотографировала их и написала пост во все социальные сети "Настоящая любовь не измеряется ценой, Настоящая любовь, измеряется поступками" "Любовь, это подарить краденные цветы, в 3 часа утра" Опубликовав посты, я не могла налюбоваться цветами. Посмотрев с улыбкой, я решила направиться на кухню. Пред тем, как покинуть комнату, я достала из шкафа несколько свечей и установив их на подсвечники, вышла. Зайдя на кухню, я поставила свечи на стол и взяв спички, стала их поджигать - Ты решила устроить романтическую ночь?- послышался голос сзади и прохладные руки, обвили мою талию - Почему бы нет?- с улыбкой сказала я и задув спичку, повернулась и положила руки на плечи парня - Ты у меня самая замечательная- расслабленно проговорил Олег и нежно меня поцеловал - Садись за стол, а то итак всё уже остыло. Холодное не в кайф есть- улыбнулась я - Тогда, мне кажется так будет лучше- ответил Олег и выключил свет Я взяла штопор и начала открывать вино - Давай я. Я же мужчина- издал смешок парень Передав ему бутылку, он ловко её открыл и разлил жидкость по бокалам. Я улыбнулась и начала накладывать еду по тарелкам. Наконец сев и принявшись за еду, мы стали разговаривать - Как прошло испытание?- спросила я, беря бокал вина в руку - А вот не скажу. Ты же мне не рассказала про своё. Вот разошлют демки, тогда и увидишь- расслабленно проговорил он и повторил моё действие - Так не честно!- возразила я - Зато, справедливо- улыбнулся парень и стукнул своим бокалом по моему, и рассмеявшись, мы немного отпили - Ну, хотя-бы, что-то скажи. Я тебе рассказывала немного- с улыбкой проговорила я, слегка склонив голову - Хорошо. Ты была права. Было родовое проклятие, которое мы снимали. Марьяна хотела сама его снять, но ей не разрешили, потому что мы с Викторией ещё не были на испытании. Поэтому, нас решили в самом конце отправить всех вместе, чтобы мы всё обсудили и приняли общее решение- проговорил Олег, накладывая себе салат - Вот оно как.. И как прошло?- спросила я, ковыряя еду в тарелке - Да нормально.. Блин, как ты угадала, что это именно то, что входит в мои любимые блюда?- говорил Олег, с удовольствием поглощая то, что я приготовила - Ну, я же экстрасенс- посмеялась я- На самом деле, у меня был выбор между курицей с картофелем и каким-то салатом, и тем, что я приготовила. Саша подсказал, что лучше приготовить это- с улыбкой проговорила я - Ты очень вкусно готовишь- ответил Олег- А ты чего практически не ешь? - Да как-то аппетита нет.. Пока готовила, пробовала же, видимо наелась- пожала плечами я - Ты всё ещё расстроена, из-за случившегося с хейтерами?- с грустью спросил Олег - Немного.. Не ожидала такого просто..- вздохнула я - Кристи.. Эти слова ничего не значат и ты прекрасно это знаешь. Просто им завидно. Пройдёт время и они успокоятся. Я рядом с тобой и такого больше не повторится. Я тебе обещаю- проговорил парень и взял меня за руку - Спасибо, что ты появился в моей жизни- улыбнулась я Просидев ещё какое-то время, мы распивали вино, разговаривали на различные темы и посмеивались. За окном показались первые солнечные лучи. Время на телефоне показывало 5 утра. Допив бутылку, в голову, слегка ударил градус. Убрав еду в холодильник, а грязную посуду в раковину, мы вышли на балкон. Стоя в обнимку и встречая рассвет, мы курили в тишине. Посматривая на Олега, я видела, что его глаза слипались. По сердцу кольнуло чувство вины. Он ведь устал, но сидел со мной до самого рассвета. Докурив, мы направились в мою комнату. Я быстро расстелила постель, а Олег снял футболку и упал лицом в подушку - Как же я об этом мечтал- довольно простонал он - Щас будет ещё лучше- проговорила я и взяв крем для рук с косметического столика, подошла к кровати и осторожно оседлала его ягодицы - Что ты задумала? Мне стоит начинать бояться?- усмехнулся парень - Не нужно.. Я ведь обещала тебе помимо ужина, расслабляющий массаж. Поэтому, лежи спокойно- проговорила я, выдавливая немного крема на руки Шепс посмеялся и постарался расслабиться. Я аккуратно начала массировать его спину и плечи. Он постанывал от удовольствия. Мне было хорошо, от того, что он наконец-то мог расслабиться. Делая массаж на протяжении 15 минут, я услышала тихое посапывание. Наклонившись, я увидела мирно спящего парня. Улыбнувшись и поцеловав его между лопаток, я слезла с его ягодиц и легла рядом. Он сквозь сон, положи свою руку мне на живот и я уснула
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.