ID работы: 12791222

ласточка

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

хей герли

Настройки текста
Примечания:
Как они вообще оказались в подобной неловкой ситуации? Точнее как неловкой — для одного парня это было очевидное дело, которое он планировал видимо с самого начала. В темном тесном архиве не было места даже раскинуть руки, тем более когда тебя вжали в кресло, как маленькую пташку. И казалось… Тут слишком душно. Это всегда так было? Или же… Горячее дыхание резко обожгло кожу возле уха. Сердце Якова готово вырваться из грудной клетки, вывернуть все ребра наизнанку и сгореть от смущения и осознания своих чувств. Слишком близко. Попытка сбежать и оттолкнуть розоволосового оказалась провальной, слишком неудобная была поза. Ладонь в черной перчатке так и остались лежать на чужой груди. Он чувствовал, как размеренно и глубоко дышит Немо, как вздымается и опускается его грудная клетка. Сердце стучит чуть учащенно, но не похоже чтобы эта ситуация его сильно волновала. Скорее забавляло поведение Якова, как он растерянно смотрит на него своими черными, обычно презрительными глазами. Забавляло как он тяжело дышит, отводит взгляд и прячет свое красное от смущения лицо. — Ну и ну, что же ты так? Выглядишь жалко, будто кончишь только от одного моего прикосновения. — Глухим шепотом сказал Немо, прикусывая мочку второго. Сразу после этого, лизнул ее, будто извиняясь за ранку. — Ты сволочь, убить бы тебя… — Яков мычит проклятия и оскорбления в сторону бывшего напарника, ещё больше при этом вжимаясь в кресло. Немо аккуратно берет его ладонь со своей груди в руку и сцепляет их в замок. Глубокие черные глаза пристально следят за всеми действиями, прикидывая что будет дальше. Их обладатель при каждом нежном касании его открытого, незащищённого участка тела мелко вздрагивает. Так непривычно… Холодные пальцы Немо скользят по его распаленной шее, ключицам, плечам, рисуя некие простые узоры и линии. При этом он целует его руку, которую сам ещё держит. Поочередно, каждую его костяшку, поддевая языком перчатку и зализывая несуществующие раны. Будто хищник играется с птичкой перед тем как выдрать ей все перья. Рыжеволосый переходит на шею, попутно расстегивая заковыристые пуговицы военной формы. То слегка прикусывая, зализывая и выдыхая горячий воздух в кожу Якова, Немо плавно двигается к ключицам, а потом и к груди. — Боюсь ты сгоришь от смущения раньше чем я что-либо сделаю, м? — парень легонько ухмыляется, целуя пепельного в губы. Он с нежностью оглаживает их языком, проникая дальше. Одной рукой приходится удерживать Якова, не давая возможности остановить его действия. Другая рука бродит по всему телу, проводя и очерчивая пресс и прочий рельеф тела. Он слегка прижимает сосок, заставляя Якова шумно выдохнуть в поцелуй. Воздуха категорически не хватает, юноши с громким выдохом отстраняются друг от друга. Со лба скатываются капельки пота, а в голове звенит от наслаждения. Игры с грудью не заканчиваются. Соски то оттягивают, то Немо легонько их посасывает, то и дело вертя на языке. — блять… — шепот Якова вперемешку с всхлипами и тихими стонами наполняет комнату. Вид парня оставлял желать лучшего — весь помятый, жалкий расстилался под человеком которого когда то ненавидел? Не завидная судьба. Обветшалое кресло то и дело скрипело, а внизу начинало неприятно ныть. Немо расположился над ним так, что одним коленом упирался и давил прямо на пах. Стараясь убрать напряжение, Яков попытался двинуться бедрами и потереться об ногу. — Так ты уже готов? — Трус. — пытаясь хоть как-то спасти свою и так разрушенную в прах гордость, шипит сероволосик. — Ваши оскорбления для меня лучше всякой похвалы — приподнимая уголки губ, Немо расстегнул ширинку на штанах партнёра. Своими длинными прохладными пальцами оглаживает головку, надавливая на самую верхушку. Проходит медленно вниз по стволу, чуть сдавливая член. От подобных действий, Яков словно кошка выгибается и откидывает голову назад, хрипло вскрикивая. Первая волна наслаждения от свободы внизу и спасительного прикосновения полностью захлестнула его. Взгляд, устремлённый из-за чуть подрагивающих ресниц, фокусируется на лице Немо. Ладонь начинает все быстрее скользить по стояку, изредка сжимая основание или замедляясь для воспроизведения большего эффекта. Хлюпающие звуки, всхлипы и хриплые стоны усиливаются, голос Якова заметно дрожит. Пальцами он вцепился в плечи Немо, грубо сжимая его военную форму, пытаясь остаться в нужной позе. Глубоко дыша, хватает воздух губами и прикрывает свои глаза от подступающего экстаза. После резкого протяжного стона, Яков хватает Немо за шею и притягивает его к себе. Уткнувшись в плечо, тот пытается тяжело отдышаться, при этом перебирая рыжие локоны. Его бывший напарник слегка смеётся, вытирая сперму об кресло и целуя черноглазового в макушку. Он кончил ему в руку. Какой стыд. Можно сказать что его унизили? Да. И ему понравилось? Да. Определенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.