ID работы: 12791343

тебе то надо ?

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

может сможем ?

Настройки текста
Примечания:
невыносимо яркие угнетающие чувства заполонили девушку. она почувствовала в себе неимоверную силу*не брошу её сейчас, станет только хуже* возможно это и правильное решение, но в груди девушки не становилось легче. решительно взяв телефон в руки она немного засомневалась. ведь Виолетта была той кто дал ей крышу над головой, помогал в трудные минуты, пусть и сейчас она где-то шляется. набирая номер возлюбленной её пальцы дрожали. голова будто отключилась, тысячи быстрых драконов летали, рассекая холодный воздух острыми крыльями. прийдя в себе она решилась набрать номер. /звонок Виолетте/(первая вилка) -ало? -виоллета ? -ну да я, кто ж ещё? что-то надо? я же сказала, что задержусь -ах ты.. ничего не хочется сказать?! -да нет вроде. -все кончено. -..ст.. /не успев договориться Рони бросила трубку/ ААААААААА истошный крик девушки раздался из её уст. в стену прилетел жёсткий удар. стена отлично выдержала свой пост. второй, третий, четвёртый удар. в голове у девушки снов начали летать драконы, теперь она могла различить их окраску, но не надолго. она пришла в себя. по её руке стекал небольшой ручеек крови. костяшки в ноль. уже не чувствуя душевную боль, она вышла на крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.