ID работы: 12791329

Учебный год

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь и удар в лицо

Настройки текста
Зашел в холл , там вообще ничего не изменилось . Сэнди спал , Фэнг общался с моими дебилами , Дима опять кому то звонил . Я кашлянул и наконец-то все обратили внимание на меня. Фэнг начал расспрашивать как я у них забрал вещи , сказал что мне повезло . Отдал монетку Витьку , Диме – куртку , Андрею – очки . Я спросил : - Так все я кажись вернул … теперь где мы жить будем ? Фэнг ответил : - Пойдем на второй этаж Все мы пошли за ним на второй этаж . На втором этаже был длинный коридор . Было очень много комнат . - Слева туалет … и ванная комната , если кому она сейчас нужна . Андрей сразу же побежал туда , Димон сразу же за ним крикнув : - Я следующий … Фэнг показал в какие комнаты можно заселятся и пошел опять к Сэнди . Витек выбрал комнату под номером 3 , Максим – 7 . Я выбрал комнату под номером 11. Попрощался с остальными кто остался , и зашел . Это была обычная комната – 2 кровати друг напротив друга , 2 стола , 2 тумбочки , полки над каждой кроватью , не сколько окн и пару ламп . Я осмотрелся и слева на кровати увидел чела.Он лежал ко мне спиной , похоже он спал . Но тут как то было странно … Что то здесь было не так . Я не понял что было не так , и зашел к Максу . Он уже общался со своим сожителем . И тут я понял что было не так – запах … То есть у Макса пахло как должно – мужские духи и немного уличного запаха . А в моем комнате пахло свежими розами . Я махнул Максу и обратно зашел к себе .Еще минуты две я постоял ,и не мог понять откуда идет этот запахе. Быстро прошелся взглядом по полкам – там были духи . Но они были другого запаха . И тут наконец понял что здесь происходило . Под его кроватью еле еле были заметны ноги в розовых носках. И я решил их разыграть . У меня появилась улыбка , я встал в позу «Тирекса» - локти прижал к ребрам и расслабил ладони так что они свисали перед о мной . Немного присел и начал немного с рычание говорить: - Я чувствую … она здесссссссссь … где то здессссссссссь … женщинааааа … в этой комнате Пацан на кровати начал немного дрожать, а ноги под кроватью сжались . Я начал получать удовольствие от этой ситуации , и продолжил . - «Сделал глубокий вдох и продолжил» … запрещееенооо … запрещеееенооо здесь находится … Сразу же пошел к кровати где лежал мой сосед . И чуть не касаясь его носом сказал - «глубокий вдох» Очень рядом … где то здессссссссь … Опустил руку за карниз кровати и резко нагнулся и заорал . - НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ … И тут же последовал девчачий крик и резкий удар в лицо … Проснулся я с сильной головной болью. Надо мной стояли 2 силуэта , они начали говорить Женский – Ж , Мужской – М Ж : … Я испугалась . М: Но зачем херачить его ногой в голову ? Ж: Так зачем он нас испугал ? М: Ну да … Так зачем когда он упал от твоего НОКАУТА … ТЫ ЕГО ДАЛЬШЕ НАЧАЛА БИТЬ ? Ж: Ну все хватит … кажись он проснулся Я сел на пол , мне уже протянули воду . Взял её и сделал несколько глотков , сел на кровать . Кто меня ударил начала говорить : - Прости меня пожалуйста ,я не хотела тебя так сильно бить . Зачем нас так пугать. Я потёр голову , и сказал: - Да ладно – сам виноват . И что ты тут забыла ? У вас же свой корпус . - Я тайно сюда хожу … Кажется она поняла что не должна быть тут , и начала быстро-быстро говорить . Я понял только - 1.Пожалуйста ничего не говори учителям 2.Она сделает все я захочу 3.Её зовут Колетт , а моего соседа Эдгар 4.Она сюда «паркурит» по крышам этих зданий, потом она сможет меня научить Я остановил её и сказал : - Так стоп… Она в ужасе замолчала . - Давай сделаем так … я ничего говорить не буду что сейчас произошло , а ты мне расскажешь про всех в классе с кем мы будем учится … Колетт согласилась .И уже хотела начать рассказывать все про всех , но я остановил её под предлогом что поздно и уже хочется спать . Она кивнула , сказала что то Эдгару на ухо и пошла к окну . Открыв его , она вылезла и забралась на крышу . Дальше было слышно только быстрые шаги и … тишина . Эдгар выглянул в окно … потом сказал: - Перепрыгнула , это хорошо - А бывало что не получалась Он лег на свою кровать и вздохнув сказал : - Дааааааа … Первые несколько раз она падала . Итог сломала руку – пролежала два месяц в больнице. А потом у нее стало получатся … но я всегда контролирую что бы не упала . - А Колетт приходится тебе кем ? - Подругой … просто за неё волнуюсь - Ясно… Мы еще поговорили про неё , потом выпили по баночки Колы и легки спать --------------------------------------------------------------Утро примерно 8 утра Эдгар меня толкал в плечё - Доброе утро пора идти Я сел на кровать , потянулся, взял щетку и зубную пасту и вышел в коридор . У ванны была уже небольшая очередь . Я уже придумал шутку))) - Кто последний? – Спросил я Все оглянулись и просто начали смотреть на меня - Я быстро … мне только спросить … И начал идти к двери . Было очень странно но все разошлись и только когда я зашел в комнату , я услышал недовольное : - Бляяяяяяяяяяяяяяя Я улыбнулся и сделал все свои дела . Вышел и сказал : - Следующий ... Кто то зашел , а я пошел положил вещи к себе в тумбочку и спустился вниз . Там уже стояли Андрей,Игорь,Эдгар и еще пару людей. Я подошел к Эдгару и спросил : -Что дальше?Куда идем? -Так … Он посмотрел на часы , потом сказал : -Уже 8 ... Ну пошли Мы вышли из корпуса и пошли в школу . Она оказалась не так уж и далеко . Перед входим стояла Роза . Как только она нас заметила , сразу начала говорить : - Здравствуй Данила , ты уже познакомился с Эдгаром? -Да … мы с ним соседи – ответил я - Здорово , заходите в школу и идите в 1.12 кабинет . - Хорошо Ответил Эдгар. Мы зашли в школу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.