ID работы: 1279133

Обещание: сладкого солнца и розвого ветра

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещаю!

Настройки текста
- Нити давай пообещаем друг другу...-начала маленькая девочка лет пяти, по имени Флаки. - Что именно?- спросил мальчик такого же возраста, Нити. - А вот что...Когда я умру - я стану ветром И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: "Ах, солнце, где ты ?" Когда я умру - я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И украдёшь мои морозы И зацветут в садах мимозы И сердца льдинки станут слёзы Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать.- закончила Флаки. - И что?- не понял Нити. - Ты дурак или прикидываешься?- начала злится Флки.- Я намекаю на то что мы всегда будем вместе! - Ой заладили! Уже и отдохнуть спокойно не дают!- ворчит Автор.- Мало того что не звано припёрлись так ещё и песни горланят! - Автор, лежи в гробике сопи в две дырочки! тебя никто и не просил сама начала! Мы так-то ещё должны идти в другие фанфики!- запротестовала ежиха.- Что ещё и обзываешься? - Неа, называю вещи своими именами.- преспокойно отвечает Автор. - Автор-чан, держи конфетку!- к Автору подходит Нити. - Нити ты просто чудо!- Автор подходит к Нити тянется за конфеткой.- Ну ладно я ушла в анимэшный острал, не скучайте! - Иди давай от сюда!-говорит Флаки. - И тебе смерти в белых тапочках!- Автор ушла. - Ну так что? На счёт обещания?- мгновенно переключилась Флаки. - А как ты думаешь?- спрашивает он. - Черти тебя знают! Говори уже!- закипает она. - Конечно-же,- он загадочно улыбается.- обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.