ID работы: 12791251

Killer and worker

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Escapefrompeople.MP4

Настройки текста
Примечания:
Loading... Completed! "У Узи сильно болела голова,но она очнулась и резко..." ???:ВСТАВАЙ,РОБОТ ДЕБИЛЬНЫЙ! Узи:Че за... "Узи увидела N рядом с человеком" N:Прости Узи,это моя работа,компания не ошиблась и не ошибается.На этом твоя история законче... ???:И ТЫ ЗАТКНИСЬ,ПРИДУРОК. N:А вот про придурка ты зря... "N убил человека" N:Нет времени обьеснять,нам нужно бежать. Узи:Может быть скажешь какого... N:НАМ БЕЖАТЬ НАДО! Солдат 1:ЭТО ОНИ! Солдат 2:Точно?Может это... "N убил двух солдатов" Узи:N,я взломала связь компании Джейси Джейсон.Я слышу их! Рация(ДД):Это командир Лайт,всем немедленно найти Демонтажника N и робота работяга у который сиреневый цвет волос.Их нужно леквидировать. Узи:Они фиолетовые! Солдат 3:ОГОНЬ! "Солдаты открыли огонь" "N и УЗИ побежали" Рация(ДД):Это Лайт,мы нашли их,они бегут к выходу,перехватить их! Рация(ДД):Говорит Солдат номер 3,мы нашли два трупа солдатов и труп рабочего,мы уже на хвосту у Дронов. "Узи и N" сбежали и поняли что они под землёй" Рация(ДД):Это командир Лайт.Как вы их упустили? Рация(ДД):Простите сэр. Узи:Так может объеснишь? N:ДД меня взломали и я выстрельнул в тебя.Далее оглушив тебя я взял и принес тебя сюда,мы кста на той планете.На который и были.Это подземная база. Узи:Без тебя поняла. N:Я знаю где выход. Узи:это радует,пошли. Рация(ДД):ЭТО КОМАНДИР ЛАЙТ.НЕМЕДЛЕННО ВЗОРВАТЬ БАЗУ!ЭТО ПРИКАЗ! Рация(ДД):Но почему? Рация (ДД):Демонтажники начали убивать людей,хотя мы их отключали что за...92829...ЧЕРТ ОНИ ТУТ,УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА И ВЗРЫВАЙТЕ ЭТО МЕСТО К ЧЕРТУ! Узи:О нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.