ID работы: 12791247

Что ты рисуешь?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Иджекил. Атанасия сложила руки крест-накрест и ухмыльнулась, довольно фыркнув. — Что ты, чёрт возьми, делаешь? — Как что? — парень, до этого полностью погруженный в свои мысли, обернулся на голос, — рисую. — Что рисуешь? Девушка подошла к Иджекилу со спины и положила руки ему на плечи. Прежде расслабленно сидящий парень напрягся, выпрямился. "Пытается казаться мужественнее?" Эта мысль рассмешила Атанасию. В её глазах он уже давно самый сильный, самый красивый, самый милый... Самый любимый. — Птичек. — И всё? — И бабочек. Он отвечал коротко, быстро, будто заранее предвидел этот диалог и заучил ответы. — Эх... Атанасия вздохнула настолько наигранно, что незаметить это было практически невозможно: громкий звук, губки бантиком, бровки домиком... — Прости-прости! — Иджекил мгновенно встал со стула. Поверил. "Снова!" Атанасия звонко рассмеялась, чем ввела парня в ступор. Но уже через секунду он понял, что жёнушка обманула его и, секунду подумав, притянул её за талию. Атанасия умолкла. Иджекил был близко. Очень близко. Белоснежные щёки покрылись лёгким румянцем. Она ждёт. И вот Иджекил поцеловал её. Не требовательно и жадно, утоляя долгое желание и ожидая страстное продолжение. Он целовал нежно, трепетно, даря чистую любовь и словно дразня Атанасию, иногда отстраняясь. Но сейчас Атанасия отстранилась сама. Она приподнялась на носочки и, мимолётно укусив уже разгорячённого парня за мочку уха, начала шептать: — Так что ты рисовал, милый? Иджекил сглотнул. Да, за эти годы он вырос, стал наглее. Но и Атанасия уже не была той простой, маленькой принцессой. Он окинул взглядом незаконченную картину. Атанасия. Она была единственным, о чём он мог думать, мечтать, кого мог желать. — Тебя. — М-м? — Атанасия мимолётно поцеловала его шею, намеренно заставляя парня смутиться. — Не услышала? Иджекил, схватив девушку за голову, притянул её и резко поцеловал. Но уже страстно, ведая о своём желании. — Я рисовал тебя. Атанасия, секунду растерянно постояв, рассмеялась. — Прелестно. Девушка поправила локон золотых волос. — Рисуй только меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.